|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка-царевна
Ну наши-то уже не грудные, можно поставить на землю, посадить в коляску. Можно положить другую игрушку. Можно повысить голос на чужого папу и сдвинуть брови.
Сказать, что мой ребенок обкакалась и у меня нет времени ждать пока ваша крошка наиграется.
Не вижу проблемы!
Блин, аргумент с какашками мне на ум не пришёл [emoji23][emoji23][emoji23] коляски нет, мы ногами. Плюс он сейчас такой жадина, орёт на всех и вся, что взяли его игрушки [emoji33][emoji849]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Egoza_spb
Блин, аргумент с какашками мне на ум не пришёл [emoji23][emoji23][emoji23] коляски нет, мы ногами. Плюс он сейчас такой жадина, орёт на всех и вся, что взяли его игрушки [emoji33][emoji849]
Моя тоже свои не даёт, а чужие берет. Обычно я обсуждаю ситуацию с родителями или специально иду на площадку где нет песочницы.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка-царевна
Моя тоже свои не даёт, а чужие берет. Обычно я обсуждаю ситуацию с родителями или специально иду на площадку где нет песочницы.
Эх, если б это в песочнице было дело [emoji23][emoji849] у нас достаточно большая площадка, состоящая из замков городков
-
Наш человек
Мне больше добавить нечего.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
Согласна с Жанной. У нас однажды так самокат чуть не увели. Девочка была с папой. Я догнала их, говорю удобно ли вам? Папа с вопросом в глазах. Я говорю самокат наш не хотите ли вернуть. Папа, а я думал это наш. Хаха, угон не удался[emoji23][emoji23][emoji23] девочка тоже рыдать начала, я молча взяла наш агрегат и ушла. Со всеми остальными игрушками так же. Если мне надо уходить, я ждать пока чужой ляль наиграется не буду. Но тактично. И 4 года уже тот возраст когда ребь понимает все.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
Сегодня мы все таки с Никой рванули на дачу. Темпы нет, ребенок ожил))) свежий воздух и положительные эмоции то что надо! Ритка соскучилась по мне, мы первый раз (кроме родов Ники) расстались на сутки. Прям обнимашки-целовашки[emoji7][emoji7][emoji7] а Вероника тоже соскучилась, с разбегу кинулась обнимать ее и уронила мою балерину[emoji23][emoji23][emoji23] Рита попросила отвезти ее обратно в город, говорит дикая какая-то[emoji23][emoji23][emoji23] сестринская дружба. Начало.
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Элита
Сообщение от Egoza_spb
Девочки, всем привет!
А как вы поступаете, если вам уже с площадки нужно идти домой, а с какой-то игрушкой вашей (не лопатка или формочки) играет ребёнок лет 4-5 и не хочет отдавать? Учитывая, что ваш орёт, что это его игрушка и тд и тп, и второй ребёнок с папой?
Говорю, что мы идем домой и это наши игрушки, мама забирает и отдает нам. Не можем же мы ждать пока ребенок наиграется.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterinka85
Согласна с Жанной. У нас однажды так самокат чуть не увели. Девочка была с папой. Я догнала их, говорю удобно ли вам? Папа с вопросом в глазах. Я говорю самокат наш не хотите ли вернуть. Папа, а я думал это наш. Хаха, угон не удался[emoji23][emoji23][emoji23] девочка тоже рыдать начала, я молча взяла наш агрегат и ушла. Со всеми остальными игрушками так же. Если мне надо уходить, я ждать пока чужой ляль наиграется не буду. Но тактично. И 4 года уже тот возраст когда ребь понимает все.
Катя, слышала бы ты какую серену поднял этот 4-летка [emoji15] прям видно, что в семье он своего плачем добивается и родители на поводу идут.. Потом обернулась, смотрю убежал с площадки с ревом, а папа следом семенит [emoji16] интересно, какая у них мама? [emoji23]
Сообщение от Девушка Аня
Говорю, что мы идем домой и это наши игрушки, мама забирает и отдает нам. Не можем же мы ждать пока ребенок наиграется.
Проблема в том, что папе не отобрать у ребёнка игрушку было [emoji16] я со своим ребёнком на руках должна была носиться за его ребёнком, чтобы забрать игрушку [emoji849] и то мальчик один попытался отобрать нашу игрушку у него, не получилось. Это я все к тому, что малец лет 6 ведёт себя адекватнее, чем мужик 40[emoji849][emoji849][emoji849]
-
Элита
Сообщение от Egoza_spb
Катя, слышала бы ты какую серену поднял этот 4-летка [emoji15] прям видно, что в семье он своего плачем добивается и родители на поводу идут.. Потом обернулась, смотрю убежал с площадки с ревом, а папа следом семенит [emoji16] интересно, какая у них мама? [emoji23] Проблема в том, что папе не отобрать у ребёнка игрушку было [emoji16] я со своим ребёнком на руках должна была носиться за его ребёнком, чтобы забрать игрушку [emoji849] и то мальчик один попытался отобрать нашу игрушку у него, не получилось. Это я все к тому, что малец лет 6 ведёт себя адекватнее, чем мужик 40[emoji849][emoji849][emoji849]
Ну у вас и ситуевины[emoji846] с таким не сталкивались, адекватные попадались.
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Аня
Ну у вас и ситуевины[emoji846] с таким не сталкивались, адекватные попадались.
Так я поэтому вообще в шоке вся [emoji16] у нас приличные люди гуляют, все игрушками меняются, без скандалов, без нытья. И в принципе одни и те же всегда гуляют.. Мужа дома не было, вернулся в город, рассказала, он спросил, почему на папашку не наехала и не наорала, мол, уймите вашего ребёнка [emoji23][emoji849]