|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Аня
Тетрапаки в отдельный пакет, их перерабатывают.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
У меня только 4 ведра...бумага, пластик, стекло и прочее...
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Аня
Куда ты собираешься все сдавать? Бумагу перевязать веревкой или когда принесешь сдавать, высыпь в контейнер.
Я сейчас не в спб, и здесь есть контейнеры)))
-
Элита
Сижу ем первую клубнику! Очень ароматная, а на вкус несладкая. Обидно! Была сег. На Сенном рынке купила клубнику по 130 р, черешню по 170 р, ароматные самаркандские помидоры по 170 р
-
Элита
Сообщение от Criss
Я сейчас не в спб, и здесь есть контейнеры)))
А говорила не будешь заним. Этой ерундой) Молодец![emoji846] Пластик бывает разный, его тоже сортируют,посмотри какой указан на контейнере!
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Аня
А говорила не будешь заним. Этой ерундой) Молодец![emoji846] Пластик бывает разный, его тоже сортируют,посмотри какой указан на контейнере!
Дома и не занимаюсь, а здесь и ведра сортированы и мусорки рядом под каждое вердро...
-
Элита
Сообщение от Criss
Дома и не занимаюсь, а здесь и ведра сортированы и мусорки рядом под каждое вердро...
Это где так? Смотри привыкнешь и не сможешь выкидывать все в общее ведро[emoji16]
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
А как вы поступаете, если вам уже с площадки нужно идти домой, а с какой-то игрушкой вашей (не лопатка или формочки) играет ребёнок лет 4-5 и не хочет отдавать? Учитывая, что ваш орёт, что это его игрушка и тд и тп, и второй ребёнок с папой?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Egoza_spb
Девочки, всем привет!
А как вы поступаете, если вам уже с площадки нужно идти домой, а с какой-то игрушкой вашей (не лопатка или формочки) играет ребёнок лет 4-5 и не хочет отдавать? Учитывая, что ваш орёт, что это его игрушка и тд и тп, и второй ребёнок с папой?
Не понимаю в чём проблема?! Сначала прошу ребенка отдать, потом обращаюсь к родителям. Оъясняю, что мы уходим, а ваш ребенок не возвращает нашу угрушку. Если родителю пофиг просто силой отбираю у ребенка игрушку громко говоря на всю площадку " Извини, но это наша игрушка и нам надо уходить".
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка-царевна
Не понимаю в чём проблема?! Сначала прошу ребенка отдать, потом обращаюсь к родителям. Оъясняю, что мы уходим, а ваш ребенок не возвращает нашу угрушку. Если родителю пофиг просто силой отбираю у ребенка игрушку громко говоря на всю площадку " Извини, но это наша игрушка и нам надо уходить".
Ахаха [emoji23][emoji23] и Вера у тебя на руках, а в другой руке игрушка другая [emoji23]
Выбесили меня сейчас папа с ребёнком манипулятором. Папа из серии "ну, отдаааай мальчику..", а сын "идите домой так, я не наигрался" и в рев [emoji23]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Egoza_spb
Ахаха [emoji23][emoji23] и Вера у тебя на руках, а в другой руке игрушка другая [emoji23]
Выбесили меня сейчас папа с ребёнком манипулятором. Папа из серии "ну, отдаааай мальчику..", а сын "идите домой так, я не наигрался" и в рев [emoji23]
Ну наши-то уже не грудные, можно поставить на землю, посадить в коляску. Можно положить другую игрушку. Можно повысить голос на чужого папу и сдвинуть брови.
Сказать, что мой ребенок обкакалась и у меня нет времени ждать пока ваша крошка наиграется.
Не вижу проблемы!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!