|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Я пока смотрела, все время думала, что бы с этой девочкой было у нас....
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Сообщение от sosna
Не могу понять, почему в молодости ситуация в этом фильме показалась мне неестественной, наигранной, артисты раздражали и внешностью
и поведением? Сюжет виделся штамповкой- хорошая- некрасивая, плохая-красотка, финал не трагичный.
Не так давно я случайно увидела этот фильм и не могла оторваться- я все поняла по-другому и сопереживала героям. Подскажите, как кто относится к
этому фильму? (и почему у меня так мнение поменялось- был юношеский максимализм может быть ..)
а мне кажется многие люди становятся с возрастом более сентиментальны ну и плюс к тому у них самих уже воспоминания не о фильме. а о том времени и прочее. те как бы себе сопереживаешь а не фильму.
поэтому более лирично смотрится.
правильную девушку запавшая на квадратную челюсть и низкий лоб я конечно где-то понимаю но только в смысле протеста. наверное от женитьбы с правильным героем и построения ссср можно было сбежать даже к квадратной челюсти
-
не выспалась
Начала читать статью. Там же рассказывается, кто насильник? Стоит её уже после просмотра дочитать, наверное?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
не выспалась
Посмотрела американский сериал для самых смелых зрителей "Эйфория", о старшеклассниках. Главная героиня - наркоманка со стажем, которая возвращается из рехаба и собирается тут же с новыми силами приняться за старое, но тут у неё появляется новая подруга или друг - в английском нет категории рода у этого слова, а по-русски даже не знаешь, как сказать, в общем, это трансгендерная девушка в процессе перехода. Играет ее трансгендерная модель Хантер Шафнер, играет очень здорово, как и юная актриса в главной роли - Зендая.
Сериал очень жёсткий и очень откровенный. Сцены секса, насилия, употребления наркотиков показаны в документальных подробностях. Поэтому рекомендовать никому не возьмусь, но сделано потрясающе, и актёрски, и визуально, и по эмоциональному накалу - несмотря на всю грязь, которую нам демонстрируют, в конечном итоге это история о самых светлых чувствах.
-
ripe with decay
Сообщение от Nema
Начала читать статью. Там же рассказывается, кто насильник? Стоит её уже после просмотра дочитать, наверное?
В статье конечно рассказывается, даже фото есть. Актёра подобрали со 100% попаданием, кмк. Я не читала, но не думаю, что история стала б слабее, если бы я прочитала до просмотра.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
с Марса
Сообщение от Nema
Посмотрела американский сериал для самых смелых зрителей "Эйфория", о старшеклассниках. Главная героиня - наркоманка со стажем, которая возвращается из рехаба и собирается тут же с новыми силами приняться за старое, но тут у неё появляется новая подруга или друг - в английском нет категории рода у этого слова, а по-русски даже не знаешь, как сказать, в общем, это трансгендерная девушка в процессе перехода. Играет ее трансгендерная модель Хантер Шафнер, играет очень здорово, как и юная актриса в главной роли - Зендая.
Сериал очень жёсткий и очень откровенный. Сцены секса, насилия, употребления наркотиков показаны в документальных подробностях. Поэтому рекомендовать никому не возьмусь, но сделано потрясающе, и актёрски, и визуально, и по эмоциональному накалу - несмотря на всю грязь, которую нам демонстрируют, в конечном итоге это история о самых светлых чувствах.
я думаю, он возьмет все Эмми в след году
-
с Марса
Пятый элемент на большом экране, как же я люблю этот фильм[emoji3059]
-
Мега-элита
Сообщение от Arida
а мне кажется многие люди становятся с возрастом более сентиментальны ну и плюс к тому у них самих уже воспоминания не о фильме. а о том времени и прочее. те как бы себе сопереживаешь а не фильму.
поэтому более лирично смотрится.
правильную девушку запавшая на квадратную челюсть и низкий лоб я конечно где-то понимаю но только в смысле протеста. наверное от женитьбы с правильным героем и построения ссср можно было сбежать даже к квадратной челюсти
Да, похоже на это. Сама себе удивляюсь. Наверное, возрастное, даже отрывок из "Зиты и Гиты" тронул, а уж как я над ним издевались раньше и над теми, кто лил слезы..
-
Активный участник
Сообщение от drugova
Заглотила за пару вечеров и ночей свежий нетфликсовский сериал "Невероятное"
Спасибо. Посмотрела за один прием (с перерывом на поспать)). Девушка совершенно реальная, потрясающе.
Сообщение от Элик
Я пока смотрела, все время думала, что бы с этой девочкой было у нас....
С одной стороны, да. С другой,
-
Наш человек
Сообщение от Элик
Пятый элемент на большом экране, как же я люблю этот фильм[emoji3059]
Где? Мой муж его смотрит каждый раз, как по телеку показывают, уже раз 500))
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)