Страница 567 из 719 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617667 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

Я пока смотрела, все время думала, что бы с этой девочкой было у нас....
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

2. ответ для sosna , на сообщение « Не могу понять, почему в молодости... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Не могу понять, почему в молодости ситуация в этом фильме показалась мне неестественной, наигранной, артисты раздражали и внешностью
    и поведением? Сюжет виделся штамповкой- хорошая- некрасивая, плохая-красотка, финал не трагичный.
    Не так давно я случайно увидела этот фильм и не могла оторваться- я все поняла по-другому и сопереживала героям. Подскажите, как кто относится к
    этому фильму? (и почему у меня так мнение поменялось- был юношеский максимализм может быть..)
    а мне кажется многие люди становятся с возрастом более сентиментальны ну и плюс к тому у них самих уже воспоминания не о фильме. а о том времени и прочее. те как бы себе сопереживаешь а не фильму.
    поэтому более лирично смотрится.
    правильную девушку запавшая на квадратную челюсть и низкий лоб я конечно где-то понимаю но только в смысле протеста. наверное от женитьбы с правильным героем и построения ссср можно было сбежать даже к квадратной челюсти

3. ответ для drugova , на сообщение « Заглотила за пару вечеров и ночей... »
    не выспалась Аватар для Nema

Начала читать статью. Там же рассказывается, кто насильник? Стоит её уже после просмотра дочитать, наверное?
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

4. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    не выспалась Аватар для Nema

Посмотрела американский сериал для самых смелых зрителей "Эйфория", о старшеклассниках. Главная героиня - наркоманка со стажем, которая возвращается из рехаба и собирается тут же с новыми силами приняться за старое, но тут у неё появляется новая подруга или друг - в английском нет категории рода у этого слова, а по-русски даже не знаешь, как сказать, в общем, это трансгендерная девушка в процессе перехода. Играет ее трансгендерная модель Хантер Шафнер, играет очень здорово, как и юная актриса в главной роли - Зендая.
    Сериал очень жёсткий и очень откровенный. Сцены секса, насилия, употребления наркотиков показаны в документальных подробностях. Поэтому рекомендовать никому не возьмусь, но сделано потрясающе, и актёрски, и визуально, и по эмоциональному накалу - несмотря на всю грязь, которую нам демонстрируют, в конечном итоге это история о самых светлых чувствах.

5. ответ для Nema , на сообщение « Начала читать статью. Там же... »
    ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Начала читать статью. Там же рассказывается, кто насильник? Стоит её уже после просмотра дочитать, наверное?
    В статье конечно рассказывается, даже фото есть. Актёра подобрали со 100% попаданием, кмк. Я не читала, но не думаю, что история стала б слабее, если бы я прочитала до просмотра.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

6. ответ для Nema , на сообщение « Посмотрела американский сериал для... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Посмотрела американский сериал для самых смелых зрителей "Эйфория", о старшеклассниках. Главная героиня - наркоманка со стажем, которая возвращается из рехаба и собирается тут же с новыми силами приняться за старое, но тут у неё появляется новая подруга или друг - в английском нет категории рода у этого слова, а по-русски даже не знаешь, как сказать, в общем, это трансгендерная девушка в процессе перехода. Играет ее трансгендерная модель Хантер Шафнер, играет очень здорово, как и юная актриса в главной роли - Зендая.
    Сериал очень жёсткий и очень откровенный. Сцены секса, насилия, употребления наркотиков показаны в документальных подробностях. Поэтому рекомендовать никому не возьмусь, но сделано потрясающе, и актёрски, и визуально, и по эмоциональному накалу - несмотря на всю грязь, которую нам демонстрируют, в конечном итоге это история о самых светлых чувствах.
    я думаю, он возьмет все Эмми в след году

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

Пятый элемент на большом экране, как же я люблю этот фильм[emoji3059]

8. ответ для Arida , на сообщение « а мне кажется многие люди становятся с... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    а мне кажется многие люди становятся с возрастом более сентиментальны ну и плюс к тому у них самих уже воспоминания не о фильме. а о том времени и прочее. те как бы себе сопереживаешь а не фильму.
    поэтому более лирично смотрится.
    правильную девушку запавшая на квадратную челюсть и низкий лоб я конечно где-то понимаю но только в смысле протеста. наверное от женитьбы с правильным героем и построения ссср можно было сбежать даже к квадратной челюсти
    Да, похоже на это. Сама себе удивляюсь. Наверное, возрастное, даже отрывок из "Зиты и Гиты" тронул, а уж как я над ним издевались раньше и над теми, кто лил слезы..

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Активный участник Аватар для dront

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Заглотила за пару вечеров и ночей свежий нетфликсовский сериал "Невероятное"
    Спасибо. Посмотрела за один прием (с перерывом на поспать)). Девушка совершенно реальная, потрясающе.
    Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Я пока смотрела, все время думала, что бы с этой девочкой было у нас....
    С одной стороны, да. С другой,
    Скрытый текст: * 
    из проекта поддержки ее выгнали, с работы уволили... А собственно, за что? Все равно она осталась сама по себе в конечном итоге.

Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Пятый элемент на большом экране, как же я люблю этот фильм[emoji3059]
    Где? Мой муж его смотрит каждый раз, как по телеку показывают, уже раз 500))
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Страница 567 из 719 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617667 Последняя »