|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
уже хочу!
Пол Дано сыграет брата Бенедикта Камбербэтча.
По информации издания Variety, Пол Дано составит экранную компанию Бенедикту Камбербэтчу в касте экранизации романа Томаса Сэвэджа «Собачья сила». Ранне говорилась, что главную женскую роль в проекте сыграет Элизабет Мосс, но сейчас фамилию актрисы не упоминают.
Действие первоисточника, изданного в 1967 году, разворачивается в начале прошлого века. Двое братьев Фил (Камбербэтч) и Джордж Бербэнк (Дано) владеют самым большим ранчо во всей Монтане. Но друг с другом уживаться им нелегко, поскольку представляют они собой полные противоположности: Фил – красавец со злым сердцем, а Джордж, наоборот, при не слишком выдающихся внешних данных обладает прекрасными манерами и умением сострадать. Конфликт между братьями достигает апогея, когда Джордж тайком женится на местной вдове Розе (Мосс). Узнав об этом, Фил решает разрушить жизнь девушки, используя ее сына Питера. Историю в сценарий адаптировала создательница сериала «Вершина озера» и оскароносной драмы «Пианино» Джейн Кэмпион, она же займет и режиссерское кресло проекта.
Релиз состоится в 2021 году на Netflix.
-
не выспалась
Тоже хочу! Предвкушаю актёрский баттл!
Но Бенечка, надо сказать, неочевидный красавец .
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
Сообщение от Nema
Тоже хочу! Предвкушаю актёрский баттл!
Но Бенечка, надо сказать, неочевидный красавец .
Не то слово, меня от него просто
С удовольствием бы посмотрела - судя по сюжету интересно, но точно знаю, что не вынесу))
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
не выспалась
Я его очень люблю, но красавец он не всеми признанный, да.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
посмотрела вчера с большим удовольствием новый фильм Доннерсмарка "Работа без авторства"
история немецкого художника Курта Барнерта, чьё детство пришлось на период нацизма, юность прошла в ГДР, а в 1961 году он сбежал из ГДР в ФРГ
(сюжет основан на биографии Герхарда Рихтера)
фильм не такой "строгий" и "четкий", как "Жизнь других", по всей видимости, из-за особенностей биографического жанра - пропуски в жизни героя неизбежны, отсюда небольшой эффект калейдоскопа, но основная идея изложена последовательно и вполне определенно, и идея эта - правда в искусстве
зритель знает всё, герою почти ничего неизвестно, но через своё искусство (случайно? интуитивно?) он в конце фильма обнаруживает правду
снято очень красиво, местами даже слишком))
-
ловэ нанэ
Сообщение от Даночка
Не то слово, меня от него просто
С удовольствием бы посмотрела - судя по сюжету интересно, но точно знаю, что не вынесу))
Мне не нравятся его глаза, ничего не могу с собой поделать(
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Сообщение от Arida
Добрые люди вы ж мое спасение.
Смотрю фильм Мама вышла замуж
И вроде бы по советски прямолинейно но такие там зарисовки такие художественные образы. малярши. или как молодежь кушала в кафешке булочки или на танцах
Помогите вспомнить что бы еще в этом роде посмотреть. Где девушки в косынках. малярши доярки и где это талантливо как-то решено.
Не могу сказать прощай
-
ripe with decay
Сходила я на открытие"фестиваля" северо- корейского кино.
Это было, это было...ну скажем так, забавно.
Сначала, пока выступал чиновник из Кореи, возникло ощущение партсобрания, в финале которого все встали и прослушали 2 гимна.
Потом нам показали фильм "Молодость" неизвестного года выпуска, но судя по нарядам, а потом и по западным спортсменам в кадре - конца 80-х - начала 90-х.
В корейском фильме 80-х целиком наши фильмы 40-хи 50-х ( вспомнилось Падение Берлина и Первая перчатка), вдобавок полная наивность и простота нравов.
Очень красивые корейские артистки, прямо загляденье.
Сюжет - обхохочешься: было у мамы с папой 5 дочек-спортсменок, но не их пытались пристроить замуж, как можно было бы предположить, а женить сына-ученого. Только не на спортсменке.
Ну, естественно кроме спортсменки никто не захотел с таким связываться .
Субтитры готовили корейцы, в одном месте доготовились до того, что употребили ненормативную лексику. Кажется, это всем очень понравилось.
Не знаю, пойду ли еще. Зрелище-то на самом деле довольно печальное.
На днях зачем-то посмотрела Искусство обмана.
Вообще, не поняла, зачем его сняли, смысла в фильме немного.
Наверное, ради того, чтобы мужчины позалипали на Ратажковски, а я на Тео Джеймса.
-
Мега-элита
Сообщение от Эленис
Не могу сказать прощай
Не могу понять, почему в молодости ситуация в этом фильме показалась мне неестественной, наигранной, артисты раздражали и внешностью
и поведением? Сюжет виделся штамповкой- хорошая- некрасивая, плохая-красотка, финал не трагичный.
Не так давно я случайно увидела этот фильм и не могла оторваться- я все поняла по-другому и сопереживала героям. Подскажите, как кто относится к
этому фильму? (и почему у меня так мнение поменялось- был юношеский максимализм может быть..)
-
Unikko, спасибо вам за запись, помчалась вчера в Дом кино на Работу без авторства. Сильный фильм, 189 мин и не заметила. Он был у меня в закладках, чуть не пропустила. Жизнь других (его же) тоже понравилась. Я как раз во время объединения Г там работала, близкие темы, герои.