Страница 567 из 639 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Лена, с первый раз в первый класс ВАС!!
    хороших однокласников, прекрасного учителя вам!
    а как будут бесить уроки портфель это вершина айсберга.

мы, чтобы отвлечь от школы ребенк,а начали в детской ремонт. стелим пол и переставляем мебель. пока заняты, все ок. в свободные минуты, сидит рыдает

присоединяюсь к поздравлениям!!! я рада только тому, что полдня хоть как то отдыхаю от выноса мозга

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

Оля, спасибо)
    Пока даже думать про уроки боюсь мне хватило вчерашнего сбора портфеля и сегодняшнего сбора в школу

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Вот и первый учебный день прошел.
    Саныч утром встал с гноем с глазах и огромными фиолетовыми верхними веками, как у Вия, в сад не пошел.
    Василиса опять жалуется на ухо.
    Поехали с ними двумя в поликлинику, несколько часов очередей, Васино ухо в порядке, а у Сани конъюнктивит и в обоих глазах зреет внутренний ячмень, который мейбомит, и через пару дней мой ребенок будет похож на китайца.
    Гулять нельзя, в сад нельзя, на футбол нельзя, телик и планшетик (о горе) нельзя.
    Пока были в поликлинике, звонит Маргоша в соплях, говорит упала на физре, не может ногу сгибать и на нее наступать.
    Щас дома смотрю, вроде ничего не видать, может если только самую малость припухло. В травму ехать, штоле? Или чем помазать?
    Дайте мне яду
    Верните меня в 1 июня, пожалуйста.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Мамочки.. Лена.. как ты с этим справляешься?((
    Сил тебе и здоровья деткам!!!!

5. ответ для Пузикотенок , на сообщение « Мамочки.. Лена.. как ты с этим... »

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Мамочки.. Лена.. как ты с этим справляешься?((
    Сил тебе и здоровья деткам!!!!
    да нормально
    Правда, я была уверена, что уже четвертое число, потому что слишком много всего на один день даже для меня, и убеждала в этом родителей в чате класса, напоминая, что завтра, пятого числа, у нас собрание
    Спасибо! Лечимся

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Реклама от ЯндексДирект предлагает мне купить Порш, Кадиллак или Мазератти, ну хоть что-нибудь, пожалуйста Интересно, откуда оно решило, что мне все это нннада?
    Ни запросов поисковых я таких не давала, ни вслух не обсуждала.

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Саныч утром встал с гноем с глазах и огромными фиолетовыми верхними веками, как у Вия, в сад не пошел.
    Поехали с ними двумя в поликлинику, несколько часов очередей, Васино ухо в порядке, а у Сани конъюнктивит и в обоих глазах зреет внутренний ячмень, который мейбомит, и через пару дней мой ребенок будет похож на китайца.
    Гулять нельзя, в сад нельзя, на футбол нельзя, телик и планшетик (о горе) нельзя.
    Пока были в поликлинике, звонит Маргоша в соплях, говорит упала на физре, не может ногу сгибать и на нее наступать.
    Щас дома смотрю, вроде ничего не видать, может если только самую малость припухло. В травму ехать, штоле? Или чем помазать?
    Дайте мне яду
    Лена, здоровья детям!
    Мои малыши тоже болеют, пропустили праздник в саду. А я первый раз со времен Настиного декрета села на педиатрический прием, еле выползла)) Лена, откуда сегодня там толпы народу???)))

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Лена, здоровья детям!
    Мои малыши тоже болеют, пропустили праздник в саду. А я первый раз со времен Настиного декрета села на педиатрический прием, еле выползла)) Лена, откуда сегодня там толпы народу???)))
    спасибо, Ириша, и вам здоровья!

Толпы народу, как я понимаю, обусловлены тем же, чем и у нас - нежеланием детей идти в школу или садик. Психосоматика и все дела.

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Леночка, держись!
    ну из невероятного. все равно все собрались дома, думай что 1 июня))))))))) и всем скажи.

мой не хочет в школу. пока отправляю со словами, ну посмотри хоть на новых учителей, познакомься....потом по ситуации буду действовать.

всем деткам скорейшего выздоровления!!!
    написала я у Лены.
    Сын 22,сын 12,дочь 7
    Ольга

Активный участник Аватар для Memoria

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Дайте мне яду
    Лена, не надо яду! Всем здоровья!

Страница 567 из 639 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617 Последняя »