|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
В перезагрузке
Оля, спасибо)
Пока даже думать про уроки боюсь мне хватило вчерашнего сбора портфеля и сегодняшнего сбора в школу
-
Элита
Вот и первый учебный день прошел.
Саныч утром встал с гноем с глазах и огромными фиолетовыми верхними веками, как у Вия, в сад не пошел.
Василиса опять жалуется на ухо.
Поехали с ними двумя в поликлинику, несколько часов очередей, Васино ухо в порядке, а у Сани конъюнктивит и в обоих глазах зреет внутренний ячмень, который мейбомит, и через пару дней мой ребенок будет похож на китайца.
Гулять нельзя, в сад нельзя, на футбол нельзя, телик и планшетик (о горе) нельзя.
Пока были в поликлинике, звонит Маргоша в соплях, говорит упала на физре, не может ногу сгибать и на нее наступать.
Щас дома смотрю, вроде ничего не видать, может если только самую малость припухло. В травму ехать, штоле? Или чем помазать?
Дайте мне яду
Верните меня в 1 июня, пожалуйста.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мамочки.. Лена.. как ты с этим справляешься?((
Сил тебе и здоровья деткам!!!!
-
Элита
-
Элита
Реклама от ЯндексДирект предлагает мне купить Порш, Кадиллак или Мазератти, ну хоть что-нибудь, пожалуйста Интересно, откуда оно решило, что мне все это нннада?
Ни запросов поисковых я таких не давала, ни вслух не обсуждала.
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаСанСана
Саныч утром встал с гноем с глазах и огромными фиолетовыми верхними веками, как у Вия, в сад не пошел.
Поехали с ними двумя в поликлинику, несколько часов очередей, Васино ухо в порядке, а у Сани конъюнктивит и в обоих глазах зреет внутренний ячмень, который мейбомит, и через пару дней мой ребенок будет похож на китайца.
Гулять нельзя, в сад нельзя, на футбол нельзя, телик и планшетик (о горе) нельзя.
Пока были в поликлинике, звонит Маргоша в соплях, говорит упала на физре, не может ногу сгибать и на нее наступать.
Щас дома смотрю, вроде ничего не видать, может если только самую малость припухло. В травму ехать, штоле? Или чем помазать?
Дайте мне яду

Лена, здоровья детям!
Мои малыши тоже болеют, пропустили праздник в саду. А я первый раз со времен Настиного декрета села на педиатрический прием, еле выползла)) Лена, откуда сегодня там толпы народу???)))

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Лена, здоровья детям!
Мои малыши тоже болеют, пропустили праздник в саду. А я первый раз со времен Настиного декрета села на педиатрический прием, еле выползла)) Лена, откуда сегодня там толпы народу???)))
спасибо, Ириша, и вам здоровья!
Толпы народу, как я понимаю, обусловлены тем же, чем и у нас - нежеланием детей идти в школу или садик. Психосоматика и все дела.
-
Ветеран
Леночка, держись!
ну из невероятного. все равно все собрались дома, думай что 1 июня))))))))) и всем скажи.
мой не хочет в школу. пока отправляю со словами, ну посмотри хоть на новых учителей, познакомься....потом по ситуации буду действовать.
всем деткам скорейшего выздоровления!!!
написала я у Лены.
Сын 22,сын 12,дочь 7
Ольга 
-
Активный участник
 Сообщение от МамаСанСана
Дайте мне яду

Лена, не надо яду! Всем здоровья!