|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Девы, если деть проснулся утром в 7 на кормление, и после него тусил час в кроватке,( хотя обычно в 10 - 11 просыпается) значит ночной сон в 7 закончился? А дальше это уже дневные? Чёт фигня какая то. Первый раз чтоб так рано.
-
Старожил
 Сообщение от ПозитиФФ
Девочки,привет! Пока не возникла проблема, были в потеряшках. Мы были на даче,читала вас все прогулки!в четверг вернулись и сразу на прием, сегодня нам месяц и три дня,набрали 930гр, выросли на 4 см, НО (вот она проблема!!!) мы до сих пор желтые и лицо и склеры, педиатр особо на этом не заострила внимание (конечно три участка в одной очереди-просто треш),сказала сдайте билирубин, через месяц придете!Вчера сдали в Хеликсе, показатели меня пугают ( общий 167,42 мкмоль/л, прямой 5,43 мкмоль/л).Нужен совет, что делать,куда обратиться, насколько это опасно???? Позвонила в скорую они сказали если ребен активен, Ест,пьет, спит, какает- то идите опять к педиатру ( у нас с этим все норм, ну как у вас, с перемен нам успехом, но я вижу что она бодрая), если вялая с темперературой-приедем госпитализируем!ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???Может у кого то было подобное???
Ps. В рдоме кровь не брали, прививку гепатит делали, месяц потопили Хофитол,на солнышке лежим!СПАСИБО заранее за ответы-советы !!!
У нас примерно такие же показатели билирубина были.
Но мы как раз в больнице на авангардной были и там врач нам посоветовал Урсофальк попить.
Оно конечно не дешевое и мы кучу аптек оббегали пока нашли его. Но побелели мы быстро.
-
Участник
 Сообщение от Мониkа
надеюсь ты его пришлепнула? Это разведчик. Если он уйдет то потом придет толпа. А если он к своим не вернется то вероятно и не будет больше.
Я его схватила салфеткой и выкинула в унитаз
 Сообщение от ПозитиФФ
Ой,фуу, думала повывелись уже эти твари!
Может это сверчок? 
Ага, а муж у меня сказала - а может это короед (почему именно короед????????)
 Сообщение от luna555
Скорей всего от соседей переполз. Пипосудомойку то надо еще забраться...
Все возможно...(((
 Сообщение от luna555
Девы, если деть проснулся утром в 7 на кормление, и после него тусил час в кроватке,( хотя обычно в 10 - 11 просыпается) значит ночной сон в 7 закончился? А дальше это уже дневные? Чёт фигня какая то. Первый раз чтоб так рано.
Валь, ну однин день не показатель...
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Участник
Всем доброе ЛЕТНЕЕ утро!!!!
-
Участник
 Сообщение от jane28
Я не всегда даю до купания, но по времени как обычно 15 минут, иначе она все равно орет. Потом купаемся, одеваемся, и опять кормление. Я вообще стараюсь уйти от этого, пока думаю, либо перед купанием интервал уменьшить, либо гулять ходить, она тогда поспит подольше. Сегодня в 6.40 поела, в 7.30 пошли гулять, гуляли до 8.50, поспала она мало, но лежала в коляске и не орала, и искупались без истерики и долго плавала. Но потом все равно как-то нервно ела, дала вторую грудь, она поела немного. А вот если кормление в 6, и мы дома, она уже в 8 орет, мол есть давай. Так что видимо надо в 7 кормить, либо в 8 купать, но в 8 мы не успеваем никак.
У нас все очень похоже, только в 9 -9.30 мы уже на ночь укладываемся. В сентябре старшую надо будет из сада забирать и в кружки водить все равно гулять выходить по вечерам. Лишь бы в коляске не орала.
Ой девочки, опять вы про набор веса. Нервничаю я сразу, мы сейчас в отпуск уехали и весов нет, медитирую, что мы набираем и тяжелеем
-
Старожил
 Сообщение от Милёка
Всем доброе ЛЕТНЕЕ утро!!!!
Присоединяюсь!!Всем ДУ и хорошего дня! Вызвала врача, через зубы сказали придет,но тк температуры нет , 10 раз спросили :"А оно вам надо? Придете на прием завтра! ... Ждем !
-
Участник
Ну вот и настало лето в августе!
У меня нет весов, я счастливый человек)))
Я - Таня

-
Старожил
Меня осы покусали , свили гнездо на даче , аллергия пошла, температура вся красная не спала ночью, переживаю нет ли там яда, можно ли кормить, и можно ли против аллергии что то, а то с каждым часом все хуже мне.
Вчера из- за плача ребенка и того что меня покусали уложила свою в 20 , я в шоке до 8 утра спала она ( ну пара ночнх кормлений не в счёт )
-
Участник
 Сообщение от ПозитиФФ
Присоединяюсь!!Всем ДУ и хорошего дня! Вызвала врача, через зубы сказали придет,но тк температуры нет , 10 раз спросили :"А оно вам надо? Придете на прием завтра! ... Ждем !
Молодец, что вызвала) удачи)
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Старожил
 Сообщение от Leere
Меня осы покусали , свили гнездо на даче , аллергия пошла, температура вся красная не спала ночью, переживаю нет ли там яда, можно ли кормить, и можно ли против аллергии что то, а то с каждым часом все хуже мне.
Вчера из- за плача ребенка и того что меня покусали уложила свою в 20 , я в шоке до 8 утра спала она ( ну пара ночнх кормлений не в счёт )
Насчёт можно ли кормить не знаю. Но можно принять детский фенистил. Его детям от месяца можно, значит и тебе можно. Там взрослая доза вроде указана в инструкции
Отправлено с моего PMP7380D3G через Tapatalk
Я-Лена