Страница 567 из 1507 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Девы, если деть проснулся утром в 7 на кормление, и после него тусил час в кроватке,( хотя обычно в 10 - 11 просыпается) значит ночной сон в 7 закончился? А дальше это уже дневные? Чёт фигня какая то. Первый раз чтоб так рано.

2. ответ для ПозитиФФ , на сообщение « Девочки,привет! Пока не возникла... »
    Старожил Аватар для персия

Цитата Сообщение от ПозитиФФ Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Пока не возникла проблема, были в потеряшках. Мы были на даче,читала вас все прогулки!в четверг вернулись и сразу на прием, сегодня нам месяц и три дня,набрали 930гр, выросли на 4 см, НО (вот она проблема!!!) мы до сих пор желтые и лицо и склеры, педиатр особо на этом не заострила внимание (конечно три участка в одной очереди-просто треш),сказала сдайте билирубин, через месяц придете!Вчера сдали в Хеликсе, показатели меня пугают ( общий 167,42 мкмоль/л, прямой 5,43 мкмоль/л).Нужен совет, что делать,куда обратиться, насколько это опасно???? Позвонила в скорую они сказали если ребен активен, Ест,пьет, спит, какает- то идите опять к педиатру ( у нас с этим все норм, ну как у вас, с перемен нам успехом, но я вижу что она бодрая), если вялая с темперературой-приедем госпитализируем!ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???Может у кого то было подобное???
    Ps. В рдоме кровь не брали, прививку гепатит делали, месяц потопили Хофитол,на солнышке лежим!СПАСИБО заранее за ответы-советы !!!
    У нас примерно такие же показатели билирубина были.
    Но мы как раз в больнице на авангардной были и там врач нам посоветовал Урсофальк попить.
    Оно конечно не дешевое и мы кучу аптек оббегали пока нашли его. Но побелели мы быстро.

3. ответ для luna555 , на сообщение « Девы, если деть проснулся утром в 7 на... »
    Участник Аватар для Милёка

Цитата Сообщение от Мониkа Посмотреть сообщение
    надеюсь ты его пришлепнула? Это разведчик. Если он уйдет то потом придет толпа. А если он к своим не вернется то вероятно и не будет больше.
    Я его схватила салфеткой и выкинула в унитаз

Ой,фуу, думала повывелись уже эти твари!
    Может это сверчок?
    Ага, а муж у меня сказала - а может это короед (почему именно короед????????)
    Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Скорей всего от соседей переполз. Пипосудомойку то надо еще забраться...
    Все возможно...(((

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Девы, если деть проснулся утром в 7 на кормление, и после него тусил час в кроватке,( хотя обычно в 10 - 11 просыпается) значит ночной сон в 7 закончился? А дальше это уже дневные? Чёт фигня какая то. Первый раз чтоб так рано.
    Валь, ну однин день не показатель...
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Всем доброе ЛЕТНЕЕ утро!!!!

5. ответ для jane28 , на сообщение « Я не всегда даю до купания, но по... »
    Участник Аватар для ulashk@

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Я не всегда даю до купания, но по времени как обычно 15 минут, иначе она все равно орет. Потом купаемся, одеваемся, и опять кормление. Я вообще стараюсь уйти от этого, пока думаю, либо перед купанием интервал уменьшить, либо гулять ходить, она тогда поспит подольше. Сегодня в 6.40 поела, в 7.30 пошли гулять, гуляли до 8.50, поспала она мало, но лежала в коляске и не орала, и искупались без истерики и долго плавала. Но потом все равно как-то нервно ела, дала вторую грудь, она поела немного. А вот если кормление в 6, и мы дома, она уже в 8 орет, мол есть давай. Так что видимо надо в 7 кормить, либо в 8 купать, но в 8 мы не успеваем никак.
    У нас все очень похоже, только в 9 -9.30 мы уже на ночь укладываемся. В сентябре старшую надо будет из сада забирать и в кружки водить все равно гулять выходить по вечерам. Лишь бы в коляске не орала.

Ой девочки, опять вы про набор веса. Нервничаю я сразу, мы сейчас в отпуск уехали и весов нет, медитирую, что мы набираем и тяжелеем

6. ответ для Милёка , на сообщение « Всем доброе ЛЕТНЕЕ утро!!!! »
    Старожил Аватар для ПозитиФФ

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Всем доброе ЛЕТНЕЕ утро!!!!
    Присоединяюсь!!Всем ДУ и хорошего дня! Вызвала врача, через зубы сказали придет,но тк температуры нет , 10 раз спросили :"А оно вам надо? Придете на прием завтра! ... Ждем !
    Я Юлия,ко мне на ты!🌹

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Солнце88

Ну вот и настало лето в августе!
    У меня нет весов, я счастливый человек)))
    Я - Таня

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для Leere

Меня осы покусали , свили гнездо на даче , аллергия пошла, температура вся красная не спала ночью, переживаю нет ли там яда, можно ли кормить, и можно ли против аллергии что то, а то с каждым часом все хуже мне.
    Вчера из- за плача ребенка и того что меня покусали уложила свою в 20 , я в шоке до 8 утра спала она ( ну пара ночнх кормлений не в счёт )

Присоединяюсь!!Всем ДУ и хорошего дня! Вызвала врача, через зубы сказали придет,но тк температуры нет , 10 раз спросили :"А оно вам надо? Придете на прием завтра! ... Ждем !
    Молодец, что вызвала) удачи)
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

10. ответ для Leere , на сообщение « Меня осы покусали , свили гнездо на... »

Цитата Сообщение от Leere Посмотреть сообщение
    Меня осы покусали , свили гнездо на даче , аллергия пошла, температура вся красная не спала ночью, переживаю нет ли там яда, можно ли кормить, и можно ли против аллергии что то, а то с каждым часом все хуже мне.
    Вчера из- за плача ребенка и того что меня покусали уложила свою в 20 , я в шоке до 8 утра спала она ( ну пара ночнх кормлений не в счёт )
    Насчёт можно ли кормить не знаю. Но можно принять детский фенистил. Его детям от месяца можно, значит и тебе можно. Там взрослая доза вроде указана в инструкции

Отправлено с моего PMP7380D3G через Tapatalk

Я-Лена

Страница 567 из 1507 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »