|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
А мы вот выгуливали летние наряды))
Я так переживала что мазеркеевский песочник нам будет еще велик когда лето наступит,а нет))сложнее поймать тепло для него)
Язык наше всё))такие канделябры им выделывает))почти каждая вторая фотка с языком
Последний раз редактировалось Aishe4ka; 12.08.2015 в 14:03.
Я-Викусик 
-
Мега-элита
Викуся, какая хорошенькая!!! Такие реснички длинные, а носик малюсенький, - сразу видно, что дееееевочка. Мимимими)))
-
Мега-элита
Блин, прекратите уже красивых девочек показывать, а то тут кое у кого вообще ни одной нет!
-
Элита
Викаааа, ну какая прелестная девочка!!! Тьфу на вас!
-
Старожил
Девочки,привет! Пока не возникла проблема, были в потеряшках. Мы были на даче,читала вас все прогулки!в четверг вернулись и сразу на прием, сегодня нам месяц и три дня,набрали 930гр, выросли на 4 см, НО (вот она проблема!!!) мы до сих пор желтые и лицо и склеры, педиатр особо на этом не заострила внимание (конечно три участка в одной очереди-просто треш),сказала сдайте билирубин, через месяц придете!Вчера сдали в Хеликсе, показатели меня пугают ( общий 167,42 мкмоль/л, прямой 5,43 мкмоль/л).Нужен совет, что делать,куда обратиться, насколько это опасно???? Позвонила в скорую они сказали если ребен активен, Ест,пьет, спит, какает- то идите опять к педиатру ( у нас с этим все норм, ну как у вас, с перемен нам успехом, но я вижу что она бодрая), если вялая с темперературой-приедем госпитализируем!ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???Может у кого то было подобное???
Ps. В рдоме кровь не брали, прививку гепатит делали, месяц потопили Хофитол,на солнышке лежим!СПАСИБО заранее за ответы-советы !!!
-
Частый гость
 Сообщение от jane28
ооо, про леккер почитала этот, так много у него перечислено, то он лечит, надо попробовать. а как леккер от пятен на коже называется? я забыла(((
хрюкает или текут сопли? у нас тоже козявки в носу бывают и похрюкивает, но не ткет и не беспокоят.
Антипигмент.
Сопли не текут, но если отсасываю,то немного выходят.его ничего не беспокоит,больше меня. И прививку из-за этого откладываю
-
Участник
 Сообщение от Лунная фея
6-8 раз в день??? Так редко? При таких наборах надо гораздо больше есть, чаще. А не орет в промежутках-то? Водичку-лекарства от колик итд не даешь?
Это не считая ночи, ночью пару раз, в промежутках спит, воды не даю, лекарства пили только от желтушки.
-
Частый гость
 Сообщение от KattyTimy
У нас сегодня опять со сном бяяяядаааа, встала в 8:30, а уснула только в 12:40 и то в автокресле и в 14 уже ни в одном глазу, ощущение что не наедается((( и то что ночью стала чаще вставать!
Tapatalk
Мы сегодня что-то тоже мало спим и долго едим.может, жарко?
-
Участник
 Сообщение от ПозитиФФ
Девочки,привет! Пока не возникла проблема, были в потеряшках. Мы были на даче,читала вас все прогулки!в четверг вернулись и сразу на прием, сегодня нам месяц и три дня,набрали 930гр, выросли на 4 см, НО (вот она проблема!!!) мы до сих пор желтые и лицо и склеры, педиатр особо на этом не заострила внимание (конечно три участка в одной очереди-просто треш),сказала сдайте билирубин, через месяц придете!Вчера сдали в Хеликсе, показатели меня пугают ( общий 167,42 мкмоль/л, прямой 5,43 мкмоль/л).Нужен совет, что делать,куда обратиться, насколько это опасно???? Позвонила в скорую они сказали если ребен активен, Ест,пьет, спит, какает- то идите опять к педиатру ( у нас с этим все норм, ну как у вас, с перемен нам успехом, но я вижу что она бодрая), если вялая с темперературой-приедем госпитализируем!ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???Может у кого то было подобное???
Ps. В рдоме кровь не брали, прививку гепатит делали, месяц потопили Хофитол,на солнышке лежим!СПАСИБО заранее за ответы-советы !!!
Юль, привет! Я бы тебе посоветовала проконсультироваться со спецами... В детских больницах, где есть гемолитический центр.. Спеца крнкретно не подскажу... В дгб 1 вроде бы гемолитический центр есть... А то ты будешь переживать.. Лучше все проверить..
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Участник
 Сообщение от ПозитиФФ
Мы сдавали в 22 дня билирубин был 168,5 общий, нам прописали галстену, фламин и урсофальк, но пропили только 1 и2, через пару дней стали светлеть.