|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Выделения во беременности не является нормой, поэтому постарайтесь попасть к врачу. У меня на ранних сроках болел/ныл живот из-за нехватки прогестерона. Назначили лечение и все стало хорошо. А пока максимум спокойствия и к врачу.
-
Наш человек
Сообщение от Aнаcтасия
Сообщение от Kekk
Девушки,у меня 6 неделя...сегодня днем болит живот...как то ноет..даже не понимаю.И сейчас увидела небольшое выделение бледно коричневого цвета.Это нормально???
Посмотрите первую страницу пост #8,вторая ссылка.Я Вам выше пост скопировала.
Отправлено через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Malvinchik
Посмотрите первую страницу пост #8,вторая ссылка.Я Вам выше пост скопировала.
Отправлено через Tapatalk
что без вариантов скорая?
девушки я нервничать начинаю
-
Хранитель
если коричневое и в малом количестве, то можно, конечно, и без скорой обойтись, но вам нужно попасть на прием к врачу в срочном порядке, может вам назначат дополнительную поддержку. у вас лечащий врач, с которым можно связаться?
-
Элита
Сообщение от Koleo
если коричневое и в малом количестве, то можно, конечно, и без скорой обойтись, но вам нужно попасть на прием к врачу в срочном порядке, может вам назначат дополнительную поддержку. у вас лечащий врач, с которым можно связаться?
светлокориченево-кофейные совсем чуть чуть.
нет телефона
а куда можно срочно не попасть,по скорой не хочется.
прям вечером чтобы попасть..но у меня с собой нет узи сделанного 19го
-
Элита
Сообщение от ol@a
Выделения во беременности не является нормой, поэтому постарайтесь попасть к врачу. У меня на ранних сроках болел/ныл живот из-за нехватки прогестерона. Назначили лечение и все стало хорошо. А пока максимум спокойствия и к врачу.
а как они определят при визуальном осмотре,что не хватает гормона,это нужно его сходить сдать и получить результаты день...плюс опять попасть к врачу..
я бы сходила в первый мед но они только по будням работают,жк тоже в выходные не работает,а сегодня не попасть, у меня полиса нету(
я могу прогестерон сдать,после работы в хеликсе написано 2-3 часа без еды, посижу без еды вечером сдам,результат только завтра будет...и явно не утром..или к врачу можно и без анализов...?
-
Элита
Сообщение от Kekk
светлокориченево-кофейные совсем чуть чуть.
нет телефона
а куда можно срочно не попасть,по скорой не хочется.
прям вечером чтобы попасть..но у меня с собой нет узи сделанного 19го
а что-нибудь предпринимали? утрожестан, папаверин?
Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!
-
Попробуйте позвонить в регистратуру и объяснить, что вы беременная и у вас боли с выделениями - возможно вам разрешат без предварительной записи проконсультироваться с врачом. С другой стороны, в скорой нет ничего страшного (бывало ) вот только лучше до вечера и выходных не дотягивать, т.к. может остаться только дежурный врач (у нас так было). А так вас довезут, посмотрят и при необходимости оставят на сохранение.
-
Элита
Сообщение от Kekk
а как они определят при визуальном осмотре,что не хватает гормона,это нужно его сходить сдать и получить результаты день...плюс опять попасть к врачу..
я бы сходила в первый мед но они только по будням работают,жк тоже в выходные не работает,а сегодня не попасть, у меня полиса нету(
я могу прогестерон сдать,после работы в хеликсе написано 2-3 часа без еды, посижу без еды вечером сдам,результат только завтра будет...и явно не утром..или к врачу можно и без анализов...?
как правило все перестраховываются и сразу назначают, чтобы не терять время
Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!
-
Элита
Сообщение от Ангелоподобная
а что-нибудь предпринимали? утрожестан, папаверин?
нет,я не имею понятия что делать нужно.
Я была 19 на узи сказали все хорошо,беременность маточная. вставайте на учет в жк ,принимаю с 28 января витамины элевит,фолацин и со вчерашнего витамин Е, который прописала гинеколог на узи.