|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от от мертвого осла уши
Я такое выражение из уст г слышала, на осмотре она сказала что там синюшное, мне самой не заглянуть не знаю точно где, но как я поняла тАм внутри, типа приток крови наверное
на шейке матки
Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!
-
Элита
Сообщение от Kekk
а сердечко биться начинает у эмбриончика на какой неделе?
просто иду на узи еще раз 28.03 будет 7 неделя акушерская,делала вчера была 6 неделя акушерская...
это во многом зависит от аппарата узи и самого узиста. кто-то на 5 видит, кто-то на 7-8
Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!
-
Элита
Сообщение от Ангелоподобная
это во многом зависит от аппарата узи и самого узиста. кто-то на 5 видит, кто-то на 7-8
эх,вот бы в центре на турку был хороший аппарат и узист, чтобы услышала врач сердечко. Как раз будет 7 неделя.
-
Наш человек
Сообщение от Kekk
эх,вот бы в центре на турку был хороший аппарат и узист, чтобы услышала врач сердечко . Как раз будет 7 неделя.
Ой как здороао!Поздравляю. Уверена,что вмег хорошо у вас ))))
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Kekk
эх,вот бы в центре на турку был хороший аппарат и узист, чтобы услышала врач сердечко . Как раз будет 7 неделя.
Поздравляю!!! там хорошая аппаратура, не переживайте да и срок у вас уже будет подходящий для прослушивания сердечка
Я Оля.
-
Элита
Сообщение от mollo
Поздравляю!!! там хорошая аппаратура, не переживайте да и срок у вас уже будет подходящий для прослушивания сердечка
Сообщение от Malvinchik
Ой как здороао!Поздравляю. Уверена,что вмег хорошо у вас ))))
Отправлено через Tapatalk
спасибо,вот только вопрос возник..не вредно ли малышку часто узи делать? получится что на сл неделе второй раз буду делать...
-
Наш человек
Сообщение от Kekk
спасибо,вот только вопрос возник..не вредно ли малышку часто узи делать? получится что на сл неделе второй раз буду делать...
уверяю, ничего страшного! сейчас главное, чтоб мама была спокойна, как слон, тогда и с малышом будет все прекрасно
Я Оля.
-
Космонавт
Недавно читала статью про вред обрезания пуповины, типа сама отваливаться должна)))))
Про узи тоже статей много, кто что говорит, я лично узи люблю и делаю
-
Элита
Сообщение от от мертвого осла уши
Недавно читала статью про вред обрезания пуповины, типа сама отваливаться должна)))))
Про узи тоже статей много, кто что говорит, я лично узи люблю и делаю
Сообщение от mollo
уверяю, ничего страшного! сейчас главное, чтоб мама была спокойна, как слон, тогда и с малышом будет все прекрасно
я тоже думаю,что узи не вредно,но так на всякий случайлучше я буду ходит когда я сомневаюсь,чтобы знать что все хорошо и не беспокоиться
стараюсь быть спокойной как слон и в хорошем настроении бытьвсе таки так приятно быть беременной, ощущать крохотную жизнь у себя в животике
-
Элита
Сообщение от Kekk
я тоже думаю,что узи не вредно,но так на всякий случай лучше я буду ходит когда я сомневаюсь,чтобы знать что все хорошо и не беспокоиться
стараюсь быть спокойной как слон и в хорошем настроении быть все таки так приятно быть беременной, ощущать крохотную жизнь у себя в животике
Девушки,у меня 6 неделя...сегодня днем болит живот...как то ноет..даже не понимаю.И сейчас увидела небольшое выделение бледно коричневого цвета.Это нормально???