|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sun&Flower
Ну вот. Мне врач говорил, что без разницы как его употреблять. Но вас больше. Я две пилюли уже съела, наверное, теперь уже нельзя менять способ употребления.
можно, ничего страшного не случится
-
Элита
Сообщение от mary86
Вчера была у врача, сказала что все хорошо Б маточная, я была у своего врача не у участкового Г, сказала сделать узи, но говорит голову даю на отсечение что все в нужном месте. Назначила утрожестан для поддержания. Дала кучу анализов, села сейчас подсчитала и прифигела получилось на 14 000 руб. Вот думаю теперь может к участковому пойти уже на учет встать.
Не знаю на сколько они важны сказала сдать гены на свертываемость крови и какую то коагулогию???? кому нибудь назначали такие при Б?????
Поздравляю
А как врач определяет без узи...какая беременность..если не секрет А то в жк у меня номерок только на 01.04
А уторжестан...она просто назначила..?не нужно ли было для начала гормоны сдать может всего достаточно..или я чего-то путаю?
А анализы и вправду бесплатно лучше сдайте в ЖК
Вчера на узи была в Гид клиника, не дождалась сегодня чтобы на турку ехать(перезаписалась туда на конец следующей неделе)
Плодное яйцо в маткесрок поставили 3-4 недели от зачатия, сердечко пока не бьется, но врач сказала что еще рано, что на 6-7 недели начинается биться.
Вот только забыла уточнить акушерские недели считать или эмбриональные (как я понимаю от зачатия)...
Какая акушерская неделя или эмбриональная?
просто я записалась на узи 28.03, чтобы уже наверняка знать все ли в порядке..а то меня угнетает незнание
-
Элита
Сообщение от Sun&Flower
Ну вот. Мне врач говорил, что без разницы как его употреблять. Но вас больше. Я две пилюли уже съела, наверное, теперь уже нельзя менять способ употребления.
можно. Я когда на нем была тоже иногда принимала перорально . не всегда удобно вставлять. например когда в нужное время на работе или в гостях. но когда есть возможность вагинально- то лучше вагинально. это менее вредно и больше эффект так от него. Очень часто при сохранении просят именно вагинально ставить- для лучшего эффекта
Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!
-
Космонавт
Ну если у женщины задержка и другие признаки, например синюшность, увеличение матки и тд то так и предполагают что беременность
Именно предполагают а не на 100%
Раньше то узи не было
-
Космонавт
Сообщение от Kekk
Поздравляю
А как врач определяет без узи...какая беременность..если не секрет А то в жк у меня номерок только на 01.04
А уторжестан...она просто назначила..?не нужно ли было для начала гормоны сдать может всего достаточно..или я чего-то путаю?
А анализы и вправду бесплатно лучше сдайте в ЖК
Вчера на узи была в Гид клиника, не дождалась сегодня чтобы на турку ехать(перезаписалась туда на конец следующей неделе)
Плодное яйцо в матке срок поставили 3-4 недели от зачатия, сердечко пока не бьется, но врач сказала что еще рано, что на 6-7 недели начинается биться.
Вот только забыла уточнить акушерские недели считать или эмбриональные (как я понимаю от зачатия)...
Какая акушерская неделя или эмбриональная?
просто я записалась на узи 28.03, чтобы уже наверняка знать все ли в порядке..а то меня угнетает незнание
Я все две беременности считала недели от начала последних месяцных и узи по этому счету делала
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Ангелоподобная
обычно в акушерских все.
Сообщение от от мертвого осла уши
Я все две беременности считала недели от начала последних месяцных и узи по этому счету делала
а сердечко биться начинает у эмбриончика на какой неделе?
просто иду на узи еще раз 28.03 будет 7 неделя акушерская,делала вчера была 6 неделя акушерская...
-
Космонавт
Я на первое узи ходила через неделю как 2 полоски появлялось, мне всегда ставили 6-7 недель и уже было сердцебиение
-
Хранитель
Сообщение от от мертвого осла уши
Ну если у женщины задержка и другие признаки, например синюшность, увеличение матки и тд то так и предполагают что беременность
Именно предполагают а не на 100%
Раньше то узи не было
Это что за зверь такой?
-
Космонавт
Сообщение от Уф!
Это что за зверь такой?
Я такое выражение из уст г слышала, на осмотре она сказала что там синюшное, мне самой не заглянуть не знаю точно где, но как я поняла тАм внутри, типа приток крови наверное