|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от princesa
Спасибище! Я как раз гардекс или москитол хотела.., в свою зашла только off есть тоже 99, не знаю как он, хоть известный..а то в Ленте, Улыбке Радуги только неизвестные мне производители..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в дикси недавно была распродажа всяких антикамариных средств, москитол был точно. Посмотрите, может где-то осталось... по 39. Я видела на прошлой неделе в дикси около азбуки вкуса браслеты и пшикалки
-
Мало того цены задрали за самовывоз, еще и в пунктах выдачи 14 руб. За выдачу🤑
-
Мега-элита
серьезно? завтра пойду получать (надеюсь) и проверю как на Приморской с этим
-
Хранитель
Сообщение от princesss
Мало того цены задрали за самовывоз, еще и в пунктах выдачи 14 руб. За выдачу🤑
Бред какой-то. Только что получила 2 заказа с доставкой по 49 р, оплаченные, все как обычно, даже пакеты появились бп.
-
со звезды
Сообщение от aldegid
думаю Озон "одумается" когда увидит падение количества заказов
Может наоборот люди сразу на большие суммы будут заказывать
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
Сообщение от princesss
Мало того цены задрали за самовывоз, еще и в пунктах выдачи 14 руб. За выдачу[emoji857]
Это как?))
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Может наоборот люди сразу на большие суммы будут заказывать
Я готова заказывать большие суммы. но пусть они обспечат склад. А то ведь насобирать то нечего, всё "нет в наличии".
-
Наш человек
Эмммм....девочки. 100% еще позавчера не было у меня премиум подписки их. Был баннер "станьте первым". Сейчас смотрю - есть...проверила в корзине, есть. Так что еще могут дать.
Совпадение или нет, но сегодня забрала заказ свой последний, еще по 49₽ с доставкой.
-
Сообщение от Teriksa
Эмммм....девочки. 100% еще позавчера не было у меня премиум подписки их. Был баннер "станьте первым". Сейчас смотрю - есть...проверила в корзине, есть. Так что еще могут дать.
Совпадение или нет, но сегодня забрала заказ свой последний, еще по 49₽ с доставкой.
А у меня наоборот исчезла))
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Да верно мыслите, единственное я бы рекомендовала регистрироваться тогда, когда точно решите делать заказ. Дело в том что раньше за регистрацию гудс давали приветственные 500 баллов, а сейчас отменили, я очень надеюсь что вернут))) регистрироваться можно самостоятельно, все возможные коды вводятся только в корзине, в том числе и реферальные и просто из рассылок из писем приходи акциям
Гудс больше не даёт 500 за регистрацию?