|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Да верно мыслите, единственное я бы рекомендовала регистрироваться тогда, когда точно решите делать заказ. Дело в том что раньше за регистрацию гудс давали приветственные 500 баллов, а сейчас отменили, я очень надеюсь что вернут))) регистрироваться можно самостоятельно, все возможные коды вводятся только в корзине, в том числе и реферальные и просто из рассылок из писем приходи акциям
Спасибо! Пойду пока поизучаю их ассортимент
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
а баллы нынче бессрочны? Сегодня сравнивала покупку на озон и ВБ, последний выиграл, не смотря на наличие 400 баллов у Озона. Теперь думаю, подождать снова б/п доставки или сгорят (поэтому надо пристроить)?
-
Элита
Сообщение от Табернемонтана
Сегодня мне озвучили третью версию НЕприсвоения статуса бесплатной доставки (с хэлп-озон): как оказалось, мой средний чек за последний год был менее тысячи. Т.е. они посчитали сумму всех заказов, разделили на кол-во и получили средний чек. На мое возражение, что такой подсчет некорректен, т.к. у меня довольно много заказов, и небольшие я забирала самостоятельно в ПВЗ, не возымели эффекта - "такие у нас правила, они едины для всех (с)"
vK чел написал, что ему подарили подписку на акк, где нет ни одного заказа, даже ФИ не указаны.
Сообщение от Жженька
а баллы нынче бессрочны? Сегодня сравнивала покупку на озон и ВБ, последний выиграл, не смотря на наличие 400 баллов у Озона. Теперь думаю, подождать снова б/п доставки или сгорят (поэтому надо пристроить)?
Народ тратит, боятся санкций. У меня пока есть, хочу потратить на одном из ааков, там скидку дали 500 "Мы соскучились", сгорит на днях.
-
Наш человек
Я о чем и говорю, сколько "говорящих голов", столько и версий присвоения нового статуса!
Май-шоп жжёт, прислал ВК рекламу: "у нас есть все, и даже больше, кроме платной подписки на платную доставку"
-
со звезды
Сообщение от Табернемонтана
Я о чем и говорю, сколько "говорящих голов", столько и версий присвоения нового статуса!
Май-шоп жжёт, прислал ВК рекламу: "у нас есть все, и даже больше, кроме платной подписки на платную доставку"
Ахаха)))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Как определить наличие подписки на бесплатную доставку? Везде баннер "будь первым.."
-
думаю Озон "одумается" когда увидит падение количества заказов
-
Хранитель
Сообщение от Беременная Иринка
Что говорят? Как там с объёмами заказов?))
А и так видно, что пустовато. Я там часто бываю, т.ч. уже представляю, насколько обычно забит.
-
Хранитель
Сообщение от Беременная Иринка
Думаю отговорки, у меня больше, но это ничего не меняет, никакой подписки мне не предлагали.
Кто-то здесь писал что ему сказали что программа раздала эти подписки, раундомно
Да, они в группе пишут в ответ на возмущения, что больше 12 заказов с суммой более 3 тыс., что вы, мол, не попали в выборку.
-
в поиске...
Сообщение от Ирма Францевна
В нашей ятерочке сегодня стояло очень много спреев от комаров по 99 р был гардекс фумигаторы москитол пластины и гель после укусов москитол посмотрите может и у вас осталось
Спасибище! Я как раз гардекс или москитол хотела.., в свою зашла только off есть тоже 99, не знаю как он, хоть известный..а то в Ленте, Улыбке Радуги только неизвестные мне производители..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk