Страница 566 из 1133 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Да верно мыслите, единственное я бы рекомендовала регистрироваться тогда, когда точно решите делать заказ. Дело в том что раньше за регистрацию гудс давали приветственные 500 баллов, а сейчас отменили, я очень надеюсь что вернут))) регистрироваться можно самостоятельно, все возможные коды вводятся только в корзине, в том числе и реферальные и просто из рассылок из писем приходи акциям
    Спасибо! Пойду пока поизучаю их ассортимент

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для tit_off , на сообщение « Спасибо! Пойду пока поизучаю их... »
    Наш человек Аватар для Жженька

а баллы нынче бессрочны? Сегодня сравнивала покупку на озон и ВБ, последний выиграл, не смотря на наличие 400 баллов у Озона. Теперь думаю, подождать снова б/п доставки или сгорят (поэтому надо пристроить)?

3. ответ для Жженька , на сообщение « а баллы нынче бессрочны? Сегодня... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Табернемонтана Посмотреть сообщение
    Сегодня мне озвучили третью версию НЕприсвоения статуса бесплатной доставки (с хэлп-озон): как оказалось, мой средний чек за последний год был менее тысячи. Т.е. они посчитали сумму всех заказов, разделили на кол-во и получили средний чек. На мое возражение, что такой подсчет некорректен, т.к. у меня довольно много заказов, и небольшие я забирала самостоятельно в ПВЗ, не возымели эффекта - "такие у нас правила, они едины для всех (с)"
    vK чел написал, что ему подарили подписку на акк, где нет ни одного заказа, даже ФИ не указаны.

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    а баллы нынче бессрочны? Сегодня сравнивала покупку на озон и ВБ, последний выиграл, не смотря на наличие 400 баллов у Озона. Теперь думаю, подождать снова б/п доставки или сгорят (поэтому надо пристроить)?
    Народ тратит, боятся санкций. У меня пока есть, хочу потратить на одном из ааков, там скидку дали 500 "Мы соскучились", сгорит на днях.

4. ответ для LenSvet , на сообщение « vK чел написал, что ему подарили... »
    Наш человек Аватар для Табернемонтана

Я о чем и говорю, сколько "говорящих голов", столько и версий присвоения нового статуса!
    Май-шоп жжёт, прислал ВК рекламу: "у нас есть все, и даже больше, кроме платной подписки на платную доставку"

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Табернемонтана Посмотреть сообщение
    Я о чем и говорю, сколько "говорящих голов", столько и версий присвоения нового статуса!
    Май-шоп жжёт, прислал ВК рекламу: "у нас есть все, и даже больше, кроме платной подписки на платную доставку"
    Ахаха)))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Как определить наличие подписки на бесплатную доставку? Везде баннер "будь первым.."

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

думаю Озон "одумается" когда увидит падение количества заказов

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
    Что говорят? Как там с объёмами заказов?))
    А и так видно, что пустовато. Я там часто бываю, т.ч. уже представляю, насколько обычно забит.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
    Думаю отговорки, у меня больше, но это ничего не меняет, никакой подписки мне не предлагали.
    Кто-то здесь писал что ему сказали что программа раздала эти подписки, раундомно
    Да, они в группе пишут в ответ на возмущения, что больше 12 заказов с суммой более 3 тыс., что вы, мол, не попали в выборку.

в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    В нашей ятерочке сегодня стояло очень много спреев от комаров по 99 р был гардекс фумигаторы москитол пластины и гель после укусов москитол посмотрите может и у вас осталось
    Спасибище! Я как раз гардекс или москитол хотела.., в свою зашла только off есть тоже 99, не знаю как он, хоть известный..а то в Ленте, Улыбке Радуги только неизвестные мне производители..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 566 из 1133 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »