|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Я_Златовласка;97615242]Ну, не знаю....
Во-первых, ребь 2730 , ну и соотв-но матка, плацента, кровь меньше... Отеков не было вообще, пью по 3 л воды в день... Сиськи, конечно, прибавились, но мне все говорили, что у меня наоборот ушел жир с живота, бедер... А кг на след. день после родов стало еще меньше, чем было до бер-ти, т.к. первые 8 недель я опять же худела, не знаю, почему, т.к. жрала я всегда неприлично, особенно на ночь и ночью , а в ЖК же не стали слушать, что до бер-ти я была 50кг, пришла к ним 48 - столько и записали, от стольки и отчет пошел... Так что если сравнивать по факту вообще не 5,5 а 3,5кг прибавки![016](images/smilies/016.gif)
И пока кормила грудью...такой дохлик был - одни сиськи, а кормить бросила и поправилась, стала как до бер-ти...почти...48кг ура ура!!! Правда теперь я не дохлик, а сиськи улетучились...![041](images/smilies/041.gif)
Мне вот интересно- если вы были дохликом- то из чего у вас молоко образовывалось? из воздуха, что ли.
А по поводу сисек- да, во время беременности и кормления грудь как на картинке. А потом...Ну, что ж делать- зать новая жизнь!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sacha 111
Мне вот интересно- если вы были дохликом- то из чего у вас молоко образовывалось? из воздуха, что ли.
А по поводу сисек- да, во время беременности и кормления грудь как на картинке. А потом...Ну, что ж делать- зать новая жизнь!
Ну, ем то я ого го!!! Молока залейся было:-)
-
Элита
Девченки, по-моему, количество молока не зависит от веса)) Я в первую Б 25 кг набрала, и сразу после родов сильно похудела, молока было- залейся, хоть и питалась листиком салата и кусочком мяса, кормила до года. А во вторую мало набрала, зато после родов поправилась и тоже кормила долго( до 1г и8 мес), молока было много всегда.
И сейчас бросила кормить, а вес не сбросить(((
Не набрать во время второй беременности помогал бассейн и вода. Пила много, так как у меня склонность к отекам.
-
Участник
У меня за первую бер-ть была средне-нормальная прибавка - ок. 10кг, как-то так. До нее, сколько себя помню, боролась с весом - ничего адского, но проблема меня преследовала. За первые неск. дней я скинула все, что могла и еще больше - в частности, из-за тех самых проблем с кишечником, мне просто нельзя было ничего есть. При этом молоко пришло, я сцеживалась около месяца, чтоб оно не пропало (кормить нельзя было из-за антибиотиков). Кормила потом до 2л.8мес.! И ни разе не было такого, чтоб много или мало - и дочка прибавляла нормально (прикорм ввела самый первый раз в 7 мес., и то только потому, что "пора бы"), и с грудью никаких проблем не было, типа застроев. Так я к чему: у меня вообще изменился метаболизм после родов! Через год я весила, как в 9-ом классе, когда активно занималась шейпингом и постоянно сидела на диете При этом ела я ВСЕ и в любое время суток. Где-то года в 2 дочиных поняла, что стала набирать, ну нельзя уж совсем наглеть Пошла в зал и сброила 5 кг за 2 месяца легко.
Сейчас общая прибака около 8кг (35 нед.), но такое чувство, что они все в животе Если за последний месяц и на ГВ меня не разнесет, то все должно быть хорошо. Диеты никакой не придерживаюсь, малыш некрупный сказали (в 32нед. был 1800г по УЗИ).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я_Златовласка
Ну, не знаю....
Во-первых, ребь 2730 ![4](images/smilies/004.gif) , ну и соотв-но матка, плацента, кровь меньше... Отеков не было вообще, пью по 3 л воды в день... Сиськи, конечно, прибавились, но мне все говорили, что у меня наоборот ушел жир с живота, бедер... А кг на след. день после родов стало еще меньше, чем было до бер-ти, т.к. первые 8 недель я опять же худела, не знаю, почему, ![7](images/smilies/046.gif) т.к. жрала я всегда неприлично, особенно на ночь и ночью ![8](images/smilies/003.gif) , а в ЖК же не стали слушать, что до бер-ти я была 50кг, пришла к ним 48 - столько и записали, от стольки и отчет пошел... Так что если сравнивать по факту вообще не 5,5 а 3,5кг прибавки ![016](images/smilies/016.gif)
И пока кормила грудью...такой дохлик был - одни сиськи, а кормить бросила и поправилась, стала как до бер-ти...почти...48кг ![080](images/smilies_more/080.gif) ура ура!!! Правда теперь я не дохлик, а сиськи ![](images/smilies/010.gif) улетучились...
Точно точно, конституция + физические нагрузки, и умственные тоже ![10](images/smilies/008.gif)
Я маленькая, вешу 45 в обычном состоянии и эти набранные 16 кг легли на меня тяжким грузом))Училась,работала и ходила на гимнастику и акваэробику,ела всегда мало,но факт есть факт, просто не хочу второй раз также)Но как-то не понимаю, что еще можно сделать для того, чтобы быть в лучшей форме. . Скинуть не проблема,тоже все ушло сразу почти и больше, года полтора весила 42 кг. Теперь снова 45. Надеюсь, дочка двухлетняя мне поможет и не даст много набрать)
-
А по поводу сисек- да, во время беременности и кормления грудь как на картинке. А потом...Ну, что ж делать- зать новая жизнь![/QUOTE]
Я тоже была дохликом когда кормила а причем тут кол-ва молока??? можно пить воду и есть хлеб, а оно будет) это же миф, что если кормишь надо есть очень много и т д
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nunemyaka
Девченки, по-моему, количество молока не зависит от веса)) Я в первую Б 25 кг набрала, и сразу после родов сильно похудела, молока было- залейся, хоть и питалась листиком салата и кусочком мяса, кормила до года. А во вторую мало набрала, зато после родов поправилась и тоже кормила долго( до 1г и8 мес), молока было много всегда.
И сейчас бросила кормить, а вес не сбросить(((
Не набрать во время второй беременности помогал бассейн и вода. Пила много, так как у меня склонность к отекам.
Вот и я ела-ела, а вес как вернулся в добеременные 48 кг, так и остановился....ну к вечеру иногда 48,700 наедаю.
Молока больше не становилось, пришлось докорм давать.
А за беременность 19 кг набрала Гляжу на свои фото перед родами и не верю, что это я
Кстати доча, вопреки прогнозам, не крупная родилась 2990, 49 см
-
Активный участник
Я тоже была дохликом когда кормила ![1](images/smilies/033.gif) а причем тут кол-ва молока??? можно пить воду и есть хлеб, а оно будет) это же миф, что если кормишь надо есть очень много и т д
Вот верно ! Молоко вырабатывается гормоном.
Даже исследования были в странах со скудным питанием, что при увеличении калорий употребляемых мамой, качество молока не меняется. Просто все соки из мамы сосутся.
Две лапочки дочки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
Девочки, вопрос не про вес ко всем ![3](images/smilies/051.gif)
Вот скажите, те, кто УЖЕ, и те, что ЕЩЕ НЕТ. Вам всем говорили делать УЗИ на 36-38 нед.? Мне как-то кажется - а как же без него в нашем случае? Шубина мне сказала, что она отправляет на УЗИ, а Хамзалатова - "по надобности". А как же может не быть надобности?.. К тому же, если я хочу к какому-нибудь гуру УЗИ типа Лебедева, то ведь подно уже, наверное?
-
По поводу прибавок и диеты. Очень меня этот вопрос тревожил год назад ![1](images/smilies/033.gif)
В первую Б. +14 кг, ребенок 3780. Во вторую +16 кг, ребенок 3430 (родился сам). Помню, под конец я разрешила себе есть в удовольствие. И, знаете ли, прибавки как-то стабилизировались И чего, спрашивается, я раньше себя казнила за каждый съеденный кусочек?.. Оба раза мой вес приходил в норму легко.
Всем удачи, кто собирается на роды!