Страница 566 из 1322 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Bituga , на сообщение « Ну, про аспект "роды в голове" Васм уже... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Bituga Посмотреть сообщение
    Я тут открыла свой конспект из Радуги, там даже там у меня написано, что минимальный процент КС в 16-ом (максимальный - в Скандинавии). Это в 2009ом было.
    Опираться на эти данные не стоит. У всех роддомов своя загруженность и в абсолютных цифрах все будет иначе.
    В Сканди КС из-за ЭКО. Там Ава рожает. Это особый контингент.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Девушки- читаю вас про "роды в голове" и думаю- вот бы мне приехать в роддом- а врач мне-"Бегом на кресло, рожаем!" А я такая -"правда? А ведь схватки совсем безболезненные!" Может- у меня так получится? Это прям моя мечта!

Я вот всё то же думаю- как до роддома добираться. Я живу в пригороде, и если вызывать скорую- то меня только в пригород и повезут. Значит- этот вариант отпадает. Девушки, а кто-нибудь знает про платную скорую?
    А если на метро- то прикиньте- едешь ты себе в вагончике- и тут воды полились! Картина маслом!

Девушки- кто-нибудь диету соблюдает, чтобы ребёнка не раскормить?

3. ответ для Bituga , на сообщение « Ну, про аспект "роды в голове" Васм уже... »

Цитата Сообщение от Bituga Посмотреть сообщение
    Ну, про аспект "роды в голове" Васм уже девочки все написали У меня такого опыта пока нет, так что я скорее с Вами на одной ступени, хоть и пытаюсь себя всячески настраивать.
    А вот что касается ДО в 16-ом: я созванивалась с врачом из 16-го, которую мне тут посоветовали. Очень долго с ней говорили, она все-все выспросила и на данный момент (по телефонному разговору), вроде как, готова меня брать. Так вот она сказала, что Вы, мол, прикиньте финансы, как-чего хотите, и если поймете, что не хотите столько денег тратить, то приезжайте себе бесплатно - хоть в родах, хоть на ДО. Говорит, что ПКС у 16-го р/д вообще нонсенс, и Вам в любом случае дадут порожать, в т.ч. и бесплатно. А уж если что не так, тогда на ЭКС. Вообщем, с ее слов , договор - он только для того, чтоб Вы были знакомы с конкретным врачом, доверяли ему, рожали в отдельной родике и все в таком духе. Кесарить "просто так" Вас там никто не станет.
    Я тут открыла свой конспект из Радуги, там даже там у меня написано, что минимальный процент КС в 16-ом (максимальный - в Скандинавии). Это в 2009ом было.
    Странно слышать такое от врача.
    На мой взгляд, договор- это гарантия рук конктретного врача. Политика роддома может быть за ЕР, но, ведь у каждого врача своё мнение на этот счёт. И каждый врач будет вести роды по своему. Ну, это моё мнение.

Активный участник Аватар для Я_Златовласка

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение
    Девушки- читаю вас про "роды в голове" и думаю- вот бы мне приехать в роддом- а врач мне-"Бегом на кресло, рожаем!" А я такая -"правда? А ведь схватки совсем безболезненные!" Может- у меня так получится? Это прям моя мечта!

Я вот всё то же думаю- как до роддома добираться. Я живу в пригороде, и если вызывать скорую- то меня только в пригород и повезут. Значит- этот вариант отпадает. Девушки, а кто-нибудь знает про платную скорую?
    А если на метро- то прикиньте- едешь ты себе в вагончике- и тут воды полились! Картина маслом!

Вот Вы смеетесь, а зря! Мысли материальны!
    У меня с сестрой разница была 8 недель, а с ее подружкой 3 дня... Так вот мы с подружкой выполнили по 2 заезда в р.д., первый из которых был тренировочный, т.е. мы не рожали, а нам казалось, что уже началось... Так вот, сестра все думала, что у нее не началось...не спеша собирала сумки, красила волосы маме..и т.д., утром они решили все же съездить в р.д. Только приехали, пока оформили да клизма и все кресло))) Врач вообще сказал акушерке (у нее договор был на врача и акушерку), что она могла бы и не приезжать - все и так готово
    Так что, мечтайте!!!

А на счет диеты...мне в конце ничего есть не хотелось, ела фрукты, молоко пила и сникерсы пожирала Но у меня физическая нагрузка была ого-го! В итоге только я приблизилась к 7,5 кг прибавки это неделям к 36-37, и я резко начала худеть...кишечник чистился к 40 неделям моя прибавка составила 5,5 кг...

Ветеран Аватар для Tyalique

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение

Меня дочка посадила на морковь-рукколу за 2 недели до того, как собралась на выход. Сама морковь никогда не любила, а тут ела, как не знаю, кто. Общая прибавка была ок 5 кг за 38,5 недель, но я к этому еще и в бассейн, и на йогу, и на работу...Слушайте себя!
    Наверняка может так получится, как мечтаете! думайте, прокручивайте, представляйте.

Участник

Цитата Сообщение от Я_Златовласка Посмотреть сообщение
    У меня с сестрой разница была 8 недель, а с ее подружкой 3 дня... Так вот мы с подружкой выполнили по 2 заезда в р.д., первый из которых был тренировочный, т.е. мы не рожали, а нам казалось, что уже началось... Так вот, сестра все думала, что у нее не началось...не спеша собирала сумки, красила волосы маме..и т.д., утром они решили все же съездить в р.д. Только приехали, пока оформили да клизма и все кресло))) Врач вообще сказал акушерке (у нее договор был на врача и акушерку), что она могла бы и не приезжать - все и так готово
    Так что, мечтайте!!!

А на счет диеты...мне в конце ничего есть не хотелось, ела фрукты, молоко пила и сникерсы пожирала Но у меня физическая нагрузка была ого-го! В итоге только я приблизилась к 7,5 кг прибавки это неделям к 36-37, и я резко начала худеть...кишечник чистился к 40 неделям моя прибавка составила 5,5 кг...
    Девушки, читаю топик, пока только планирую второго ребенка,хочу родить)) первое КС в 2011 в 1 роддоме. Увидела прибавку обсуждаете))) ну мне всегда было интересно, как можно так мало набрать веса, если ребенок 3 500+ матка 1 000+ плацента 0,5+ кровь 1.5+ такие прибамбасы как жир(часто ведь недостаточная масса тела до беременности)+ немножко отеков+ девченки на курсах кричали, что хрудь еще много весит к концу беременности Думаю про вторую беременность, не хочу снова набрать 16 кг, нагрузки были огого но все равно набирала. Скинула все и даже больше за 2 мес после родов, но все же ходить в беременность в конце было тяжко.

7. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Наш человек Аватар для IrinkaSvet

Девочки...с прибавкой вообще слабо понимаю, что делать. Изначально врач смеялась, что с моим весом не разъемся ни при каких условиях. Весила 52 на 8 неделях. Долго не прибавляла (по мизеру)...зато за последний месяц резко 2,8 потом 1,8.....Итого уже +6,600 В первую Б. набрала 16. Но там хоть зимой дело заканчивалось, мало двигалась. Сейчас ем не так много. С дочей гуляю. А тенденция та же. Дочь весила 4100. Соблюдай не соблюдай диету, как мне кажется, деть свое возьмет ... Эх....

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Ветеран Аватар для Tyalique

Очень много от конституции зависит, я мелкая, вот и некуда набирать. Со старшим прибавка около 6 была, и со второй тоже немного. Видимо, такая у меня судьба. При том, что я себе не отказывала ни в еде, ни в питье (до последних недель пока на моркву не пересела). Ну, двигалась много разве что.

9. ответ для Iva_novi , на сообщение « Девушки, читаю топик, пока только... »
    Активный участник Аватар для Я_Златовласка

Цитата Сообщение от Iva_novi Посмотреть сообщение
    Девушки, читаю топик, пока только планирую второго ребенка,хочу родить)) первое КС в 2011 в 1 роддоме. Увидела прибавку обсуждаете))) ну мне всегда было интересно, как можно так мало набрать веса, если ребенок 3 500+ матка 1 000+ плацента 0,5+ кровь 1.5+ такие прибамбасы как жир(часто ведь недостаточная масса тела до беременности)+ немножко отеков+ девченки на курсах кричали, что хрудь еще много весит к концу беременности Думаю про вторую беременность, не хочу снова набрать 16 кг, нагрузки были огого но все равно набирала. Скинула все и даже больше за 2 мес после родов, но все же ходить в беременность в конце было тяжко.
    Ну, не знаю....
    Во-первых, ребь 2730, ну и соотв-но матка, плацента, кровь меньше... Отеков не было вообще, пью по 3 л воды в день... Сиськи, конечно, прибавились, но мне все говорили, что у меня наоборот ушел жир с живота, бедер... А кг на след. день после родов стало еще меньше, чем было до бер-ти, т.к. первые 8 недель я опять же худела, не знаю, почему, т.к. жрала я всегда неприлично, особенно на ночь и ночью, а в ЖК же не стали слушать, что до бер-ти я была 50кг, пришла к ним 48 - столько и записали, от стольки и отчет пошел... Так что если сравнивать по факту вообще не 5,5 а 3,5кг прибавки
    И пока кормила грудью...такой дохлик был - одни сиськи, а кормить бросила и поправилась, стала как до бер-ти...почти...48кг ура ура!!! Правда теперь я не дохлик, а сиськи улетучились...

Цитата Сообщение от Tyalique Посмотреть сообщение
    Очень много от конституции зависит, я мелкая, вот и некуда набирать. Со старшим прибавка около 6 была, и со второй тоже немного. Видимо, такая у меня судьба. При том, что я себе не отказывала ни в еде, ни в питье (до последних недель пока на моркву не пересела). Ну, двигалась много разве что.
    Точно точно, конституция + физические нагрузки, и умственные тоже

Цитата Сообщение от Я_Златовласка Посмотреть сообщение
    Так что, мечтайте!!!

Цитата Сообщение от Tyalique Посмотреть сообщение
    Меня дочка посадила на морковь-рукколу за 2 недели до того, как собралась на выход. Сама морковь никогда не любила, а тут ела, как не знаю, кто. Общая прибавка была ок 5 кг за 38,5 недель, но я к этому еще и в бассейн, и на йогу, и на работу...Слушайте себя!
    Наверняка может так получится, как мечтаете! думайте, прокручивайте, представляйте.
    Девушки, какая маленькая прибавка у вас была! Вы после родов, наверное, стали худее, чем до родов? А дети каким весом родились?
    Была вчера у врача, посмотрели меня на кресле. Врач говорит- что ребёнок у меня уже не маленький и нужно соблюдать диету- исключить мучное, чёрный хлеб, картофель, макароны, шоколад и т.д. А у меня щас ТАКИЕ аппетиты! Я и сама булочки-пироги пеку постоянно, ну, и ем конечно же то же, шоколад ем в больших количествах и т.д. Вот, теперь думаю- чем заменять сладкое- сухофруктами? А если морковь с сахаром и маслом растительным- это ведь не калорийно? Образ жизни активный, в бассейн то ж хожу.

Страница 566 из 1322 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »