Страница 565 из 1322 « Первая 654655155555615625635645655665675685695756156651065 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для sacha 111 , на сообщение « Так времени ещё полно- перевернётся! »
    Наш человек Аватар для IrinkaSvet

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение
    Так времени ещё полно- перевернётся!
    Он крутится постоянно, то поперек то ножками вниз, головка внизу, по моим ощущениям, не бывает.
    Непривычно. Доча лежала всю беременность поперек и только в 32 где-то легла в головное и больше уже не крутилась.
    Забавно. Беременность вообще не похожа на первую. Поэтому, хочется верить, что все в этот раз будет лучше в плане родов )))))))
    А время, да.... еще вполне позволяет маленькой егозе попрыгать =)))))))) Даже у остеопата когда бываю - после сеанса лежит вроде больне-менее. Утром просыпаюсь - опять ножки ТЫНК.....внизу =))))))))

2. ответ для IrinkaSvet , на сообщение « 27-я пошла ) »
    Наш человек Аватар для Strekoza-v

Цитата Сообщение от IrinkaSvet Посмотреть сообщение
    27-я пошла )
    оо как у меня))
    бум вместе настраиваться)))
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для Бухтюнчик

Девушки, кто собирается рожать в 16 роддоме? я пришла заключать договор за 35 тысяч, а старшая акушерка меня отговорила, когда узнала про первое КС. Сказала ляжете на ДО, вас посмотрят - может и не надо вам будет платить за врача -сделают операцию и все. Я ушла, а теперь расстраиваюсь, почитав отзывы.Что делать - действительно не париться и лечь на ДО, а там будь что будет или все-таки сходить еще раз и выбрать врача? Спасибо. В первых родах была слабость родовой деятельности, не знаю что ждать сейчас, но у меня подозрения, что все=таки будет то же самое.

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для Я_Златовласка

Бухтюнчик, ну Вы даете!!!
    С такими мыслями точно надо ложиться на ДО и забыть про ЕР вообще...
    Роды - они в голове!!!
    У многих здесь было первое КС по причине слабой родовой деятельности, и ничего, второго родили" как по маслу", ну или не совсем как по маслу...видимо кто как настроился...ха-ха Девочки без обид))) шучу
    Нет, ну в ДО на 16 не вижу ничего плохого...но все равно это больница, режимное предприятие, здесь с Вами надо что-то делать))) и здесь Вы будете слушать всякие страшилки, провожать на роды кричащих женщин (ха-ха)..

А вообще слушайте свой внутренний голос, если Вам спокойнее быть под наблюдением, то значит надо лечь на ДО!!! По крайней мере в 16 просто так кесарить навряд ли станут, может и помогут с подготовкой, как например , у Сашулики... не ляг она на ДО в 16 - навряд ли родила сама...

Вобщем, ложиться или не ложиться, заключать договор или нет - это решайте сами, по внутреннему сосстоянию, а вот настраиваться надо на ЕР (если конечно нет противопоказаний...)! Тогда все получится!!!! Удачи!

5. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для Бухтюнчик

я понимаю, что роды в голове, ну не чувствую я, что буду рожать как настроиться - не знаю.
    кто такая Сашулика и как с ней поговорить насчет ДО и 16 роддома вообще?
    просто думаю, что в такой сложной ситуации надо иметь уже заранее определенного врача - или не обязательно?

Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от Бухтюнчик Посмотреть сообщение
    я понимаю, что роды в голове, ну не чувствую я, что буду рожать как настроиться - не знаю.
    просто думаю, что в такой сложной ситуации надо иметь уже заранее определенного врача - или не обязательно?
    А вы отчеты почитайте, ссылка на табличку с отчетами на первой странице, мне кажется что лучше конечно заключить договор с врачем индивидуально, так вам будет уделено больше времени в родах(если финансы позволяют), почитайте книжку Сирсов, представте какими вы хотите видеть свои роды, прокручивайте их в голове, я так постояно делала, как бы мечтая, почти все совпало)(не с читая потужного периуда, я правда как раз о нем особо не задумывалась, какзалось, что на нем проблем не может быть)
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

7. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

согласна полностью, роды - в голове!!!
    я чуть ли не полгода прредставляла, что смогу родить сама, этого действительно надо хотеть.
    В итоге мне врачи сказали, что у всех бы такая родовая доминанта была в родах, рожали бы легко и незаметно)))
    Кстати не лежала на ДО, приехала на 41й неделе с раскрытием 5 см в 16 рд, но договор был с врачом
    я- Даша

Активный участник Аватар для Я_Златовласка

Правильно, Майя говорит, я тоже представляла себе свои роды...Вернее пока я читала отзывы, я вдруг поняла, что вот так у меня будет...ну, как-то похоже... Я ведь вообще не рожала, ходила с раскрытием в 2 см около месяца...а так совсем не рожала и не представляла, как это... Потом добавила что-то из другого отчета, потом Сирсы - очень полезная вещь!!! так в голове и сложились мои личные роды.... И тоже очень многое пошло именно так как я представляла... А вот , кстати, потужного периода, я почему-то боялась больше всего...а он вообще прошел на ура))) ну, разрез с моим зрением, я не беру в счет...

За меня никто не брался...поэтому мне было важно найти того, кто даст шанс! Мне было спокойно, как танку, я расслабилась и получала удовольствие,ха-ха

Сашулике - пишите в личку))) вот ее роды...http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1322

Участник Аватар для Bituga

Девушки, кто собирается рожать в 16 роддоме? я пришла заключать договор за 35 тысяч, а старшая акушерка меня отговорила, когда узнала про первое КС. Сказала ляжете на ДО, вас посмотрят - может и не надо вам будет платить за врача -сделают операцию и все. Я ушла, а теперь расстраиваюсь, почитав отзывы.Что делать - действительно не париться и лечь на ДО, а там будь что будет или все-таки сходить еще раз и выбрать врача? Спасибо. В первых родах была слабость родовой деятельности, не знаю что ждать сейчас, но у меня подозрения, что все=таки будет то же самое.
    Ну, про аспект "роды в голове" Васм уже девочки все написали У меня такого опыта пока нет, так что я скорее с Вами на одной ступени, хоть и пытаюсь себя всячески настраивать.
    А вот что касается ДО в 16-ом: я созванивалась с врачом из 16-го, которую мне тут посоветовали. Очень долго с ней говорили, она все-все выспросила и на данный момент (по телефонному разговору), вроде как, готова меня брать. Так вот она сказала, что Вы, мол, прикиньте финансы, как-чего хотите, и если поймете, что не хотите столько денег тратить, то приезжайте себе бесплатно - хоть в родах, хоть на ДО. Говорит, что ПКС у 16-го р/д вообще нонсенс, и Вам в любом случае дадут порожать, в т.ч. и бесплатно. А уж если что не так, тогда на ЭКС. Вообщем, с ее слов , договор - он только для того, чтоб Вы были знакомы с конкретным врачом, доверяли ему, рожали в отдельной родике и все в таком духе. Кесарить "просто так" Вас там никто не станет.
    Я тут открыла свой конспект из Радуги, там даже там у меня написано, что минимальный процент КС в 16-ом (максимальный - в Скандинавии). Это в 2009ом было.

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Сирсы называют это "философия родов" когда в голове есть понимание как хочу рожать и как не хочу. Это очень важно. Нужно формировать свою философию родов. Но ее не будет без понимания процесса родов.

Девочки, еще рекомендую книгу Джуджу Сандин "Школа родов". Очень много практики там! Даже для работы и подготовки много взяла оттуда!

Страница 565 из 1322 « Первая 654655155555615625635645655665675685695756156651065 Последняя »