|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Майяшка
Где-то была статистика расхождения шва, по моему в какой-то статье с первой странице, так расхождение шва после КС по моему такое же или даже меньше, чем при обчных родах разрыв матки из-за использования окситоцина, а у нас по моему больше 70% рожениц его колят и не боятся.
Вообще у меня во время второй беременности даже мыслей о ПКС не было, у меня были сомнеия где рожать(как и сейчас), а вот насчет Пкс даже не задумывалась, только ЕР и если что-то не пойдет , то ЭКС. Хотя мне тоже находились люди которые говорили что это так опасно итд, просто пропускала все мимо ушей, да и вообще мне кажется не стоит по поводу родов распростронятся(как и что вы хотите), какая кому разница, а потому уже ставите перед фактом, родила сама!
Мне вот то же кажется- что лучше никому и не говорить, что хотите ЕР!
У меня врач в консультации говорит- какая тебе разница, какое у тебя предлежание плода, всё равно КС!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sacha 111
Мне вот то же кажется- что лучше никому и не говорить, что хотите ЕР!
У меня врач в консультации говорит- какая тебе разница, какое у тебя предлежание плода, всё равно КС! ![3](images/smilies/051.gif)
Меня тут тоже врач в ЖК обрадовала, я встаю на учет, она измеряет таз и обсуждает почему КС произошло, что типа ребенок не правельно вставлятся начал и не прошел(так и было), таз у меня плоскосуженный, так она мне и говорит, сейчас ситуация может повторится, на что я ответела, спасибо не надо Но апотом добавила, что типа если правельно пойдет, то проскочет
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Наш человек
Хорошо, что моя врач в ЖК настроена вполне оптимистично. Ни да ни нет не говорит, но на мое заявление о желании ЕР сказала, что вполне возможно! Все остальные врачи-знакомые конечно же за КС...не понимают зачем ОНО мне нужно. Дома поддерживают! Так что - как пойдет. А мое дело - постараться сделать все, что могу. Хотя чем ближе к родам, тем страшнее становится. И малыш лежит ножками пока... время у него, конечно, в запасе еще много, но все ж..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Желанна
Рожала у Загребиной Э.П.
Была у нее после родов, в марте, шов посмотреть.
Сказала через 3 года можно в ЕР.
Со мной в первые сутки женщина в общей лежала.
Третий ребенок. Первый КС, остальные ЕР.
Роды были с Эльвирой Павловной. Все прошло хорошо. На третьи сутки домой уже.
спасибо, записала.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrinkaSvet
Хорошо, что моя врач в ЖК настроена вполне оптимистично. Ни да ни нет не говорит, но на мое заявление о желании ЕР сказала, что вполне возможно! Все остальные врачи-знакомые конечно же за КС...не понимают зачем ОНО мне нужно. Дома поддерживают! Так что - как пойдет. А мое дело - постараться сделать все, что могу. Хотя чем ближе к родам, тем страшнее становится. И малыш лежит ножками пока... время у него, конечно, в запасе еще много, но все ж..
А какой у вас срок?
-
Старожил
Майяшка,ты не ездила еще к Филипповой?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Майяшка
Спасибо за информацию, а то часто спрашивают про Пушкин, а посоветовать не кого.
Я конечно не знаю, про людей "с улицы", так сказать. Может она только своих потом в роды берет. Пока думаем.
Я думаю, как пойдет. Пойдем в ЕР, если шов гуд будет, потом ЭКС, если что сделают.
У меня первое то на полном раскрытии было, уже "сели рожать" и вот так... не в моей физиологии дело было.
Свою историю родов с Э.П. я уже здесь писала, в других разделах.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lolan
Майяшка,ты не ездила еще к Филипповой?
Нет у меня 6 мая узи, мы договорились после узи встретится, думаю 8 поеду к ней, потом расскажу что да как.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sacha 111
А какой у вас срок?
27-я пошла )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrinkaSvet
27-я пошла )
Так времени ещё полно- перевернётся!