Страница 567 из 989 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617667 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Активный участник

Девочки, вот тоже хочу прикупить чудо-печку. Только вот не знаю, хочу печь в ней хлеб по-чаще. Совсем заменить покупной. Это возможно? У меня очень домочадцы придирчивые)) Хлеб такой не сильно черствеет?

2. ответ для IrinaCh , на сообщение « Девочки, вот тоже хочу прикупить... »
    Мега-элита Аватар для surad

Цитата Сообщение от IrinaCh Посмотреть сообщение
    Девочки, вот тоже хочу прикупить чудо-печку. Только вот не знаю, хочу печь в ней хлеб по-чаще. Совсем заменить покупной. Это возможно? У меня очень домочадцы придирчивые)) Хлеб такой не сильно черствеет?
    Я не покупаю, свой все время пеку. Уже полтора года. как печку купила. Черствеет не сильно, вообще обычно не успевает, съедается.

3. ответ для IrinaCh , на сообщение « Девочки, вот тоже хочу прикупить... »

Мы не покупали ни разу с того самого момента, как купили это чудо техники. Даже в гости ходим со своим хлебом.

4. ответ для IrinaCh , на сообщение « Девочки, вот тоже хочу прикупить... »
    Космонавт Аватар для Близняшки

я пеку с марта прошлого года почти каждый день. Ни раз не покупали магазинный
    А бывает работает в режиме нон-стоп (перед ДР например )

5. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Участник Аватар для Lass13

Девочки, и я к вам! Осваивала-освоила мультиварку, захотелось новых впечатлений и решила теперь обзавестись хлебопечкой. Мульён-сотый раз, чую, спрашиваю, но все-таки..
    1. Стоит ли остановить свой выбор на Панасонике или может уже появились другие хлебопечки не хуже?
    2. Заинтересовала хлебопечка Tefal OW4002 тем, что у нее 2 формы: мелочь, а приятно, остальные функции вроде те же. Может есть такая у кого, какие впечатления?
    3.У кого есть опыт использования разных печек - правда ли, что Панасоник раза в 2 тише замешивает тесто, чем другие хлебопечки? Шумность - для меня параметр критичный. т.к. предполагается, что печь будет стоять в комнате.

6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Хех, вот сегодня обнаружила в продаже новую хлебопечку от Панасоника.. Теперь еще больше раздумий..

7. ответ для Lass13 , на сообщение « Хех, вот сегодня обнаружила в продаже... »

Цитата Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
    Хех, вот сегодня обнаружила в продаже новую хлебопечку от Панасоника.. Теперь еще больше раздумий..
    что за печка?
    пошла погуглю, даж интересно стало
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

8. ответ для Lass13 , на сообщение « Хех, вот сегодня обнаружила в продаже... »
    Мега-элита Аватар для Belle

Цитата Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
    Заинтриговали, я только собралась 257 на ДР получать и тут новая, расскажите, кто знает, что за зверь такой в инете не нашла...

9. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Модель называется Panasonic SD-2501 WTS, всех отличий не знаю, сама мало описаний в инете нашла, но вроде как объем диспенсера больше и сама она более плоская, корпус - алюминий. Еще есть модель SD-2502 с диспенсером для дрожжей и корпус - нержавейка, но она пока в России вроде как в продаже не появлялась.

Активный участник

Цитата Сообщение от surad Посмотреть сообщение
    Я не покупаю, свой все время пеку. Уже полтора года. как печку купила. Черствеет не сильно, вообще обычно не успевает, съедается.
    Цитата Сообщение от Аполлинария Посмотреть сообщение
    Мы не покупали ни разу с того самого момента, как купили это чудо техники. Даже в гости ходим со своим хлебом.
    Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    я пеку с марта прошлого года почти каждый день. Ни раз не покупали магазинный
    А бывает работает в режиме нон-стоп (перед ДР например )
    Спасибо! Тоже планирую полностью перейти на домашний хлеб полностью!)

Страница 567 из 989 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617667 Последняя »