|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Девочки, вот тоже хочу прикупить чудо-печку. Только вот не знаю, хочу печь в ней хлеб по-чаще. Совсем заменить покупной. Это возможно? У меня очень домочадцы придирчивые)) Хлеб такой не сильно черствеет?
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaCh
Девочки, вот тоже хочу прикупить чудо-печку. Только вот не знаю, хочу печь в ней хлеб по-чаще. Совсем заменить покупной. Это возможно? У меня очень домочадцы придирчивые)) Хлеб такой не сильно черствеет?
Я не покупаю, свой все время пеку. Уже полтора года. как печку купила. Черствеет не сильно, вообще обычно не успевает, съедается.
-
Старожил
Сообщение от IrinaCh
Мы не покупали ни разу с того самого момента, как купили это чудо техники. Даже в гости ходим со своим хлебом.
-
Космонавт
Сообщение от IrinaCh
я пеку с марта прошлого года почти каждый день. Ни раз не покупали магазинный
А бывает работает в режиме нон-стоп (перед ДР например )
-
Участник
Девочки, и я к вам! Осваивала-освоила мультиварку, захотелось новых впечатлений и решила теперь обзавестись хлебопечкой. Мульён-сотый раз, чую, спрашиваю, но все-таки..
1. Стоит ли остановить свой выбор на Панасонике или может уже появились другие хлебопечки не хуже?
2. Заинтересовала хлебопечка Tefal OW4002 тем, что у нее 2 формы: мелочь, а приятно, остальные функции вроде те же. Может есть такая у кого, какие впечатления?
3.У кого есть опыт использования разных печек - правда ли, что Панасоник раза в 2 тише замешивает тесто, чем другие хлебопечки? Шумность - для меня параметр критичный. т.к. предполагается, что печь будет стоять в комнате.
-
Участник
Хех, вот сегодня обнаружила в продаже новую хлебопечку от Панасоника.. Теперь еще больше раздумий..
-
Хранитель
Сообщение от Lass13
Хех, вот сегодня обнаружила в продаже новую хлебопечку от Панасоника.. Теперь еще больше раздумий..
что за печка?
пошла погуглю, даж интересно стало
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Мега-элита
Сообщение от Lass13
Заинтриговали, я только собралась 257 на ДР получать и тут новая, расскажите, кто знает, что за зверь такой в инете не нашла...
-
Участник
Модель называется Panasonic SD-2501 WTS, всех отличий не знаю, сама мало описаний в инете нашла, но вроде как объем диспенсера больше и сама она более плоская, корпус - алюминий. Еще есть модель SD-2502 с диспенсером для дрожжей и корпус - нержавейка, но она пока в России вроде как в продаже не появлялась.
-
Сообщение от surad
Я не покупаю, свой все время пеку. Уже полтора года. как печку купила. Черствеет не сильно, вообще обычно не успевает, съедается.
Сообщение от Аполлинария
Мы не покупали ни разу с того самого момента, как купили это чудо техники. Даже в гости ходим со своим хлебом.
Сообщение от Близняшки
я пеку с марта прошлого года почти каждый день. Ни раз не покупали магазинный
А бывает работает в режиме нон-стоп (перед ДР например )
Спасибо! Тоже планирую полностью перейти на домашний хлеб полностью!)