| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Он для тебя маленький, Аня. Имхо
Угу. Маленький. Инфантильненький, туповатенький и нагловатенький
 Сообщение от Roksalana
ем рис сейчас чтобы очистить организм.
рис ем бурый белорусский, красный вьетнамский и черный - дикий какой-то не помню чей.
дороговато конечно...
но вроде как потом должно все как по маслу пойти...
просто не поддерживает меня никто...
мужу наверное чем толще, тем лучше)) а то уведут)))
вот в пятницу сходим на ДР. там оторвусь немного это точно)))
а потом уже на растительность перейду....
Ну как знаешь
 Сообщение от SUlyana
Аня, я честно не знаю как поступила бы в твоей ситуации... У меня такая мама, которая готова на все ради нас и я уверена, что она первая бы прилетела мне на помощь, ее бы даже просить не пришлось. Я бы может и родила, но у меня отличная работа и замечательные родные, которые мне в любом случае помогут...
Я отлично понимаю, что ты в ужасной ситуации, но уверена, что твое решение самое правильное, значит ты все оценила и поняла, что нужно поступить именно так. Мы все знаем, что ты обожаешь своих дочек и лично я прекрасно понимаю, что если бы у тебя была хобя бы малейшая возможность и поддержка со стороны близких тебе людей, твое решение было бы другим.
Но я в любом случае тебя поддерживаю!!!!!
Я вот тоже не понимаю, неужели надо было всю ситуацию подробно описывать, чтобы услышать в ответ "а, ну тогда да!"
Неужели сразу было непонятно, за два года-то общения, что Аня чисто по приколу не пойдёт на аборт? Что она в курсе про другую точку зрения, что ее решение взвешенное и даже выстраданное, и что в этом случае от нас действительно нужна только поддержка?
Ну да ладно, молчу...
 Сообщение от Juliettta
Юля, запишись к эндокринологу, взяв с собой пищевой дневник и анализ крови на сахар
Кстати, как дневник-то? Ведёшь? Покажи
 Сообщение от Katrishka
Юля, они не теряются. Они съедаются тобой. 2*10чашек это 20 ложек меда!!!
И правильно девочки написали. Монодиета - это не есть хорошо.
Я тоже тяжело отказывалась от сладкого, когда худела. Еда горький шоколад. 1 квадратик в день. Утром. Вот это было первое, что я ела, проснувшись...а в течение дня, если хотела сладкого, ела фрукты. Первую неделю в любое время, потом до 15.00, потом до 12.00. Потом оставила в 11 обязательный фруктовый перекус. Это был второй завтрак грамм 200 черешни,например...
Этого сахара хватало. Хотя мне сначала тоже было не представить,как это.
И,кстати, о табоевиках...да, я начинала худеть с ними...одни не помнб, вторые редуксин. Не лайт , который рекламируют, а по рецепту только. На чего плохого в этом не вижу. Таблетки пропила 1 курс и все. Продолжила без них. Результат сохранен. Потом и диеты все бросила, результат сохранен.
Если таблетки назначены врачом - то да, можно. Самоназначение к хорошему не приведёт
Но вообще мне кажется, что Юля нас не хочет услышать
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Ананас?!  )))
А что у тебя он не ломается?))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мартын Мартыныч
Да ну... Кесарю- кесарево, панде - Пандово.
Про родителей говорить не хочу! Помогать или нет- их выбор и их право! Они даже гадости говорят оттого, что желают добра , любят, хотят только лучшего и убеждают в своей правоте... Всеми доступными способами.
В конце концов, они же правы- мне не надо сейчас от него рожать... Или остались те, кто считает что надо?!)))
настяпошла рано! Она в год отплясывала руками за стол держась... Надо поискать это видео... А в год и 2 уже носилась по дому- пылесосила
Ну знаешь... Нормальность это зыбкое понятие... И относительное... Сегодня нормально, через час - не нормально... Да пускай летит... Я же сама хотела чтоб он перестал диван то и занялся уже делами, карьерой... Вот он квасить перестал и у телека валяться и... Ред Бул окрыляяяет
Ань, вот прям не могу уже, при чем тут Настя? Почему Маша должна быть как Настя то? Отстань от ребенка, пойдет, никуда не денется. И не одна она в топе, вроде, кто боится еще
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Угу. Маленький. Инфантильненький, туповатенький и нагловатенький
Ну как знаешь
Я вот тоже не понимаю, неужели надо было всю ситуацию подробно описывать, чтобы услышать в ответ "а, ну тогда да!"
Неужели сразу было непонятно, за два года-то общения, что Аня чисто по приколу не пойдёт на аборт? Что она в курсе про другую точку зрения, что ее решение взвешенное и даже выстраданное, и что в этом случае от нас действительно нужна только поддержка?
Ну да ладно, молчу...
Кстати, как дневник-то? Ведёшь? Покажи
Если таблетки назначены врачом - то да, можно. Самоназначение к хорошему не приведёт
Но вообще мне кажется, что Юля нас не хочет услышать
Вообще в таком вопросе советы давать и какие-то там свои точки зрения писать, это вообще, конечно... Поражаюсь. Тем более что человек не просил помочь с выбором, а озвучил его сам.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну да ладно, молчу...
Девочки, а что у вас за манера такая, писать куда-то в сторону, не обращаясь лично? Я же вылезла, сказала, что писала Ане, ну так и пишите мне сразу. Вижу же, что про меня в том числе говорите.
Если уж на то пошло, то я не говорила "ну тогда да". Я ни в какой жизненной ситуации не поддержу идею пойти на аборт. Никогда! Я могу только пытаться отговорить.
Моя точка зрения такая (и если я правильно за два года узнала Аню, то она не обидится, что я это пишу) - если легла с мужчиной в постель, будь готова родить от него ребёнка. От любого, даже если вчера познакомились. И сама воспитать. Либо вместо секса - только чай. И я не святая, у меня тоже было в жизни всякое, и глупила, но к 30-то годам уже надо такие вещи понимать. И если в семье нелады - надо или не спать с ним или предохраняться таблетками с презервативами и ещё фарматексом намазаться. Если уж и это всё вместе одновременно даст сбой (Vespa писала о сбоях при таблетках. По себе знаю, что даже хорошие презервативы рвутся, а по сестре знаю, что косячит фарматекс) - то тут уже точно рука Бога будет, а не случайность.
Вот такая моя точка зрения. И очень жаль мне Аню, конечно. Но ещё жальче нерожденного ребёнка.
Пожалуй, единственная ситуация, где на мой взгляд аборт оправдан хоть как-то - это изнасилование. Но это другая история.
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
тююю, Лера до различения цветов как до луны, игрушки она приносит когда захочет, по настроению, я вчера видела твое видео в инсте, так вот Маша говорит однозначно лучше Леры  ) Не обращай ты на него внимание.
Я ещё и не учила про цвета( а что надо, да?
 Сообщение от Roksalana
худеем правильно это журнал?
посмотрю потом в инете.
но не думаю, что там я узнаю что-то новое.
я все в принципе знаю. у меня 2 проблемы - практически не двигаюсь в нормальном объеме, а мне вообще надо в усиленном режиме двигаться))
и ночная еда никуда не ушла. просто заменилась на рис. но я по прежнему ем часто. за сутки полтора кг риса могу съесть и не заметить)))
Очень экзотичный метод похудения у тебя
 Сообщение от Roksalana
да....
действительно, наверное, у нас с тобой одна мама)))
вот все слово в слово я чуть ли не каждый день слушала, пока мы ипотеку эту гребаную не взяли...
но тем не менее моя мама периодически мне помогала...
ну вот что тут скажешь - все, Аня! Начинай сначала!
ты сильная! у тебя все получится!!!
выживешь!!!
и еще в шоколаде гулять будешь по зефирной дорожке ... и халвой закусывать!!!
соберись, отпусти всех нерадивых, детей под мышку и вперед - все у тебя впереди еще! значит не нашелся еще твой человек пока...
Подпишусь под каждым словом
Очень очень грустно Аня, поддерживаю тебя от души((((
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Приветы)))
Тебе кулачков@@@@@@@@@@@ и обнимашки((((((
Всё будет хорошо
К тому, что уже написали добавлю. У нас попа прела когда памперс маловат был. Он сильно прилегает))
Да, знаешь, я сейчас иногда одеваю старые, они маловаты ((
 Сообщение от SUlyana
Юля, а ты и.
Ну это я так скопировала, чтобы ты меня увидела)))
О, чудо! Жирный слой судокрема вчера весь день и всю ночь сделал свое дело! Высыпания почти прошли!!
Я в приятном шоке!
Сегодня в басс всё равно тогда не пойдем, а в понедельник посмотрим )))
 Сообщение от Пайя
конечно, сама решит. Но это у вас же 2 недели не проходило. У Ани-то несколько дней всего. Просто, я не спорю, а как лучше хочется. У Ксюши было точь в точь, как у Аниного Кирюши на фото..полпопы, пирожок-все в язвочках и мокнутиях..она в воду сесть не мола-плакала. Обошлись без пимафукорта. Ну а Дальше уже, конечно, Ане решать. Я это безобразие вылечила окончательно за 4 дня.
Ну, я выше написала ))
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А что у тебя он не ломается?))))
Мой яблочный ананас уже на пути к этому
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Девочки, а что у вас за манера такая, писать куда-то в сторону, не обращаясь лично? Я же вылезла, сказала, что писала Ане, ну так и пишите мне сразу. Вижу же, что про меня в том числе говорите.
Если уж на то пошло, то я не говорила "ну тогда да". Я ни в какой жизненной ситуации не поддержу идею пойти на аборт. Никогда! Я могу только пытаться отговорить.
Моя точка зрения такая (и если я правильно за два года узнала Аню, то она не обидится, что я это пишу) - если легла с мужчиной в постель, будь готова родить от него ребёнка. От любого, даже если вчера познакомились. И сама воспитать. Либо вместо секса - только чай. И я не святая, у меня тоже было в жизни всякое, и глупила, но к 30-то годам уже надо такие вещи понимать. И если в семье нелады - надо или не спать с ним или предохраняться таблетками с презервативами и ещё фарматексом намазаться. Если уж и это всё вместе одновременно даст сбой (Vespa писала о сбоях при таблетках. По себе знаю, что даже хорошие презервативы рвутся, а по сестре знаю, что косячит фарматекс) - то тут уже точно рука Бога будет, а не случайность.
Вот такая моя точка зрения. И очень жаль мне Аню, конечно. Но ещё жальче нерожденного ребёнка.
Пожалуй, единственная ситуация, где на мой взгляд аборт оправдан хоть как-то - это изнасилование. Но это другая история.
Оххх Даша,Аня взрослый человек,она приняла решение,тяжелое и для нее самой правильное решение кто бы что не думал...
и пытаться отговорить ее это бесчеловечно по отношению к ней!это,не то, что нажать,это как попрыгать на открытой ране...
И не дай бог конечно никому оказаться перед таки выбором,ситуации в жизни бывают разные ,и зарекаться не стоит.
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Я пока на гликолиевых держусь, но их нельзя делать когда солнце уже активно ((( медленно но верно зрею на мезо и ботекс как минимум
Зачем ботекс? Куда именно?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.