Страница 5669 из 12135 « Первая 4669516955695619565956655666566756685669567056715672567356795719576961696669 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Юля, они не теряются. Они съедаются... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Он для тебя маленький, Аня. Имхо
    Угу. Маленький. Инфантильненький, туповатенький и нагловатенький

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    ем рис сейчас чтобы очистить организм.
    рис ем бурый белорусский, красный вьетнамский и черный - дикий какой-то не помню чей.
    дороговато конечно...
    но вроде как потом должно все как по маслу пойти...
    просто не поддерживает меня никто...
    мужу наверное чем толще, тем лучше)) а то уведут)))
    вот в пятницу сходим на ДР. там оторвусь немного это точно)))
    а потом уже на растительность перейду....
    Ну как знаешь

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Аня, я честно не знаю как поступила бы в твоей ситуации... У меня такая мама, которая готова на все ради нас и я уверена, что она первая бы прилетела мне на помощь, ее бы даже просить не пришлось. Я бы может и родила, но у меня отличная работа и замечательные родные, которые мне в любом случае помогут...

Я отлично понимаю, что ты в ужасной ситуации, но уверена, что твое решение самое правильное, значит ты все оценила и поняла, что нужно поступить именно так. Мы все знаем, что ты обожаешь своих дочек и лично я прекрасно понимаю, что если бы у тебя была хобя бы малейшая возможность и поддержка со стороны близких тебе людей, твое решение было бы другим.

Но я в любом случае тебя поддерживаю!!!!!
    Я вот тоже не понимаю, неужели надо было всю ситуацию подробно описывать, чтобы услышать в ответ "а, ну тогда да!"
    Неужели сразу было непонятно, за два года-то общения, что Аня чисто по приколу не пойдёт на аборт? Что она в курсе про другую точку зрения, что ее решение взвешенное и даже выстраданное, и что в этом случае от нас действительно нужна только поддержка?
    Ну да ладно, молчу...

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Юля, запишись к эндокринологу, взяв с собой пищевой дневник и анализ крови на сахар
    Кстати, как дневник-то? Ведёшь? Покажи

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Юля, они не теряются. Они съедаются тобой. 2*10чашек это 20 ложек меда!!!

И правильно девочки написали. Монодиета - это не есть хорошо.

Я тоже тяжело отказывалась от сладкого, когда худела. Еда горький шоколад. 1 квадратик в день. Утром. Вот это было первое, что я ела, проснувшись...а в течение дня, если хотела сладкого, ела фрукты. Первую неделю в любое время, потом до 15.00, потом до 12.00. Потом оставила в 11 обязательный фруктовый перекус. Это был второй завтрак грамм 200 черешни,например...
    Этого сахара хватало. Хотя мне сначала тоже было не представить,как это.

И,кстати, о табоевиках...да, я начинала худеть с ними...одни не помнб, вторые редуксин. Не лайт , который рекламируют, а по рецепту только. На чего плохого в этом не вижу. Таблетки пропила 1 курс и все. Продолжила без них. Результат сохранен. Потом и диеты все бросила, результат сохранен.
    Если таблетки назначены врачом - то да, можно. Самоназначение к хорошему не приведёт
    Но вообще мне кажется, что Юля нас не хочет услышать
    Оля

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ананас?!)))
    А что у тебя он не ломается?))))

Цитата Сообщение от Мартын Мартыныч Посмотреть сообщение
    Да ну... Кесарю- кесарево, панде - Пандово.
    Про родителей говорить не хочу! Помогать или нет- их выбор и их право! Они даже гадости говорят оттого, что желают добра , любят, хотят только лучшего и убеждают в своей правоте... Всеми доступными способами.
    В конце концов, они же правы- мне не надо сейчас от него рожать... Или остались те, кто считает что надо?!)))
    настяпошла рано! Она в год отплясывала руками за стол держась... Надо поискать это видео... А в год и 2 уже носилась по дому- пылесосила

Ну знаешь... Нормальность это зыбкое понятие... И относительное... Сегодня нормально, через час - не нормально... Да пускай летит... Я же сама хотела чтоб он перестал диван то и занялся уже делами, карьерой... Вот он квасить перестал и у телека валяться и... Ред Бул окрыляяяет
    Ань, вот прям не могу уже, при чем тут Настя? Почему Маша должна быть как Настя то? Отстань от ребенка, пойдет, никуда не денется. И не одна она в топе, вроде, кто боится еще

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Угу. Маленький. Инфантильненький, туповатенький и нагловатенький

Ну как знаешь

Я вот тоже не понимаю, неужели надо было всю ситуацию подробно описывать, чтобы услышать в ответ "а, ну тогда да!"
    Неужели сразу было непонятно, за два года-то общения, что Аня чисто по приколу не пойдёт на аборт? Что она в курсе про другую точку зрения, что ее решение взвешенное и даже выстраданное, и что в этом случае от нас действительно нужна только поддержка?
    Ну да ладно, молчу...

Кстати, как дневник-то? Ведёшь? Покажи

Если таблетки назначены врачом - то да, можно. Самоназначение к хорошему не приведёт
    Но вообще мне кажется, что Юля нас не хочет услышать
    Вообще в таком вопросе советы давать и какие-то там свои точки зрения писать, это вообще, конечно... Поражаюсь. Тем более что человек не просил помочь с выбором, а озвучил его сам.

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну да ладно, молчу...
    Девочки, а что у вас за манера такая, писать куда-то в сторону, не обращаясь лично? Я же вылезла, сказала, что писала Ане, ну так и пишите мне сразу. Вижу же, что про меня в том числе говорите.
    Если уж на то пошло, то я не говорила "ну тогда да". Я ни в какой жизненной ситуации не поддержу идею пойти на аборт. Никогда! Я могу только пытаться отговорить.
    Моя точка зрения такая (и если я правильно за два года узнала Аню, то она не обидится, что я это пишу) - если легла с мужчиной в постель, будь готова родить от него ребёнка. От любого, даже если вчера познакомились. И сама воспитать. Либо вместо секса - только чай. И я не святая, у меня тоже было в жизни всякое, и глупила, но к 30-то годам уже надо такие вещи понимать. И если в семье нелады - надо или не спать с ним или предохраняться таблетками с презервативами и ещё фарматексом намазаться. Если уж и это всё вместе одновременно даст сбой (Vespa писала о сбоях при таблетках. По себе знаю, что даже хорошие презервативы рвутся, а по сестре знаю, что косячит фарматекс) - то тут уже точно рука Бога будет, а не случайность.
    Вот такая моя точка зрения. И очень жаль мне Аню, конечно. Но ещё жальче нерожденного ребёнка.

Пожалуй, единственная ситуация, где на мой взгляд аборт оправдан хоть как-то - это изнасилование. Но это другая история.

6. ответ для Roksalana , на сообщение « вот кстати про развитие - у меня... »

тююю, Лера до различения цветов как до луны, игрушки она приносит когда захочет, по настроению, я вчера видела твое видео в инсте, так вот Маша говорит однозначно лучше Леры ) Не обращай ты на него внимание.
    Я ещё и не учила про цвета( а что надо, да?

худеем правильно это журнал?
    посмотрю потом в инете.
    но не думаю, что там я узнаю что-то новое.
    я все в принципе знаю. у меня 2 проблемы - практически не двигаюсь в нормальном объеме, а мне вообще надо в усиленном режиме двигаться))
    и ночная еда никуда не ушла. просто заменилась на рис. но я по прежнему ем часто. за сутки полтора кг риса могу съесть и не заметить)))
    Очень экзотичный метод похудения у тебя

да....
    действительно, наверное, у нас с тобой одна мама)))
    вот все слово в слово я чуть ли не каждый день слушала, пока мы ипотеку эту гребаную не взяли...
    но тем не менее моя мама периодически мне помогала...
    ну вот что тут скажешь - все, Аня! Начинай сначала!
    ты сильная! у тебя все получится!!!
    выживешь!!!
    и еще в шоколаде гулять будешь по зефирной дорожке ... и халвой закусывать!!!
    соберись, отпусти всех нерадивых, детей под мышку и вперед - все у тебя впереди еще! значит не нашелся еще твой человек пока...
    Подпишусь под каждым словом

Очень очень грустно Аня, поддерживаю тебя от души((((

7. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, а что у вас за манера такая,... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Приветы)))

Тебе кулачков@@@@@@@@@@@ и обнимашки((((((
    Всё будет хорошо

К тому, что уже написали добавлю. У нас попа прела когда памперс маловат был. Он сильно прилегает))
    Да, знаешь, я сейчас иногда одеваю старые, они маловаты ((

Юля, а ты и.
    Ну это я так скопировала, чтобы ты меня увидела)))
    О, чудо! Жирный слой судокрема вчера весь день и всю ночь сделал свое дело! Высыпания почти прошли!!
    Я в приятном шоке!
    Сегодня в басс всё равно тогда не пойдем, а в понедельник посмотрим )))

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    конечно, сама решит. Но это у вас же 2 недели не проходило. У Ани-то несколько дней всего. Просто, я не спорю, а как лучше хочется. У Ксюши было точь в точь, как у Аниного Кирюши на фото..полпопы, пирожок-все в язвочках и мокнутиях..она в воду сесть не мола-плакала. Обошлись без пимафукорта. Ну а Дальше уже, конечно, Ане решать. Я это безобразие вылечила окончательно за 4 дня.
    Ну, я выше написала ))

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А что у тебя он не ломается?))))
    Мой яблочный ананас уже на пути к этому
    Я Таня.

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, а что у вас за манера такая,... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, а что у вас за манера такая, писать куда-то в сторону, не обращаясь лично? Я же вылезла, сказала, что писала Ане, ну так и пишите мне сразу. Вижу же, что про меня в том числе говорите.
    Если уж на то пошло, то я не говорила "ну тогда да". Я ни в какой жизненной ситуации не поддержу идею пойти на аборт. Никогда! Я могу только пытаться отговорить.
    Моя точка зрения такая (и если я правильно за два года узнала Аню, то она не обидится, что я это пишу) - если легла с мужчиной в постель, будь готова родить от него ребёнка. От любого, даже если вчера познакомились. И сама воспитать. Либо вместо секса - только чай. И я не святая, у меня тоже было в жизни всякое, и глупила, но к 30-то годам уже надо такие вещи понимать. И если в семье нелады - надо или не спать с ним или предохраняться таблетками с презервативами и ещё фарматексом намазаться. Если уж и это всё вместе одновременно даст сбой (Vespa писала о сбоях при таблетках. По себе знаю, что даже хорошие презервативы рвутся, а по сестре знаю, что косячит фарматекс) - то тут уже точно рука Бога будет, а не случайность.
    Вот такая моя точка зрения. И очень жаль мне Аню, конечно. Но ещё жальче нерожденного ребёнка.

Пожалуй, единственная ситуация, где на мой взгляд аборт оправдан хоть как-то - это изнасилование. Но это другая история.
    Оххх Даша,Аня взрослый человек,она приняла решение,тяжелое и для нее самой правильное решение кто бы что не думал...
    и пытаться отговорить ее это бесчеловечно по отношению к ней!это,не то, что нажать,это как попрыгать на открытой ране...
    И не дай бог конечно никому оказаться перед таки выбором,ситуации в жизни бывают разные ,и зарекаться не стоит.

10. ответ для Vespa , на сообщение « Я пока на гликолиевых держусь, но их... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я пока на гликолиевых держусь, но их нельзя делать когда солнце уже активно ((( медленно но верно зрею на мезо и ботекс как минимум
    Зачем ботекс? Куда именно?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 5669 из 12135 « Первая 4669516955695619565956655666566756685669567056715672567356795719576961696669 Последняя »