Страница 566 из 1422 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Активный участник Аватар для Urtika

Девочки, спасибо за поддержку и советы. Еду в офис. Посмотрим по обстоятельствам, но если спросит - скажу таки.

Про братиков/сестричек.
    Мне сестрёнку родили, когда мне 3,5 было. Я не помню что мне рассказывали, как готовили. И сам момент возвращения мамы из роддома не помню. Но зато помнят все остальные))) Мне показали этот свёрток нарядный и сказали:"смотри, какую мы тебе сестрёнку купили". На что я ответила:"лучше бы вы машину купили")))

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Спасибо, что дочитали

Элита Аватар для Че-Гевара

Цитата Сообщение от Urtika Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку и советы. Еду в офис. Посмотрим по обстоятельствам, но если спросит - скажу таки.

Про братиков/сестричек.
    Мне сестрёнку родили, когда мне 3,5 было. Я не помню что мне рассказывали, как готовили. И сам момент возвращения мамы из роддома не помню. Но зато помнят все остальные))) Мне показали этот свёрток нарядный и сказали:"смотри, какую мы тебе сестрёнку купили". На что я ответила:"лучше бы вы машину купили")))

Доброе утро всем!
    Аня, удачи на собрании, я бы тоже сказала как есть, правда всегда лучше.
    Про машину.....))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Kuropata , на сообщение « Я щас эту коробку загуглила и у меня... »
    Элита Аватар для firework

Цитата Сообщение от Kuropata Посмотреть сообщение
    Я щас эту коробку загуглила и у меня глаз задёргался)))
    Такс,мне тоже интересно стало ,надо загуглить))

Цитата Сообщение от Фаерфлай Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вылезу из кустов.
    Меня зовут Света. До недавнего времени жили в Питере, вернее рядом, в Ломоносовском районе ЛО. Первый сыночек Январенок 2016, родился в 17 роддоме. Год назад мы перебрались в Подмосковье, но в Питере бываем, ездим к друзьям, свекрам и племяшке. Училась и работала я тоже в СПб. По профессии инженер. Сейчас в декрете.
    Ну и самое главное: *шепотом* срок 9 недель.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Привет Света )))

Ветеран Аватар для Zolushk@

Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, вчера решили открыться сыну...Не обрадовался наш парень( Сказал, что ему одному хорошо! Пока вырастит брат или сестра, ему уже много лет будет. Вот так( Я даже расплакалась вчера! Очень люблю сына, не хочется чтобы переживал. Конечно, столько один был. У сестры так же получилось - разница у племянниц 10 лет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не переживай. Это только первая реакция, к февралю все изменится!

Про братиков/сестричек.

Удачи в офисе!

Доброе утро. Зашла в кабинет и ахнула. Это за ночь
    Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

6. ответ для Venerkina , на сообщение « Девочки, зовут на рафтинг.... »

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    Девочки, зовут на рафтинг. Отказаться-это значит рассказать всем, а я не хочу. Никогда не занималась рафтингом, не могу понять, опасно?
    На рафтинге очень сильно может кидать . Мы ездили в лосево на рафтинг,с учётом тамошних порогов и течения,нас колбасить очень прилично,много народу повыпадало в ледяную воду )))

Цитата Сообщение от sineglazka Посмотреть сообщение
    Ой, и самое главное !Я рассказала мужу о малявке)).Точнее пришлось!Сказала,что мне к врачу сегодня нужно...в общем ,он молча меня довёз (закрадывались мыслишки у него), всю дорогу не спросил ничего,даже к какому врачу я еду.Когда вернулась,сразу сказал "колись"))- показала снимки , растрогался, обнял)) и сказал любя ,что я безбашенная)))и когда я всё успеваю.....это он пока в машине сидел ждал,всё соображал,что же за поликлиника-пока не увидел кучу беременных,который мимо ходили))

Поздравляю ,я бы не смогла столько молчать )))

Элита Аватар для Щенячья_радость

Девочки, я кого-то вчера не поздравила со скрином - вы так много пишете, что я схожу с ума и не успеваю выделять людей из потока)

Если кому-то предположили пол, пишите - я исправлю в табличке переписи населения, потом любопытно будет сравнить.
    Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    Вот! Поэтому надо перебраться в вк) там кустов нет)
    Ты как себя чувствуешь? Нет больше выделений?
    Я писала уже - ВК неудобно просто трепаться, это неэффективно
    А собирать полезности по альбомам и обсуждениям там лучше. Так что хорошо иметь и то, и другое)

Башка всё ещё не моя - вчера целый день опять кружилась, часов в 7 только вылезли гулять с Василисиком... Надеюсь завязывать скорее с этим состоянием.
    Вечером кровило опять немного, но я уже научилась не пугаться)
    Короче, стиснув зубы жду скрининга, чтобы наконец-то сказали, что все хорошо)
    Цитата Сообщение от Катя EКАТЕРИНА Посмотреть сообщение
    Даша, а ты где лежишь на сохранении?
    Я была в 15, уже домой отпустили.
    Тяжко с мелкой, я бы ещё полежала, но меня уже выгнали)))

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

Элита Аватар для MasjaLapa

Про братиков/сестричек.

А я когда второго родила. Дело летом было. Муж приехал в РД со старшим. Ему было 2.5. во время бекеменности он живот целовал и очень его любил. Я спустилась вниз специально без малыша. Ведь сын ко мне приехал а не к малышу. Увидев меня он попятился Азад и спрятался за папу. Я почти заплакала. Идти по мне не хотел. А когда вернулись из РД он любил меня и малыша. С первых дней любил брата. Ну а мелкому куда деваться, тоже обожает старшего.

10. ответ для Urtika , на сообщение « Девочки, вдруг до завтра кто что... »

Девочки, вдруг до завтра кто что посоветует. Сидим с мужем, мозгуем, не знаем как лучше сделать.
    Заранее извините за много текста, пытаюсь покороче.
    Мы с мужем работаем в одной фирме в разных подразделениях только. И вот завтра нас вызывают в офис. Ну это обычное собрание, почти что плановое.
    Беременность пока не видно, т к я далеко не худыш.
    Но шеф 90% спросит. Она всегда спрашивает, как бы гонит меня в декрет, что-ли. И она просила, сказать ей как можно раньше, т к нужно будет найти замену к моему уходу.
    А вот тут то и проблема.
    Работаю в одном подразделении руководителем. Это основная ставка, но она декретная, основной сотрудник выйдет в апреле. Если выйдет раньше, то мой трудовой договор закончится раньше, соответственно.
    Есть второе подразделение. Там я внешний совместитель на 1/2 ставки. И я мечтала, когда в первом сотрудница выйдет, перейти на ставку сюда, чтоб уже остаться. И вот это второе место примерно через месяц-два будут перелицензировать на меня, и можно будет попроситься сюда на ставку и закрепиться.
    И вот вопрос. Вдруг, если я скажу про беременность, они меня не оставят тут. Конфликтов не было, я на хорошем счету, работаю 6лет в организации, руководителем - 2года.
    Но вот что-то меня волнует в этом.
    И надо решить до завтра, шеф спрашивает на каждом собрании - когда в декрет.
    Может у вас какие идеи возникнут.
    Боюсь сказать, но боюсь, что потом скажет - а я спросила, а ты обманула...
    Как бы вы поступили?
    Надеюсь более-менее понятно написала.

я считаю ,,что всегда лучше сказать правду,тем более когда отношения хорошие

Страница 566 из 1422 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »