| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
курю карандаши
 Сообщение от ADDICT
У нас есть старенький обогреватель, привезти?
Ой, нет, спасибо Обогреватель у нас есть, но я его не вытаскиваю - пока не настолько мерзнем, а с ним больше хлопот будет. Да и надеюсь, что все же дадут сегодня отопление!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Я пытаюсь себя в этом убедить, но гложит все равно. Все таки 4! года. Да и работа в перспективе не самая денежная. Раньше,конечно , думать надо было.
Ты умничка! А по мне так денежная...
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ой, нет, спасибо  Обогреватель у нас есть, но я его не вытаскиваю - пока не настолько мерзнем, а с ним больше хлопот будет. Да и надеюсь, что все же дадут сегодня отопление!
Главное чтоб детки не мерзли! @@@@@ чтоб побыстрее наладили!
-
Элита
 Сообщение от AIDABARAN
вот та же ерунда. Два месяца отходила и все... натренировалась, баста, надо отдыхать. Уже полгода отдыхаю 
У меня хуже... один раз сходила и полгода лежит...
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
На работу они собрались, КАК? Скажите мне КАК ездить на работу рано утром? Мне вот сейчас надо в душ и ехать по делам, а за окном темно и противно и мне туда совсем не хочется. Как ездить к 9?
Это ужасно! Я к 10 еле вставала. А тут надо будет в 6.30... Хотя, если выходить на прежнюю работу, то пусть папа отводит, у меня график с 10 до 18. Только вот домой приезжаешь в 7 и сильно вымотанным морально. Брррр, как вспомню Главное на Ладусечке не срываться.
Надо еще подумать, что важнее: деньги или душевное спокойствие.
 Сообщение от AIDABARAN
У нас когда была такая же проблема (ночной туалет), я так и пододвинула. Вечером свечку поставила, одного раза вполне хватило, чтобы не вставать по ночам.
Как я уважаю людей, которые могут экономить!!!! Это вообще не про меня. Спущу все до копеечки, ни рубля откладывать не получается. А отпуск, ремонт, все в кредит
Я вот пытаюсь взять себя в руки, но потом мне так себя жалко становится... Вот хочу я эту ерундень, невозможно просто... Не куплю, а завтра кирпич на голову упадет. И усе, что мне от той сэкономленной копеечки будет? Неее... Я лучше себя сразу порадую. Мало ли что 
Хихи)) а еще "я такая молодец, экономила целых 2 недели, надо себя вознаградить за это!"
 Сообщение от ADDICT
У меня абонемент лежит, ждет когда закончиться...  ) никак не выбрать время для тренировок...
Я прям мечтаю о спортзале. Но пока не могу придумать, как все устроить... Хочется днем ходить, пока народу немного. А то я в жизни в зал не ходила, не знаю, что там делать и жутко стесняюсь)
Света, как вы попугая-то назвали в итоге?))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Это ужасно! Я к 10 еле вставала. А тут надо будет в 6.30... Хотя, если выходить на прежнюю работу, то пусть папа отводит, у меня график с 10 до 18. Только вот домой приезжаешь в 7 и сильно вымотанным морально. Брррр, как вспомню  Главное на Ладусечке не срываться.
Надо еще подумать, что важнее: деньги или душевное спокойствие.
Хихи)) а еще "я такая молодец, экономила целых 2 недели, надо себя вознаградить за это!"
Я прям мечтаю о спортзале. Но пока не могу придумать, как все устроить... Хочется днем ходить, пока народу немного. А то я в жизни в зал не ходила, не знаю, что там делать и жутко стесняюсь)
Света, как вы попугая-то назвали в итоге?))
Мы нерешительные. Ребенка на 10 день назвали, что про птицу то говорить )))
Дима ей говорит "привет, малиська"))))
-
курю карандаши
 Сообщение от Svetlanka01
)
Да, в самом деле! Ладно, через месяц-другой спросим.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Мы на 29й день Ладуню назвали))
Ну так и будет "Малыш" Свекровь так все думала, как собаку назвать. Так и осталась Лапулей)))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
+ мульон
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Мы на 29й день Ладуню назвали))
Ну так и будет "Малыш"  Свекровь так все думала, как собаку назвать. Так и осталась Лапулей)))
ничего себе Вы скоростные )))))))) А почему так долго тянули? К консенсусу прийти не могли?
 БУГАГАШЕНЬКИ