|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AnnFish
Заразен 5 дней после последнего высыпания 
значит еще три осталось
а нам сказали в понедельник на выписку
-
Наш человек
 Сообщение от пепси
нет 8 прошло но уже два дня новых нет а старые высохли
надо 10 полюбому?
Ну раз нет новых, то не заразны вроде уже.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
да мы с ветрянкой рядом уже давно ходим, большинство детей Катькиных друзей по площадке переболело и в поликлинике пересекались не раз, но там уже дети на выписку шли, думаю не заразны были.
Просто эти дети на год старше Катьки и в основном вместе гуляют, ДР празднуют итд, более тесный контакт, а Катька помладше и она еще не очень с ними умеет в игры общие играть. А вот с последней девочкой они типа лучшие подружки, ей 9 лет и они бывают тискаются. так что контакт ближе.
Слава Богу как раз те два заразных дня эта девочка почти с Катькой не играла, а бегала с ровесниками. Так что надеюсь пронесет.
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
да мы с ветрянкой рядом уже давно ходим, большинство детей Катькиных друзей по площадке переболело и в поликлинике пересекались не раз, но там уже дети на выписку шли, думаю не заразны были.
Просто эти дети на год старше Катьки и в основном вместе гуляют, ДР празднуют итд, более тесный контакт, а Катька помладше и она еще не очень с ними умеет в игры общие играть. А вот с последней девочкой они типа лучшие подружки, ей 9 лет и они бывают тискаются. так что контакт ближе.
Слава Богу как раз те два заразных дня эта девочка почти с Катькой не играла, а бегала с ровесниками. Так что надеюсь пронесет.
а, ну если так, то думаю все ок будет
а у нас у Вовкиных друганов еще ни у кого ветрянки не было...хотя в садах карантины часто бывают, ну каждый год точно по разу, а то и по 2, прививки только у Вовки и еще у одного мальчика - остальным просто пока не прилетело...а уже в школу скоро...
-
Хранитель
Меня Вовка прям заколебал с 2х этажной кроватью)) (даже говорит готов Аньке верхний этаж уступить, если она будет вопить ) и муж тоже за нее, а я как-то против)), хотя она и освободила бы часть места
-
Хранитель
 Сообщение от ИринаЗ
Меня Вовка прям заколебал с 2х этажной кроватью)) (даже говорит  готов Аньке верхний этаж уступить, если она будет вопить  ) и муж тоже за нее, а я как-то против)), хотя она и освободила бы часть места
Мне тоже в теории очень нравится эта идея с двухярусной кроватью, а на практике ужас как стремно 
Сестра мужа своей дочке (нашей ровестнице) по непонятной мне причине купила высокую кровать, где внизу типа шкаф-комод, а "на крыше" спальное место. Высота метра полтора. Когда я охала и ахала - она мне не без надменности говорила, что у нее дочка не дурачка же , с чего бы ей от туда падать
ВОт были в Питере мы ) смотрю вся кровать заставлена фонерками высокими я уж не стала язвить, но... факт остается фактом - это небезопасно.
Солнечным лучикам

-
Ветеран
 Сообщение от Miss Marple
И еще про копирование. Ругаюсь на современные мультики, говорят там зачастую ужасно, коверкая слова на малышковый манер. Макс копирует это все отлично! И меня это бесит  посоветуйте мультики про машинки или другой транспорт с хорошим закадровым текстом, пожалуйста! Прям крик души у меня))
ИрИра,смотрели "Паровоз Томас"? -
там вроде всё хорошо и с речью, и с сюжетом- недавно познакомиись, Саше нравится))
Есть ещё наш "Паровозик Тишка"- сейчас не вспомню про произношение, но вроде ничего жуткого
Ещё есть серия "Раскраска" про раз.машинки, там обстоятельно рассказывпется про разные виды тракторов, спецтехнику,даже как нефть добывают но интересно, доступно,по-моему, это Карапуз ТВ на Ютьюбе )
-
Небожитель
Аня, привет!
Пришел результат из Хеликса.
Варицелла зостер ImG результат отрицательный.
То есть не болела я никакой ветрянкой, да?
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Аня, привет!
Пришел результат из Хеликса.
Варицелла зостер ImG результат отрицательный.
То есть не болела я никакой ветрянкой, да?
Да. Поздравляю ходи и бойся (
Солнечным лучикам

-
Небожитель
 Сообщение от AnnFish
Да. Поздравляю  ходи и бойся (
Ясно. В садик не ходим