Страница 566 из 670 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616666 Последняя »
  1. ответ для AnnFish , на сообщение « Заразен 5 дней после последнего... »
    Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Заразен 5 дней после последнего высыпания
    значит еще три осталось
    а нам сказали в понедельник на выписку

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    нет 8 прошло но уже два дня новых нет а старые высохли
    надо 10 полюбому?
    Ну раз нет новых, то не заразны вроде уже.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Мега-элита Аватар для NatSta

да мы с ветрянкой рядом уже давно ходим, большинство детей Катькиных друзей по площадке переболело и в поликлинике пересекались не раз, но там уже дети на выписку шли, думаю не заразны были.
    Просто эти дети на год старше Катьки и в основном вместе гуляют, ДР празднуют итд, более тесный контакт, а Катька помладше и она еще не очень с ними умеет в игры общие играть. А вот с последней девочкой они типа лучшие подружки, ей 9 лет и они бывают тискаются. так что контакт ближе.
    Слава Богу как раз те два заразных дня эта девочка почти с Катькой не играла, а бегала с ровесниками. Так что надеюсь пронесет.

4. ответ для NatSta , на сообщение « да мы с ветрянкой рядом уже давно... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    да мы с ветрянкой рядом уже давно ходим, большинство детей Катькиных друзей по площадке переболело и в поликлинике пересекались не раз, но там уже дети на выписку шли, думаю не заразны были.
    Просто эти дети на год старше Катьки и в основном вместе гуляют, ДР празднуют итд, более тесный контакт, а Катька помладше и она еще не очень с ними умеет в игры общие играть. А вот с последней девочкой они типа лучшие подружки, ей 9 лет и они бывают тискаются. так что контакт ближе.
    Слава Богу как раз те два заразных дня эта девочка почти с Катькой не играла, а бегала с ровесниками. Так что надеюсь пронесет.
    а, ну если так, то думаю все ок будет

а у нас у Вовкиных друганов еще ни у кого ветрянки не было...хотя в садах карантины часто бывают, ну каждый год точно по разу, а то и по 2, прививки только у Вовки и еще у одного мальчика - остальным просто пока не прилетело...а уже в школу скоро...

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Меня Вовка прям заколебал с 2х этажной кроватью)) (даже говорит готов Аньке верхний этаж уступить, если она будет вопить ) и муж тоже за нее, а я как-то против)), хотя она и освободила бы часть места

Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Меня Вовка прям заколебал с 2х этажной кроватью)) (даже говорит готов Аньке верхний этаж уступить, если она будет вопить ) и муж тоже за нее, а я как-то против)), хотя она и освободила бы часть места
    Мне тоже в теории очень нравится эта идея с двухярусной кроватью, а на практике ужас как стремно
    Сестра мужа своей дочке (нашей ровестнице) по непонятной мне причине купила высокую кровать, где внизу типа шкаф-комод, а "на крыше" спальное место. Высота метра полтора. Когда я охала и ахала - она мне не без надменности говорила, что у нее дочка не дурачка же , с чего бы ей от туда падать
    ВОт были в Питере мы ) смотрю вся кровать заставлена фонерками высокими я уж не стала язвить, но... факт остается фактом - это небезопасно.
    Солнечным лучикам

7. ответ для Miss Marple , на сообщение « И еще про копирование. Ругаюсь на... »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    И еще про копирование. Ругаюсь на современные мультики, говорят там зачастую ужасно, коверкая слова на малышковый манер. Макс копирует это все отлично! И меня это бесит посоветуйте мультики про машинки или другой транспорт с хорошим закадровым текстом, пожалуйста! Прям крик души у меня))
    ИрИра,смотрели "Паровоз Томас"? -
    там вроде всё хорошо и с речью, и с сюжетом- недавно познакомиись, Саше нравится))
    Есть ещё наш "Паровозик Тишка"- сейчас не вспомню про произношение, но вроде ничего жуткого

Ещё есть серия "Раскраска" про раз.машинки, там обстоятельно рассказывпется про разные виды тракторов, спецтехнику,даже как нефть добывают но интересно, доступно,по-моему, это Карапуз ТВ на Ютьюбе )

Небожитель Аватар для soare

Аня, привет!

Пришел результат из Хеликса.

Варицелла зостер ImG результат отрицательный.
    То есть не болела я никакой ветрянкой, да?

9. ответ для soare , на сообщение « Аня, привет! Пришел результат из... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Аня, привет!

Пришел результат из Хеликса.

Варицелла зостер ImG результат отрицательный.
    То есть не болела я никакой ветрянкой, да?
    Да. Поздравляю ходи и бойся (
    Солнечным лучикам

10. ответ для AnnFish , на сообщение « Да. Поздравляю :073: ходи и бойся ( »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Да. Поздравляю ходи и бойся (
    Ясно. В садик не ходим

Страница 566 из 670 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616666 Последняя »