| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
У него же ветрянка?
Гинек мы проход, дермат и психа-нет и отказов не писали, у нас с пол ке не требовали их
он уже все
седня у мелкого небольшая темп
у дочки ничего, выступили вчера
-
Наш человек
 Сообщение от Natusik:)
Есть вероятность. В прошлом году наши 2 другана вместе погуляли, а к вечеру у одного прыщи появились ( в саду в группе карантин у него был в тот момент), так через 2 недели заболел второй.
Зависит, наверное, насколько близко контактировали, ветрянка оч. летучая
Ну вы скорее гуляли с теми, кто отболел уже, а зеленые следы еще остались, мы с такими тоже гуляли. Обычно у родителей хватает мозгов в активной стадии не водить на площадки.
Ну для девочек возможно - салон красоты, танцы - мимо нас. Моему нужно было пожар тушить, полиция, самолет и т.п. Очень хотели на станцию техобслуживания, но там с 8 лет вроде. В общем, с 6 лет проще найти занятия. Там же еще по времени, мы так на пару минут на стройку опоздали с предыдущего и не попали. А следующей полчаса ждать. Так хоть есть выбор для замены по времени. А когда развлечений 4 штуки не очень-то позаменяешь, ждать придется. Мы были там 2.5 часа, так и то мало успели, везде приходилось ждать. Много времени уходит, когда впервые, т.к. нужен медосмотр, банк сначала, страховка, а там тоже подождать приходится. Мы пока до желаемого добрались почти половина времени вышла запланированного)
я вожу в будний день и очень надолго
последний раз были почти шесть часов
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
я вожу в будний день и очень надолго
последний раз были почти шесть часов
Будний день конечно удобнее, но 6ч-я сама не выдержу)))
-
Хранитель
 Сообщение от ИринаЗ
Будний день конечно удобнее, но 6ч-я сама не выдержу)))
Во! Друх 
Я ни гулять целый день не могу, ни развлекаться по 6 часов 
Мне домашние перерывы нужны ))
Солнечным лучикам

-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
У Аньки был карантин по ветр 2раза, но каждый раз по 1 чел заболевало, а карантин по 21д приходится ждать. Я вроде как уже пешила ветрянка так ветрянка, прививку делать передумала
Ну может они заболевали в воскресенье и не успевали заразить других)
 Сообщение от пепси
он уже все
седня у мелкого небольшая темп
у дочки ничего, выступили вчера
У старшего уже 10 дней чтоли прошло?
 Сообщение от AnnFish
Во! Друх 
Я ни гулять целый день не могу, ни развлекаться по 6 часов 
Мне домашние перерывы нужны ))
И я с вами)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
Вам повезло. Мой брат заболел после того, как мимо него прошел мальчик с ветрянкой в поликлинике (дурная мамаша его привела в день здорового ребенка с ветрянкой, ее конечно вытурили, но одного проходящего дуновения хватило). Заболел ровно на 21 день.
Дык мы тоже в поликлинике подхватили,закрытое помещение,мы от педиатра выходили,а они заходили.
-
Наш человек
 Сообщение от 3елёНка
Дык мы тоже в поликлинике подхватили,закрытое помещение,вы от педиатра выходили,а они заходили.
Ну если на воздухе нос к носу пройтись, то чем этот воздух-то поможет? Я ж говорю, смотря насколько близкий контакт. Если они в метре гуляют - это одно, а если нос к носу в песочнице - другое.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
сансанистка-легоманьяк
я краснухой где-то на улице или в автобусе заразилась в свое время. В соседних домах были случаи у маленьких детей. Мне так терапевт сказала.
-
Наш человек
Ну может они заболевали в воскресенье и не успевали заразить других)
У старшего уже 10 дней чтоли прошло?
И я с вами)
нет 8 прошло но уже два дня новых нет а старые высохли
надо 10 полюбому?
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
нет 8 прошло но уже два дня новых нет а старые высохли
надо 10 полюбому?
Заразен 5 дней после последнего высыпания
Солнечным лучикам