|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
Надиночка((( как же так. главное что все обошлось у вас.
Алла-Лала с ползанием вас!!!
девулечки, спасибо вам за советы! как всегда выручили!
наверно лесси тек возьму чуть больше, чтоб на осень хватило.
-
Ветеран
 Сообщение от kurenok
в мае должны-и до осени
-
Участник
 Сообщение от Yari
дык вот тут такая ситуация-вообщем подробненько)
бабуля идедуля толком в этой квартире одни и н ежили-как получили эту квартиру-женился отец Кости(мужа)и его брат...в итоге-потом дети...так и жили всем семейством тут..И соответвенно в каике то века что-то покупалось.Дети так сказать выросли,живут отдельно...Но что было куплено тогда(а это минимум 50 лет)-все стоит и старее дальше в квартире...муж пытался бабуле объяснить что это никому НЕ нужно уже...Она- вам бы лишь все выбрасывать,богатые чтоли?  а вдруг кому то пригодится
а по сути-было б кому нужно-давно забрали бы..но эта РУХЛЯДЬ никому н енужна ппц..ну сто за совковые устрои   все копить,ничего не выкидывать...у бабули и одежда еще ее юности висит.и одежда всех ее детей.и одежда всех кто тут жил..Да такое уже не носят-а ей это не объяснить   и места нет-все шкафы этим всем забиты-там и старые телеки/Ну они ж еще показывают..вдруг пригодятся/,и кучас тарых телефонов..
полквартиры занято коробочками с рассадой....  вдоль стен стоят хз зачем всякие доски,стремянки..это все легко падает при дотрагивании.....
и во всем в этом ползает ребенок  
Увы, донести просто вряд ли получится
Мы ездили к моей бабушке в январе. Вот она рассказывала, что когда родили первого ребенка, это 1955 год, у нее даже ватного одеяла не было детского. Ткань на пеленки они получили и все. Я спросила, как она с дочкой гуляла. "Заворачивала в ватное наше с дедом одеяло и шла. Заходила в магазин иногда. Коляски не было вообще" Потом, где-то через месяца 4, привезли одеяльце из Москвы. Я бы сдохла, если честно, а у бабеньки трое детей-погодков
-
Участник
-
Наш человек
Девочки, я опять с идиотским вопросом: у детей нашего возраста может быть небольшая темпа из-за того, что в комнате жарко? Заметила за своей такую закономерность
-
Хранитель
 Сообщение от lala_new
Алина только что поползла на четвереньках вперед за моим телефоном - ради такого дела дала ей его обслюнявить 
у меня ребенок тоже первый раз пополз когда увидел айфон в метре от себя
он его так любит что ему прям ну пиршлось поползти чтобы облизать
-
Хранитель
 Сообщение от Коленка
Долго догоняла, что это подруга с новым мужчиной, а не бывший муж  
И ВООБЩЕ, снова с вопросом:
В Мегу все равно едем???? Даже если тоннелей нет?
Хочу-хочу снова в Икею. Была на неделе, выпускала маляву на их площадку в расторане. Сама могла поесть спокойно: чужие дети ее развлекали. С подругой договорилась встретиться в выходные там же 
ой я так юоюсь этих детских площадок в МЕГЕ у меня друзья постоянно после них ротовирусом болеют
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка из Конго
У нас после болезни небольшой откат. Перестала пить из чашки и на губах не играет. Это надолго? 
ей просто надоело это делать, тем более вы во рвемя болезни с ней много сюсюкались))), обычно после болезни надо ждать прорыва, не пройдет и пары дней как она новое тебе выдаст что-то
-
Хранитель
Надиночка @@@@@@@@@@@@@@@@
что ж за напасть такая в последние три дня уже 4-ый с кипятком подружился ((((
Я вот сижу на досуге теперь читаю топик по первой помощи новорожденному
-
Наш человек
 Сообщение от Asonne
Девочки, я опять с идиотским вопросом: у детей нашего возраста может быть небольшая темпа из-за того, что в комнате жарко? Заметила за своей такую закономерность
у них даже может быть ,если они сильно набегаются, набесяться