|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Наш человек
 Сообщение от flying_angel84
Так вот лекарства и надо передать...
А много? Может, можно будет как-то замаскировать, типа одежку какую передаете, и попробовать через пассажиров?
Траспортной компанией доровато выйдет. Почтой - долго...
-
Космонавт
 Сообщение от flying_angel84
Так вот лекарства и надо передать...
до Актюбинска можно автобусом, а там местных кого-нибудь попросить
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Небожитель
 Сообщение от Karamelkin
А много? Может, можно будет как-то замаскировать, типа одежку какую передаете, и попробовать через пассажиров?
Траспортной компанией доровато выйдет. Почтой - долго...
маскировать не советую...все равно кто будет брать - те должны видеть что у них, на таможне все равно увидят и спросят...представляете, у него таблетки, а он не в курсе? его могут вообще за это с рейса снять до выяснения...итак везде предупреждают ничего от чужих не брать, они ведь не знаю вдруг там бомба или наркотики завернуты  
может на вокзал, ходит же поезд питер - астана, там показать что именно надо передать, желательно с чеком...этот поезд вроде казахский, так что можно с проводниками за денежку попробовать договориться...
я буду скоро посылку в ташкент передавать через знакомых...но не поедут же спецом за ним в ташкент ваши...а что за лекарство? может легче денежку послать, чтоб там сами купили? или совсем дефицит там?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
 Сообщение от Karamelkin
Ну, вроде всем понятно, что это молочные продукты  Полностью писать долго..
А всякого рода ППКС, ИМХО, ГВ и СС, канешн, пасиб, пацталом Вас не смущают? 
-- смущают. Я поэтому стараюсь так не писать и не говорить. Мне (лично) хватает моего ужасного американского ударения на первый слог 
Не, сосули из одной оперы с поребриками, виадуками и парадными.
-- люди которые живут в Питере всю жизнь, говорят что такого слова не было, пока его не ляпнула Матвиенко.
В словаре этого тоже нет! (я смотрела и не один).
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Старожил
 Сообщение от снег
-- смущают. Я поэтому стараюсь так не писать и не говорить. Мне (лично) хватает моего ужасного американского ударения на первый слог
-- люди которые живут в Питере всю жизнь, говорят что такого слова не было, пока его не ляпнула Матвиенко.
молочка мне тоже режет слух, говорю "молочное надо купить"
а у нас ребенок уже теперь разделяет идет она по поребрику или бордюру)))Хитро улыбается и спрашивает, как говорят в Питере и в Москве, я ей наказала при мне не говорить поребрик и парадная, так же как кура-греча и иже с ними, а то скоро в Москву и Волгоград ехать, там рухнут от такого акцента
Снег, а я так как часто репетиторствую, что предложения на русском строю часто по английской модели, звучит коряво, только потом понимаю, откуда ноги растут make sure так ко мне прилипло, ужас, 3-летний ребенок ходит и постоянно пуляет по поводу и БЕЗ "мам, ты скоро убедишься что......" - звучит комично
-
Старожил
 Сообщение от Karamelkin
А я позавчера делала! Вкуснотища!!!! 
Обожаю просто, готова на завтрак, обед и ужин есть! А муж еще от родителей дачную редиску привез, витаминчики живые!
.
я фанат окрошки, мама с рязанской области как никак, там ее все едят все детсво летом ели весь день - правда на настоящем квасе кислом, а не жутком бутылочном, в москве мама делает на кефире с лимонной кислотой, потому как квас делать самой долго............Таня, ты права, лично я готова тока ей питаться когда жара.........еще и картошечка в мундирчике   муж не разделяет моего фанатизма поэтому я ее еще не делала.......продолжаю по такой жаре варить борщ, правда вегетарианский
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от снег
А поребрики в словаре есть???? 
А мне как-то все-равно, кто как пишет, "люди не дураки, просто они не мы" Мне в жизни хватает того, что режут слух вечные позвОнишь и тортЫ с бантАми. И грамматические ошибки в тексте 
 Сообщение от Москвичка
О, да, картошечка в мундире Вот позавчера так и было, окрошка и картошечка молоденькая. Сергей тоже восторгов со мной не разделил, поинтересовался, с картошкой ли ему окрошку есть. У них, видите-ли, окрошка - первым блюдом всегда была 
Я за неимением настоящего кваса делаю на кефире жидком и туда добавляю немного покупного кваса. Получается немного похоже на бабушкину 
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
хихи, и у меня Олег притащил продуктов на окрошку на ужин 
Вот крутенько! Люблю мужчин хозяйственных Он прям сам? Или ты задание дала?
Мой бы никогда не догодался купить продукты для определенного блюда... Мне кажется, он вообще плохо представляет, что из чего готовится....
-
Небожитель
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Участник
Да не,маскировать точно не буду,зачем кого то подставлять. Лекарства из Финляндии,так что там по-любому нету.