|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Космонавт
 Сообщение от xristianin
пожелание на будущее..
сегодня приготовили окрошку - супер! уже третий раз готовим или может быть четвертый - объедение!!! кто-то еще любит ?
мы тоже любим но еще не готовили в этом году
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Небожитель
 Сообщение от xristianin
сегодня приготовили окрошку - супер! уже третий раз готовим или может быть четвертый - объедение!!! кто-то еще любит ?
я люблю, да и мы вообще всей семьей любим 
надо бы сделать, хорошую мысль подал, а то каждый день голова болит что готовить
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
 Сообщение от kusochek_tortika
живем в Питере почти год, так и не нашли нормальный рынок в близи нас  в ашане, перекрестке я даже курицу не покупаю 
-- мы на Сенной постоянно ездим. Нам очень нравится. Познкомились в двумя женщинами, у одной берем баранину и говядину, в другой птицу.
У мужчины берем овощи, зелень и фрукты. Ни разу еще не было ничего плохого!!!
Девочки (и христианин:-) , откуда это ужасное слово "молочка" ??? Для меня оно звучит как женская молочница ((((
-
Космонавт
 Сообщение от снег
-- мы на Сенной постоянно ездим. Нам очень нравится. Познкомились в двумя женщинами, у одной берем баранину и говядину, в другой птицу.
Девочки (и христианин:-) , откуда это ужасное слово "молочка" ??? Для меня оно звучит как женская молочница  ((((
нормальное слово, тоже так говорим
а на сенную нам далеко на рынок ездить
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Участник
срочно передать в Казахстан!!!
Люди добрые,если кто-то сам едет в Караганду/Астану, или может знакомые,или знакомые знакомых, пожалуйста возьмите маленькую передачку,очень надо.Или кто знает как туда можно быстро и не сильно дорого отправить маленький пакет,меньше 1 кг,поделитесь инфо.
-
Небожитель
нормальное слово, тоже так говорим
-- наверное это из той же оперы что и сосули : ))
-
Наш человек
 Сообщение от снег
Девочки (и христианин:-) , откуда это ужасное слово "молочка" ??? Для меня оно звучит как женская молочница  ((((
Ну, вроде всем понятно, что это молочные продукты Полностью писать долго..
А всякого рода ППКС, ИМХО, ГВ и СС, канешн, пасиб, пацталом Вас не смущают?
-
Наш человек
 Сообщение от xristianin
пожелание на будущее..
А я позавчера делала! Вкуснотища!!!! 
Обожаю просто, готова на завтрак, обед и ужин есть! А муж еще от родителей дачную редиску привез, витаминчики живые!
 Сообщение от снег
Не, сосули из одной оперы с поребриками, виадуками и парадными.
-
Небожитель
 Сообщение от flying_angel84
Люди добрые,если кто-то сам едет в Караганду/Астану, или может знакомые,или знакомые знакомых, пожалуйста возьмите маленькую передачку,очень надо.Или кто знает как туда можно быстро и не сильно дорого отправить маленький пакет,меньше 1 кг,поделитесь инфо. 
есть смысл попробовать через пассажиров самолета передать, я так свой паспорт передавала, подошла к русскому дяденьке, а там его мой дядька встретил у аэропорта, правда все 5 часов пока самолет летел нервничала успокаивала подруга-стюардесса, что паспорт мой даром никому не нужен 
правда если что-то типа продуктов-лекарств могут не взять, побоятся 
 Сообщение от снег
ну да, есть некоторые слова, которые слух режут, но мне молочка, да и сосули нормально на слух, меня больше раздражает, когда пишут инетовским сленгом, особенно когда текст большой и все этим языком пока прочтешь - без языка останешься
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Участник
Так вот лекарства и надо передать...