|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Хранитель
-
Элита
-
Частый гость
у всех доброе утро...
а моя проснулась в 5 и устроила тусу, а потом проспала до 7 и хва
может опять зубы?
-
Участник
Ау нас маньяк объявился в микрорайоне.(4 эпизода,правда тетки,не дети,говорят детей не трогает) (( А моя одна в школу топает ,правда пока светло . Вот думаю к кому еей пристроить из одноклассников,чтобы отрядом ходили по утрам
-
Элита
 Сообщение от дена
Ау нас маньяк объявился в микрорайоне.(4 эпизода,правда тетки,не дети,говорят детей не трогает) (( А моя одна в школу топает ,правда пока светло . Вот думаю к кому еей пристроить из одноклассников,чтобы отрядом ходили по утрам
вот бяка! я со второго сентября первого класса - сама ходила в школу и обратно! а теперь нужно до 10 класса водить? 
то есть второй срок мотать но уже с ребенком? ( а у тебя вообще вечная отсидка получается )
-
Участник
Дочь сегодня одна пошла так я чуть из окна не выпала ее высматривая(((
-
 Сообщение от дена
во дела!!!срочно пристраивай!!!
У нас тоже блин дела...гуляю в парке-а там постоянно мужик, не знаю. как он называется-вообщем голышом и свое достоинство теребит прилюдно.и по дороге домой другой мужик тоже самое-причем в маске..страшно блин..
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
Так а при чем тогда прописка?Прописка важна при начислении пособия от собеса!Разговор-то зашел про пособия в Лен.области,а там карт нет! 
Как это нет карт? были! но меньше на них платили.
А что за маньяк? я предупрежу может своих...
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)