Страница 566 из 1363 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Активный участник Аватар для Jane

Доброе утро!)))

2. ответ для Jane , на сообщение « Доброе утро!))) »
    Хранитель Аватар для Helenok

Доброе утро!!!!!!!!!

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Доброе утро!
    отвела свое чадо. Понье конечно хорошая штука, но дети блин тяжелеют, особенно в комбезах. Я вышла из школы уже мокрая насквозь - тяжело чета таскать такое чудо. Идти мне около 1 км. Жесть!

ОЛЯ МАТРЕШКА. Бери Тельмана! Сейчас сделали новую трассу до Колпино - пробок НЕТ. У меня на работе в связи с этим там коттеджи раскупают, сейчас живут - очень довольны. Я тоже в Колпино много вречени провожу - очень там хорошо. Со школами и садами проблем нет. Метро туда уже копают... так что бери не пожалеешь. Я видела план развития того региона - более менее все в порядке. И с работой в этом месте тоже не напряг. До Питера около 15-20 минут на машине сейчас.

Василька с зубом!

Аня.. я уржалась над списком! Гербарий вообще убил просто Я вообще ничего для школы не покупала - мы сдавали деньги на все. Второй список я потеряла и решила что буду покупать по мере необходимости. Вот сегодня у них уже физкультура - откопала кеды и лосины

а через 2,5 часа обратно тащиться

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Частый гость Аватар для Счастливая05

у всех доброе утро...
    а моя проснулась в 5 и устроила тусу, а потом проспала до 7 и хва
    может опять зубы?

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Ау нас маньяк объявился в микрорайоне.(4 эпизода,правда тетки,не дети,говорят детей не трогает) (( А моя одна в школу топает ,правда пока светло . Вот думаю к кому еей пристроить из одноклассников,чтобы отрядом ходили по утрам

6. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Ау нас маньяк объявился в... »

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Ау нас маньяк объявился в микрорайоне.(4 эпизода,правда тетки,не дети,говорят детей не трогает) (( А моя одна в школу топает ,правда пока светло . Вот думаю к кому еей пристроить из одноклассников,чтобы отрядом ходили по утрам
    вот бяка! я со второго сентября первого класса - сама ходила в школу и обратно! а теперь нужно до 10 класса водить?
    то есть второй срок мотать но уже с ребенком? ( а у тебя вообще вечная отсидка получается )

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Дочь сегодня одна пошла так я чуть из окна не выпала ее высматривая(((

8. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Ау нас маньяк объявился в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    во дела!!!срочно пристраивай!!!
    У нас тоже блин дела...гуляю в парке-а там постоянно мужик, не знаю. как он называется-вообщем голышом и свое достоинство теребит прилюдно.и по дороге домой другой мужик тоже самое-причем в маске..страшно блин..

9. ответ для пир , на сообщение « во дела!!!срочно пристраивай!!! У нас... »

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    во дела!!!срочно пристраивай!!!
    У нас тоже блин дела...гуляю в парке-а там постоянно мужик, не знаю. как он называется-вообщем голышом и свое достоинство теребит прилюдно.и по дороге домой другой мужик тоже самое-причем в маске..страшно блин..

10. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « :0099::0099::0099::0099::0099::0099::009... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Так а при чем тогда прописка?Прописка важна при начислении пособия от собеса!Разговор-то зашел про пособия в Лен.области,а там карт нет!
    Как это нет карт? были! но меньше на них платили.

А что за маньяк? я предупрежу может своих...
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

Страница 566 из 1363 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »