|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Талюша
Тоже сегодня отстрелялись РК почти в полном составе отдыхает на морях-океанах, с подарками - поздравлениями возилась я одна. В итоге - ни одного "спасибо" не услышала Такое чувство, что родители тоже верят, что подарки Дед Морз принес. Немного обидно.
привыкайте... это наша доля такая...
я в РК только из-за своего сына, благодарностей не жду
-
Мега-элита
Сообщение от Женюська
А я такие пакетики вчера в ларьке у метро за 2 рубля/штучка купила.
В каком ларьке???
Метро?
А размеры?
-
Наш человек
Сообщение от elza83
Мы сегодня тоже отстрелялись.
.....На следующий год мы решили, что будем добиваться отдельного дед мороза для каждой группы. Тем более что мы за него платим деньги.
На сколько я знаю, каждая группа в праве сама решать, как будет проходить их праздник - ваши деньги же. Я в этом году и отказалась от их праздника с их артистами. Заведующая побурчала и всё.
Сообщение от Талюша
Тоже сегодня отстрелялись РК почти в полном составе отдыхает на морях-океанах, с подарками - поздравлениями возилась я одна. В итоге - ни одного "спасибо" не услышала Такое чувство, что родители тоже верят, что подарки Дед Морз принес. Немного обидно.
да уж.. обидно. А я в РК одна изначально, но мне это даже нравится. Спасибо сказала только одна мама, и это приятно!
-
Космонавт
Сообщение от Талюша
тоже никто спасибо не сказал
Но в принципе я и не ждала...
Слушайте девочки может я неправильно поступила... Вобщем ситуация такая. После праздника у детей сладкий стол. Подходит одна мамочка и говорит, что мол надо торт купить воспитателям - пусть они тоже чай попьют с детками. Я говорю, что какой торт - мы им сейчас дарим подарки (там и к чаю, и помимо... - шамп+икра+под.карты на 1000) - вполне достаточно. Чай с детьми (сейчас) они все равно пить не будут -т.к. некогда. А в обеденный перерыв - им достаточно еще будет того, что от дет.стола осталось... Вобщем та мама еще видела подходила к др.родителям, но видать поддержки не нашла, но смотрю успела сбегать в магаз и купить пирог... Я решила - пусть дарит "от себя"... Может я неправильно поступила и нужно было еще и торт действительно купить (но торты мы дарим на другие праздники обычно, на которые "бюджет" заложен поскромнее)?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Космонавт
Сообщение от Юляшка-ромашка
тоже никто спасибо не сказал
Но в принципе я и не ждала...
Слушайте девочки может я неправильно поступила... Вобщем ситуация такая. После праздника у детей сладкий стол. Подходит одна мамочка и говорит, что мол надо торт купить воспитателям - пусть они тоже чай попьют с детками. Я говорю, что какой торт - мы им сейчас дарим подарки (там и к чаю, и помимо... - шамп+икра+под.карты на 1000) - вполне достаточно. Чай с детьми (сейчас) они все равно пить не будут -т.к. некогда. А в обеденный перерыв - им достаточно еще будет того, что от дет.стола осталось... Вобщем та мама еще видела подходила к др.родителям, но видать поддержки не нашла, но смотрю успела сбегать в магаз и купить пирог... Я решила - пусть дарит "от себя"... Может я неправильно поступила и нужно было еще и торт действительно купить (но торты мы дарим на другие праздники обычно, на которые "бюджет" заложен поскромнее)?
Думаю так как торт её инициатива то флаг ей в руки .У нас бюджет тоже очень скудный и распоряжаться чужими деньгами я бы вот так с бухты барахты не стала .А то что эта дама купила сама могу сказать только молодец.
Ну а предположим я считаю что цветы надо подарить то дарить их буду от себя а не от РК
Ну как то так
Так что не переживайте у нас всё гораздо скромнее.Без шампанского и икры И думаю недовольства выслушать мне ещё предстоит
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
так какой может быть отчет ДЛЯ НИХ если они денег не сдавали????????????? Вы отчитывайтесь перед теми, кто сдал как потратили их деньги. А этих посылайте так же по хамски (с такими только так и можно)
Сообщение от КСЮСИНДА
Женюська вы чего слушаете то их.
Пошлите их или его на их языке и всё
Сообщение от Kate1981
+100 послать , тк денег они не сдавали.
Сообщение от NiTra
ууу... сочувствую
с такими людьми невозможно общаться (
могу только посоветовать не связываться с ними вообще, деньги у них не просить, не информировать о жизни группы вообще, и на их ребенка ничего не закупать (подарки, канцелярию и тп)
Пусть воспитатель (а не ВЫ) информирует их что нужно ИХ ребенку для сада.
А Вы поберегите свои нервы и без таких родителей, РК не сахар (
Если сад на вашей стороне, то заведующая вправе отказать им в предоставлении помещения для индивидуальной фотосессии. Если хотят, пусть снимают из-за голов родителей.
Сообщение от Инно4ка
Да, я бы терпеть не стала и тоже в грубой форме их послала куда подальше. Пусть устраивают что хотят за приделами детского сада. А вам терпения!!!!
Спасибо вам за поддержку!!! Девочки, когда он позвонил и стал материться я просто в ступор впала, а Тёмка на руках был, раскапризничался еще. Вобщем ступила я. Сейчас конечно я уже взяла себя в руки. Мы и с РК, и с другими родителями уже обсудили ситуацию. Ужаться конечно надо будет, но справимся. Их уже из группы в контакте удалили, на телефонные звонки и смс не отвечаем.
По поводу фотосессии для их дочки - мне фиолетово, просто я бы не хотела, чтобы мой сын в этом участвовал. Если им разрешат, то мы в этот день будем сидеть дома. Это не в том плане, что их девочка плохая, а просто не хочу, что у них были лишние фотки с Гошкой. Ну а на НГ думаю все пространство займет наш фотограф и видеооператор. Родители, к сожалению, на НГ не допущены - мы ясли Но у нас вечером будет чаепитие в группе, ДМ придет. Мы уже репетируем
Я - Женя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Marfushka
На сколько я знаю, каждая группа в праве сама решать, как будет проходить их праздник - ваши деньги же. Я в этом году и отказалась от их праздника с их артистами. Заведующая побурчала и всё .
тно!
В этот год мне честно не до выбора дед мороза была. И как сказала заведующая, что в планах у нее уже отмечено, что все Новогодние утренники в один день 22 декабря. Поэтому впихнуть еще одну елку в этот день доп. , даже если у нас и будет отдельный дед мороза она не сможет. Ну наверно это не совсем так.
Отдельно дед мороза можно было бы взять. Но почитав топик я поняла, что это в среднем больше, чем у нас было заложено в сентябре на него, а доп. средств нет пока.
Поэтому в этом году решили не суетиться особо. Сегодня посмотрев представление, могу сказать , что дед мороз у нас был приличный. Детям понравился и взрослых тоже. Сценарий тоже хороший. И поговорив уже с родителями, мы бы взяли его на следующий год, но разделив праздник на группы. А не как сегодня 45 детей
-
Элита
Сообщение от mandarinka777
В каком ларьке???
Метро?
А размеры?
.м. Гражданский пр.. Вот адреса вам точного не могу сказать Если необходимо, то завтра дойду и посмотрю № дома по Гражданскому проспекту.
Размеры..., блинчики, линейку затеряла. Вобщем по длине они как лист формата А4, но в ширину уже.
А мы может вобще про разные пакетики говорим???!!! Я просто на картинке посмотрела - вроде похожи. У меня такие знаете, из бумажки, в которую цветы заворачивают (ну не знаю как называется - фольга\не фольга). Лицевая сторона прозрачная, на ней рисунок, а сзади - непрозрачная. Понятно объяснила????
Я - Женя, ко мне на ТЫ
-
Элита
И еще вопрос куда можно написать жалобу на заведующую, чтобы наверняка уже проверку провели. А то как то писали осенью, и по факту ничего не было в результате. А самое главное как это потом на воспитателе отразиться может?
-
Мега-элита
Сообщение от Женюська
.м. Гражданский пр.. Вот адреса вам точного не могу сказать Если необходимо, то завтра дойду и посмотрю № дома по Гражданскому проспекту.
Размеры..., блинчики, линейку затеряла. Вобщем по длине они как лист формата А4, но в ширину уже.
А мы может вобще про разные пакетики говорим???!!! Я просто на картинке посмотрела - вроде похожи. У меня такие знаете, из бумажки, в которую цветы заворачивают (ну не знаю как называется - фольга\не фольга). Лицевая сторона прозрачная, на ней рисунок, а сзади - непрозрачная. Понятно объяснила????
Да именно они!!!
У нас подарок 30 на 20см не влезут?