Страница 565 из 605 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

1. ответ для Ирик_П , на сообщение « Не только фон, но и отцентровала... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Ирик_П Посмотреть сообщение
    Не только фон, но и отцентровала поздравление. Я взяла у Аннетта прозрачный файл, вырезанную снегурочку и сдвинула текст. То есть переделала макет поздравления.

2. ответ для Инно4ка , на сообщение « Ну вот тут родничок... »
    Мега-элита Аватар для NiTra

Цитата Сообщение от ЯдрёнаВошь Посмотреть сообщение
    Как вы узнавали телефоны родителей?
    Воспитатель выложила в раздевалке тетрадь с просьбой написать ФИО родителей и контактные данные, специально для связи воспитателей и РК

Цитата Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
    некоторые на халяву хотят. Вот у нас такие есть. Но вчера вдруг одумались и решили свой принести. Говорят подарок будет особенный, пусть все ваши дети ОБЗАВИДУЮТСЯ!!!! Гадкие они
    ужас... надо категорически запрещать такие вещи
    Бывает, что покупают сами подарки, но оговаривается что это будет (машинки, куклы, конструкторы, книги и тп)

3. ответ для Инно4ка , на сообщение « :flower::flower::flower: »
    Элита Аватар для Ирик_П

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Так что если кому надо, пожалуйста, берите.

4. ответ для NiTra , на сообщение « Воспитатель выложила в раздевалке... »
    Элита Аватар для O5ya

Цитата Сообщение от NiTra Посмотреть сообщение
    ужас... надо категорически запрещать такие вещи
    Бывает, что покупают сами подарки, но оговаривается что это будет (машинки, куклы, конструкторы, книги и тп)
    Знаете, с этими родителями бесполезно разговаривать. Они ни копейки не сдали, а сотрясают воздух визгами, как мы все выделываемся (это я мягко, они матом), тратим деньги не на детей, а на бытовую химию для сада А мы за эти 1.5 года ни копейки на бытовуху не потратили. Вчера пытались на сунуть 200рублей на подарок для воспитателей и няни, но мы отказались. Они даже с воспитателями по-хамски разговаривают. А 2 дня назад папик мне звонил и матом на меня орал, какой у нас РК отстой, а я как дура все это выслушала с орущим грудничком на руках.
    Еще вчера они орали на весь дет.сад, что фотки всегда отстой и на прошлный нг тоже дурацкие были(опять же, они им достались бесплатно), и поэтому в этом году они хотят устроить фотосессию только для дочи. Воспитатели в шоке. В понедельник пойду к заведущей. Конкретных претензий не озвучивают, только и просят отчет за эти пол года. А с какой такой стати, если они денег вобще не сдали. НА собрания не ходят вобще!!!
    Вот такие у нас кадры!!! Слава БОГУ, что они одни такие!!!

Я - Женя, ко мне на ТЫ

5. ответ для O5ya , на сообщение « Знаете, с этими родителями бесполезно... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Знаете, с этими родителями бесполезно разговаривать. Они ни копейки не сдали, а сотрясают воздух визгами, как мы все выделываемся (это я мягко, они матом), тратим деньги не на детей, а на бытовую химию для сада А мы за эти 1.5 года ни копейки на бытовуху не потратили. Вчера пытались на сунуть 200рублей на подарок для воспитателей и няни, но мы отказались. Они даже с воспитателями по-хамски разговаривают. А 2 дня назад папик мне звонил и матом на меня орал, какой у нас РК отстой, а я как дура все это выслушала с орущим грудничком на руках.
    Еще вчера они орали на весь дет.сад, что фотки всегда отстой и на прошлный нг тоже дурацкие были(опять же, они им достались бесплатно), и поэтому в этом году они хотят устроить фотосессию только для дочи. Воспитатели в шоке. В понедельник пойду к заведущей. Конкретных претензий не озвучивают, только и просят отчет за эти пол года. А с какой такой стати, если они денег вобще не сдали. НА собрания не ходят вобще!!!
    Да, я бы терпеть не стала и тоже в грубой форме их послала куда подальше. Пусть устраивают что хотят за приделами детского сада. А вам терпения!!!!

6. ответ для O5ya , на сообщение « Знаете, с этими родителями бесполезно... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

так какой может быть отчет ДЛЯ НИХ если они денег не сдавали????????????? Вы отчитывайтесь перед теми, кто сдал как потратили их деньги. А этих посылайте так же по хамски (с такими только так и можно)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

7. ответ для Инно4ка , на сообщение « Да, я бы терпеть не стала и тоже в... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Женюська вы чего слушаете то их.
    Пошлите их или его на их языке и всё

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    так какой может быть отчет ДЛЯ НИХ если они денег не сдавали????????????? Вы отчитывайтесь перед теми, кто сдал как потратили их деньги. А этих посылайте так же по хамски (с такими только так и можно)
    +100 послать , тк денег они не сдавали.
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

9. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Старожил Аватар для Талюша

Тоже сегодня отстрелялись РК почти в полном составе отдыхает на морях-океанах, с подарками - поздравлениями возилась я одна. В итоге - ни одного "спасибо" не услышала Такое чувство, что родители тоже верят, что подарки Дед Морз принес. Немного обидно.

10. ответ для KateVM , на сообщение « +100 послать , тк денег они не сдавали. »
    Мега-элита Аватар для NiTra

..Они ни копейки не сдали..
    ... Они даже с воспитателями по-хамски разговаривают. А 2 дня назад папик мне звонил и матом на меня орал...
    Еще вчера они орали на весь дет.сад, что фотки всегда отстой ...(опять же, они им достались бесплатно), и поэтому в этом году они хотят устроить фотосессию только для дочи. Воспитатели в шоке. В понедельник пойду к заведущей. Конкретных претензий не озвучивают, только и просят отчет за эти пол года. А с какой такой стати, если они денег вобще не сдали. НА собрания не ходят вобще!!!
    ууу... сочувствую
    с такими людьми невозможно общаться (
    могу только посоветовать не связываться с ними вообще, деньги у них не просить, не информировать о жизни группы вообще, и на их ребенка ничего не закупать (подарки, канцелярию и тп)
    Пусть воспитатель (а не ВЫ) информирует их что нужно ИХ ребенку для сада.
    А Вы поберегите свои нервы и без таких родителей, РК не сахар (
    Если сад на вашей стороне, то заведующая вправе отказать им в предоставлении помещения для индивидуальной фотосессии. Если хотят, пусть снимают из-за голов родителей.

Страница 565 из 605 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575 Последняя »