Страница 566 из 982 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616666 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Masharia , на сообщение « А вы не хотите рассмотреть вариант... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    А вы не хотите рассмотреть вариант поступления в 5й класс весной? Это гораздо реальнее зачисления в 6й (где потом ещё надо отставание нагнать), не говоря уж о переводе посреди года. Сейчас подготовиться хорошенько, и весной поступить. Я знаю несколько случаев, когда дети перешли в сильные школы с потерей года. Тем более, у вас возраст спокойно позволяет это сделать. Там есть какие-то юридические тонкости, но наверняка решаемые.
    Нужно чтобы ребенок не был аттестован за 5 класс и как бы его не проходил. По собственному желанию остаться на второй год нельзя.

Знаю, многие думали так сделать, но почти ни у кого не получилось - не поступив в 4 классе в 5 ШГН - хотели оставить ребенка без обучения в 5 классе по документам, но мне положительные примеры не известны - только желания родителей - все эти дети пошли в обычным путем, без второго года.

По моему автор вопроса, то есть mell, уже получила массу советов и нужных и ненужных по этому поводу и высказала свое к этому отношение. Если человек надумает сделать этот шаг- он его сделает, главное желание родителей и самого ребенка.

3. ответ для Barmaleyka , на сообщение « По моему автор вопроса, то есть mell,... »
    Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от Barmaleyka Посмотреть сообщение
    По моему автор вопроса, то есть mell, уже получила массу советов и нужных и ненужных по этому поводу и высказала свое к этому отношение. Если человек надумает сделать этот шаг- он его сделает, главное желание родителей и самого ребенка.
    Да сделала, всем спасибо за отзывчивость. перелопатив груду материала, пока решили так.
    Попробуем пойти в математический кружок при лицее, а по весне уже будем принимать решение, возьмут в 30 отлично, нет, то знания полученные в кружке, все равно пригодятся.

4. ответ для mel , на сообщение « Да сделала, всем спасибо за... »

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Да сделала, всем спасибо за отзывчивость. перелопатив груду материала, пока решили так.
    Попробуем пойти в математический кружок при лицее, а по весне уже будем принимать решение, возьмут в 30 отлично, нет, то знания полученные в кружке, все равно пригодятся.
    Решение вполне логичное.Дергать ребенка посередине учебного года наверное действительно не стоит, тем более в 5 классах 30-ки свободных мест сейчас скорее всего нет, решившие покинуть школу уходят в конце года,так что шанс будет не ранее мая.Удачи вам

5. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Наш человек Аватар для exception

Дитя просит книжку по логорайтеру, а мне когда-то присылали вроде, но я потеряла - в почте не вижу..
    пришлите, пожалуйста!
    e-ambr@mail.ru

6. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Да, логорайтер - это наше всё Нету к сожалению такой книжки у меня. А народ что-то безмолвствует...

Ну может найдут люди. Дитя пытается забежать вперед , старшая сестра ничего ужо не помнит (или делает вид), а я и не знала никогда. Ребенок требует книжицу (ее тут рассылал кто-то давно), мне вроде и не надо было -попыталась гуглом найти - кроме названий и нет ничего, видать, и не надо никому

Кстати, последний день каникул - всем желаю хорошо отдохнуть перед учебой!

Хранитель Аватар для Смайли

Цитата Сообщение от marina_il Посмотреть сообщение
    У меня есть (случайно сохранилось в почте). Давайте адрес, куда отправить.
    Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Дитя просит книжку по логорайтеру, а мне когда-то присылали вроде, но я потеряла - в почте не вижу..
    пришлите, пожалуйста!
    e-ambr@mail.ru
    Цитата Сообщение от Barmaleyka Посмотреть сообщение
    Да, логорайтер - это наше всё Нету к сожалению такой книжки у меня. А народ что-то безмолвствует...
    .

9. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Большое спасибо приславшим!

10. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Дамы (и господа, если вы тут есть) -))
    Кто помнит как зовут даму, которая занимается подготовительными курсами в 5 класс? Она вела собрание в самом конце сентября

Страница 566 из 982 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616666 Последняя »