| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, пока не догнала, у али тоже был такой ужас одновременно с Лерой. Нас спас пимафукорт. Тонким слоем 2 или 3 раза в день. На третий день и следа не осталось, а мы мучились долго очень. И фото сегодняшнее - цветочки в сравнении с тем, что у нас было. Чем больше мазать Бепантен и деситин, тем хуже было, ага.
Кроме пимафукорт а, мы больше ничего не пили, не мазали и тд
Катерина
Я деревня, считала, что после пилинга кожа кусками отваливается  ну как в тех носочках 
А вообще мне надо к косметологу хорошему, чтобы тактику выработал, вот только надо вспомнить, в какую из первых 10 зп я это заложила
Слу, ну прочитай ты хоть один номер Худеем Правильно!
От монодиет потом еще больше набор веса... И не надо так радикально, конечно, озвереешь
Да ну, с непривычки лицо маской будет... Уж лучше пудра, кмк... Или у меня руки не из того места
Надо же как ты запомнила про 24-е ))) я постеснялась комментировать
Ты с какой целью интересуешься? 
худеем правильно это журнал?
посмотрю потом в инете.
но не думаю, что там я узнаю что-то новое.
я все в принципе знаю. у меня 2 проблемы - практически не двигаюсь в нормальном объеме, а мне вообще надо в усиленном режиме двигаться))
и ночная еда никуда не ушла. просто заменилась на рис. но я по прежнему ем часто. за сутки полтора кг риса могу съесть и не заметить)))
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Мартын Мартыныч
спасибо, конечно за добрые слова... но мне кажется что он сморит видео исключитально Вероникиного Дани и говорит, что все уже все делают, а Маша растет как трава, сама по себе
так он не против воспитывать... я против
да он гол, как сокол. без вариантов. реально нечего взять с него
он говорит что если б я работала, а он дома с ребенком сидел, у него б дом был мечта флай леди, ну и ребенок соответственно
Дарина)))Разошлась)))
Если он так жаждет с двумя детьми дома сидеть. Может ты тогда на работу выйдешь, а он пусть сидит, занимается с ними, готовит, убирает и прочее... у меня же Паша сидит... Или для тебя это не вариант?
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
официальная з.п у него 15 тыс, так что шиш получу я, а не алименты.
Держусь. Спасибо, девочки....
Говорит что мешаю я ему расти над собой. Т.е права я ему сделала, в автошколу пристроила, тренировался он на моей машине. Загранник ему сделала я, он только подпись поставил при получении, визы делаю я...Заграницу его свозила я, на море вытащила тоже я... и теперь я ему расти бедолаге мешаю 
Аня, ааааааааа послов нет, скажи, что с завтрашнего дня ты будешь хорошей женой и настоящей женщиной и с завтра становишься девочкой-девочкой и пусть он делает все!!!!! Гад(((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
Мыться больно, да (((
Т.е. Это не просто раздражение от памперса, это от еды что-то может быть?
Может нам бефиформ пропить? У нас были проблемы с копиограммой, нам назначали бифиформ, все прошло (стул и высыпания на животе и грудке были).
Я мазала пимафукортом, но два дня - а увеличилось в разы!! В гигантские разы (( продолжать мазать, думаешь?
Бассейн отменим, хорошо что ты написала ((
нафиг бассейн, тогда!
Аня, это не памперс виноват, а его содержимое.
это не от еды, а от сосояния кишечника.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Гость
 Сообщение от mama_yulia
И еще к эндокринологу, которого Катя советовала
да. к эндокринологу точно надо. я и забыла про него...
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Мыться больно, да (((
Т.е. Это не просто раздражение от памперса, это от еды что-то может быть?
Может нам бефиформ пропить? У нас были проблемы с копиограммой, нам назначали бифиформ, все прошло (стул и высыпания на животе и грудке были).
Я мазала пимафукортом, но два дня - а увеличилось в разы!! В гигантские разы (( продолжать мазать, думаешь?
Бассейн отменим, хорошо что ты написала ((
Ты же его чередовала с бепантеном... И два дня мало. Не только от еды, мог что- то грязное в рот потянуть на прогулке, например, у нас так и было... На еду реакции у Леры нет. И обязательно держи писюн и вокруг него в сухости, вытирай насухо и почаще меняй подгузник
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Ты же его чередовала с бепантеном... И два дня мало. Не только от еды, мог что- то грязное в рот потянуть на прогулке, например, у нас так и было... На еду реакции у Леры нет. И обязательно держи писюн и вокруг него в сухости, вытирай насухо и почаще меняй подгузник
Бефиформ давать? Наверное, дам...
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
худеем правильно это журнал?
посмотрю потом в инете.
но не думаю, что там я узнаю что-то новое.
я все в принципе знаю. у меня 2 проблемы - практически не двигаюсь в нормальном объеме, а мне вообще надо в усиленном режиме двигаться))
и ночная еда никуда не ушла. просто заменилась на рис. но я по прежнему ем часто. за сутки полтора кг риса могу съесть и не заметить)))
О боже, как ну как можно съесть полтора кг риса??? Я бы уже в первый день сошла с ума от однообразия... Ну и плюс рис же крепит...
-
Гость
 Сообщение от katyshkaaa
У меня вот тоже есть леопардовое платье))))

красивое платье. да - оно много на себя берет...
ну вот. приятно думать, что у кого-то тоже есть))
а ты в нем куда ходила или ходишь?
Я - Юлия