| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
А у тебя какая?
Спросила, наверное, вечерком ответят
А почему в прокуратуру? Предприятие нарушает ТК?
Оля, я выше ссылку на сайт кидала, там минеральная пудра стоит 1540 руб и доставка в Россию бесплатная... или ты именно эту алима пудру хочешь?
-
Старожил
 Сообщение от Roksalana
интересно, у всех в топе принт леопарда в одежде ассоциируется с "безвкусно ярко" и "эпатажно"???
Мне нра лепардовый принт. И много вариантов одежды , аксессуаров и элементов в них с леопардом, выглядит красиво и со вкусом. Другое дело, что его надо уметь носить и сочетать, а далеко не все это могут. Мне нра, но это не мой образ, поэтому могу позволить себе только небольшие элементы леопарда, для души так сказать и удовлетворения
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Ты думала, что все женятся торжественно и со свидетелями?)))
Свидетели давно не нужны 
Более того, можно "торжественно" регистрироваться, а можно прийти и в кабинете поставить штампы в паспорт.
Еще меня очень веселит, когда про выездную регистрацию говорят "ну, это же постановка!"
При этом, когда в загсе мы говорим "да", это уже тоже постановка, потому что штампы в паспорте в этот момент стоят, и свидетельство о браке выписано Если кто-то вдруг передумает - придется разводиться )
 Сообщение от тати2
Это я нищеброд, у меня вообще пудры нет))), и других причиндалов, которые вы тут уже два дня обсуждаете)))
+1, ВВ крем, набор для бровей и тушь - вот вся моя косметичка )
 Сообщение от hropa
Я тоже мышь
Моя даже пару раз к папкиной груди типа присосалась, играючи 
Жеееееееесть про грудь )))
Никакая ты не мышь!
 Сообщение от Tocя
есть такие: Бух учет и налогооблажение, бух учет на предприятии и еще деловой анг
мне больше хочется бух учет на предприятии....
Ира 
Я ржу, смотри там, не облажайся
-
Старожил
 Сообщение от Roksalana
если пакет из полиэтилена, то в пакете обувь не дышит, даже если пакет с дырочками))
тогда лучше в бумажных пакетах хранить...
Дада , обувь в полиэтилене хранить нельзя.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от Duрында
Я, по спортивные тёплые штаны и под джинсы, если холодно, одеваю тонкое термобельё. А ещё у меня для прогулок для такой погоды как сейчас есть брюки коламбия, которые изнутри серебристым термоотражающим материалом сделаны. Выглядят типа джинс. Тепло) надо ещё подобные прикупить.
Это что за штаны, показывай. Тоже хочу!
 Сообщение от Кнопка_железная
А моего мужа можнл попросить кого-нибудь посадить

Сообщение от Taba
На меня тоже депресуха накатывает временами. Вчера родители звонили(в Белгороде они), опять мы поругались. Отец психанул, потому что я опять ною))) Сказала,что со страшим заниматься учебой некогда. Ну а когда?, целый день то готовлю, то с детьми гуляю, работа по удаленке ну и форума не много. Так и день проходит. А им там круто, уехали от нас подальше, и названивают день через день от скуки. Сами говорят, что в НАШИ времена детей в 1,5 года по садам сдали, на работу вышли, и никто с нами особо не няньчился\не занимался. Ох как меня бесит это! 
Выдохни и успокойся ) весна на улице!
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Вот и я пилинги уважаю, но это единственная доступная мне процедура и делаю я их, пока девчёнки сидят играются в ванной, а я их стерегу. 
А как ты делаешь пилинг?
 Сообщение от Tocя
и еще..я записалась на курсы переподготовки в центре занятости населения
есть...
Ира, а ты узнала какое там расписание? Длительность занятий какая? Куда дочу пристроишь на время занятий? А то я тоже хочу, надо только до центра занятости добраться чтоли, спасибо тебе что напомнила)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
есть отличный сайт , у него есть доставка в Россию бесплатная от покупки в 10 фунтов. Сейчас там скидка на bare minerals 20%, там есть naked, urban decay, ну и само собой всякие известные марки.
Знаю я этот сайт) и неоднократно там заказывала, пока фунт нормальный был
а сейчас фунт почти 90 руб, жаба душит
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Оля, я выше ссылку на сайт кидала, там минеральная пудра стоит 1540 руб и доставка в Россию бесплатная... или ты именно эту алима пудру хочешь?
Bare за 1540, да?
это хорошая цена
Я Таня.

-
 Сообщение от Puteshestvennik
Слу, ну прочитай ты хоть один номер Худеем Правильно!
От монодиет потом еще больше набор веса... И не надо так радикально, конечно, озвереешь
И еще к эндокринологу, которого Катя советовала
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Всем доброе утро!
Оля, обучение обувница в прихожей для повседневной обуви само собой:-) но еще полки в гардеробной)))) надА!!!
Согласна. Есть обувь сезонная и всесезонная, которую одеваешь иногда только.в обувнице ей не место