|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
не знаю, уже несколько дней так
У Марфы клыки лезут, тоже просыпаться стала.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
У обновленной версии подножки поднимаются, только что-то ее не везут к нам.
Света, пег перегу бук новую двойную рассмотреть не хочешь? Вроде достойный зверь
Посмотрю, пока не знаю что это. Но ничего дорогого муж мне не позволит. А есть же валко зи ту, у нее вроде подножки поднимаются, и два капа, и колеса все не сдвоенные. На авито такая сейчас висит, облизываюсь.
Сообщение от Chuma
а что в ней достойного. на мой взгляд только цена. Света а какая коляска у тебя сейчас
У меня бебетто 42 большая. Как же мне уже осточертело каждый раз собирать разбирать ее по винтикам. В машину помещается только полностью разобранная. А в прошлую зиму столкнулись с тем, что колеса промерзают, влага видимо застывает и они не защелкиваются, приходилось базу не разбирать, а целиком с колесами прямо на задние сидения запихивать. Но в этом году уже стоят автокресла и так не получится.
И вторая коляска у меня одняшковая трость. В комплекте со слингорюкзаком это у меня трансфер от квартиры до машины. Но в теплой одежде стало тяжеловато управляться с рюкзаком, поэтому сейчас буду покупать трость двойную, скорее всего иглесину, чтобы присобранной в маленький лифт входила.
Ничего универсального, чтобы обе заменить не вижу. Фил енд тедс наверно войдет в мой лифт, но в ней же не погуляешь нижнему ребенку.
-
Сообщение от Liniti
А чем тебе в Валко подножка не подножка?)) даже наш 26 р там умещается))
Экая ты непостоянная ) только что ж сама написала, что у детей ноги во время сна свисают, так поднимается она или нет то? У меня Валко был только одняшковый и давно, там не поднималась
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Посмотрю, пока не знаю что это. Но ничего дорогого муж мне не позволит. А есть же валко зи ту, у нее вроде подножки поднимаются, и два капа, и колеса все не сдвоенные. На авито такая сейчас висит, облизываюсь.
У меня бебетто 42 большая. Как же мне уже осточертело каждый раз собирать разбирать ее по винтикам. В машину помещается только полностью разобранная. А в прошлую зиму столкнулись с тем, что колеса промерзают, влага видимо застывает и они не защелкиваются, приходилось базу не разбирать, а целиком с колесами прямо на задние сидения запихивать. Но в этом году уже стоят автокресла и так не получится.
И вторая коляска у меня одняшковая трость. В комплекте со слингорюкзаком это у меня трансфер от квартиры до машины. Но в теплой одежде стало тяжеловато управляться с рюкзаком, поэтому сейчас буду покупать трость двойную, скорее всего иглесину, чтобы присобранной в маленький лифт входила.
Ничего универсального, чтобы обе заменить не вижу. Фил енд тедс наверно войдет в мой лифт, но в ней же не погуляешь нижнему ребенку.
Так бери эту Вашлко-17т хорошая цена , ей же 4 месяца всего. И не нужна тебе никакая трость, они у тебя уже сами скоро в лифт заходить будут, а коляску будешь сложенную выносить. Она собирается намного легче трости))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
Экая ты непостоянная ) только что ж сама написала, что у детей ноги во время сна свисают, так поднимается она или нет то? У я меня Валко был только одняшковый и давно, там не поднималась
А. Я думала ты ваще про подножку как класс))типа ноги висят и все.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Нафиг Зи ту. Она весит 14 кг. Мне 10 то таскать неудобно
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Чета не найду двойняшкого бука посмотреть
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
А трость инглезина 14кг весит)))
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Как 10? 8.6кг на сайте лапси пишут.
А снап дуо 9.8
А вот беби ион фо 2 12кг
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
А трость инглезина 14кг весит)))
Так лучше валко 10 взять, вот я о чем.