|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Коте
Алена,плюс мильон! Некоторые девицы аж прям жалко их беспомощность,"травка пи ...сю щекочет"...любовницы как правило...такие понимающие и беспомощные,женственные и зависимые...а внутри мегеры с детства наученные как надо на жизнь через мужиков зарабатывать!!имеет право на жизнь такая теория.но двойняшки даются наверное лошадям как мы или сам или пропал
я давно так не смеялась! спасибо тебе)))
-
Наш человек
Не знаю, что с моими детьми, спят 30 мин, просыпаются и орут, просто жуткая истерика, ничего не помогает, только если их вытащить из кроватки, то перестают. Меня уже трясет, никаких сил, хоть сама ори на весь дом(((((((
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Не знаю, что с моими детьми, спят 30 мин, просыпаются и орут, просто жуткая истерика, ничего не помогает, только если их вытащить из кроватки, то перестают. Меня уже трясет, никаких сил, хоть сама ори на весь дом(((((((
Может полнолуние?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Днем или ночью, Наташ?
ночью
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Может полнолуние?
не знаю, уже несколько дней так
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
У меня сейчас Матвей плохо спит, раз по 20 к нему встаю за ночь, причем соску не берет, просто плачет потом успокаивается. И еще у них началась сильная привязанность ко мне, я иду в туалет они за мной, выхожу из комнаты бегут и плачут, Тимка ночью просится спать ко мне, - встает в своей кроватке и плачет пока не возьму к себе
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Сообщение от nanuzo
не знаю, уже несколько дней так
У меня тоже несколько ночей подряд плохо спят, но у нас сопли еще не доконца долечены..
-
Сообщение от Chuma
а что в ней достойного. на мой взгляд только цена. Света а какая коляска у тебя сейчас
Ну если сравнивать с валко, то есть подножки, капы раздельные и колеса передние одинарные, ценовая категория рядом.... У валко модель новая вышла, имхо, тут как с машинами, вышла новая - старая уже не так интересна, но так как в Россию не везут уже полгода как, а Свете сейчас надо я обратила внимания на перегу. У нас на лодиночном буке возят мальчика в ясли, вроде неплохая рабочая лошадь
что еще подходящее более менее в зиму в такой ценовой категории я даже и не знаю просто... Всякие бамбл и маунтины ощутимо дороже, трости не проедут с бОльшей вероятностью (и ващее... не едут...)
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
Ну если сравнивать с валко, то есть подножки, капы раздельные и колеса передние одинарные, ценовая категория рядом.... У валко модель новая вышла, имхо, тут как с машинами, вышла новая - старая уже не так интересна, но так как в Россию не везут уже полгода как, а Свете сейчас надо я обратила внимания на перегу. У нас на лодиночном буке возят мальчика в ясли, вроде неплохая рабочая лошадь
что еще подходящее более менее в зиму в такой ценовой категории я даже и не знаю просто... Всякие бамбл и маунтины ощутимо дороже, трости не проедут с бОльшей вероятностью (и ващее... не едут...)
А чем тебе в Валко подножка не подножка?)) даже наш 26 р там умещается))
Я - Алена, ко мне - на ты!