Страница 5651 из 8324 « Первая 4651515155515601564156475648564956505651565256535654565556615701575161516651 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Алена,плюс мильон! Некоторые девицы аж прям жалко их беспомощность,"травка пи ...сю щекочет"...любовницы как правило...такие понимающие и беспомощные,женственные и зависимые...а внутри мегеры с детства наученные как надо на жизнь через мужиков зарабатывать!!имеет право на жизнь такая теория.но двойняшки даются наверное лошадям как мы или сам или пропал
    я давно так не смеялась! спасибо тебе)))

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Не знаю, что с моими детьми, спят 30 мин, просыпаются и орут, просто жуткая истерика, ничего не помогает, только если их вытащить из кроватки, то перестают. Меня уже трясет, никаких сил, хоть сама ори на весь дом(((((((
    Я Наталья, ко мне на ты

3. ответ для nanuzo , на сообщение « Не знаю, что с моими детьми, спят 30... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Не знаю, что с моими детьми, спят 30 мин, просыпаются и орут, просто жуткая истерика, ничего не помогает, только если их вытащить из кроватки, то перестают. Меня уже трясет, никаких сил, хоть сама ори на весь дом(((((((
    Может полнолуние?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Днем или ночью, Наташ?

5. ответ для Куняша , на сообщение « Днем или ночью, Наташ? »

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Днем или ночью, Наташ?
    ночью
    Я Наталья, ко мне на ты

6. ответ для Liniti , на сообщение « Может полнолуние? »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Может полнолуние?
    не знаю, уже несколько дней так
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для nanuzo , на сообщение « ночью »
    Наш человек Аватар для Куняша

У меня сейчас Матвей плохо спит, раз по 20 к нему встаю за ночь, причем соску не берет, просто плачет потом успокаивается. И еще у них началась сильная привязанность ко мне, я иду в туалет они за мной, выхожу из комнаты бегут и плачут, Тимка ночью просится спать ко мне, - встает в своей кроватке и плачет пока не возьму к себе
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

8. ответ для nanuzo , на сообщение « не знаю, уже несколько дней так »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    не знаю, уже несколько дней так
    У меня тоже несколько ночей подряд плохо спят, но у нас сопли еще не доконца долечены..

9. ответ для Chuma , на сообщение « а что в ней достойного. на мой взгляд... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    а что в ней достойного. на мой взгляд только цена. Света а какая коляска у тебя сейчас
    Ну если сравнивать с валко, то есть подножки, капы раздельные и колеса передние одинарные, ценовая категория рядом.... У валко модель новая вышла, имхо, тут как с машинами, вышла новая - старая уже не так интересна, но так как в Россию не везут уже полгода как, а Свете сейчас надо я обратила внимания на перегу. У нас на лодиночном буке возят мальчика в ясли, вроде неплохая рабочая лошадь

что еще подходящее более менее в зиму в такой ценовой категории я даже и не знаю просто... Всякие бамбл и маунтины ощутимо дороже, трости не проедут с бОльшей вероятностью (и ващее... не едут...)

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Ну если сравнивать с валко, то есть подножки, капы раздельные и колеса передние одинарные, ценовая категория рядом.... У валко модель новая вышла, имхо, тут как с машинами, вышла новая - старая уже не так интересна, но так как в Россию не везут уже полгода как, а Свете сейчас надо я обратила внимания на перегу. У нас на лодиночном буке возят мальчика в ясли, вроде неплохая рабочая лошадь

что еще подходящее более менее в зиму в такой ценовой категории я даже и не знаю просто... Всякие бамбл и маунтины ощутимо дороже, трости не проедут с бОльшей вероятностью (и ващее... не едут...)
    А чем тебе в Валко подножка не подножка?)) даже наш 26 р там умещается))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 5651 из 8324 « Первая 4651515155515601564156475648564956505651565256535654565556615701575161516651 Последняя »