|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Это вопрос к рос ученым, норвежские не сами по себе, а в коллабарации с др мировыми лабораториями, сообща куда легче сравнить и набрать достаточную выборку для trials.
Может в РФ не было достаточного количества тяжёлых пациентов для след стадии на людях?
Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня, скорее, вопрос, а кто сказал, что у нас нет исследований? Что за фантазия?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от naditi
Мне испанский отель отказал вернуть деньги сославшись на то, что они официально закрыты до 11.04. А где почитать и ссылочку если можно, что они до 31.07 закрыты
Нет такого, официально пока только Финляндия до 13 мая и США до 30 апреля, остальные до Пасхи в основном
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
А где их взять? На улице фестиваль кружков "Умелые руки" люди массово пошили маски сами по принципу "я его слепила из того что было". Судя по расцветкам и тканям, "что было" у большинства таки трусы, хотя все дружно над тем видео с трусами ржали. А у меня ни трусов лишних, ни швейной машинки, ни швейных навыков. Наматываю на лицо бандану в три слоя,
Трамп заявил американцам шарфы наматывать и не отнимать маски у госпиталей, тем важнее ))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
Говорила с баварцами, что на карантине плотно сидят.
Народ уже ропщет, ибо денег нет, работа схлопывается, перспективы мрачные. Государство выделило деньги по предприятиям, но там копейки, евро по 150 на работника пока дали.
Это к вопросу о «подушке безопасности», так вот ее и в относительно обеспеченных странах массово нет. Дело пахнет керосином...
А кем они работают? Мои знакомые все получили временное увольнение и там 60% от зарплаты платится, многие вообще онлайн на полной зарплате сидят
-
Небожитель
У нас расклеили только "сидите дома!" и никто ничего никому не предлагает. Но у нас в принципе много молодёжи в доме, а вот где у меня родители живут, там практически полный подъезд пенсионеров. Но туда я не езжу, так как считаю что я могу своих заразить, так как все таки выхожу и муж до последнего на работу ездил. Им только доставку заказываю.
У нас не так, чтобы много, но они есть. У нас просто свой ТСН только на наш дом. Поэтому наверное так сделали.
-
с орбиты
Трамп заявил американцам шарфы наматывать и не отнимать маски у госпиталей, тем важнее ))
Трамп в принципе много заявляет. К статью, мы его слушать не обязаны.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
А сдавать они будут за копейки? Нормальная европейская семья копит деньги, чтоб в отпуск ездить, а сейчас все накопления проедаются и не пополняются
Не сказала бы, что все проедают и все без сбережений и подушки безопасности, но факт эконом кризиса есть и в кризис всегда страдает туризм и сфера развлечений как необязательные траты, на них сокращают свои расходы в первых рядах
-
Трамп в принципе много заявляет. К статью, мы его слушать не обязаны.
Трамп, конечно, еще та обезьянка, меняет мнение по три раза, но есть и другие врачи и специалисты-эпидемиологи в США, мнение которых мне интересно.
Вот они заявляют, что карантин нужен на 8-10 недель и горизонт сейчас конец мая.
Никаких там недельку посидим и потом подумаем продлить.
И по тестам ИФА, trials лекарств и вакцины было интересно послушать, где они находятся, т к вряд ли другие научные центры их намного обгонят
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
Не отставайте. Просите данные перевода (хотя и их можно состряпать).
Сегодня все пришло).
-
Наш человек
Трамп, конечно, еще та обезьянка, меняет мнение по три раза, но есть и другие врачи и специалисты-эпидемиологи в США, мнение которых мне интересно.
Вот они заявляют, что карантин нужен на 8-10 недель и горизонт сейчас конец мая.
Никаких там недельку посидим и потом подумаем продлить.
И по тестам ИФА, trials лекарств и вакцины было интересно послушать, где они находятся, т к вряд ли другие научные центры их намного обгонят
Он вообще "милашка". Зеленского мне немного напоминает почему-то.
Ну, какой лидер будет говорить ,что 100-200 тысяч смертей это лучший сценарий. (Даже если это так).
Иногда лучше жевать одним словом...