| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А я ползала и тоже спине ппц.
Мне советовали уже во взрослом возрасте «ползать» за детство, но я не особо могу-у меня колено оперированное, связка была порвана)))
 Сообщение от juliki
Поддержать хочу!  Бываю дни лучше,бывают хуже - это жизнь  Старшие дети козлят периодически - это тоже факт. Их тоже понять можно:всегда все внимание одному, а ьеперь вон как жизнь повернулась 
Сама старшая и тоже помню ревновала немного.
 Сообщение от sataa
Ну перестань, всякое бывает, и детки старшие часто ревнуют, и возраст уже может такой стал, он манипулировать пытается, судя по всему, давит и вызывает жалость, типа "вот я бедный несчастный старший брат, которому теперь достается".
А мне сегодня приснилось, что Ева за 1 день стала какой-то страшненькой девочкой-подростком, и я такая плачу, типа "куда же делась прекрасная маленькая малышка? Я же еще не успела ею насладиться, так быстро растут дети! Может и попал в рискнуть второго?")))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Моему папе приснился сон, что уже подросшая Алиса подошла к нему и спросила «дедушка, почему ты со мной не гуляешь?» он и правда с коляской гулял один раз за 3 месяца со мной и мамой)
 Сообщение от Bepo4ka
Мы сегодня ходили на очередной прием весом всего 5950 и это мы родились 4550 за этот месяц вообще 200 гр прибавил, рассказала врачу что можем ночь проспать без кормлежки рекомендацию получила кормить ночью))))
Так же сегодня съездили в больницу св. Ольги к неврологу, отвод от прививок до 6 мес, 3 раза в день делать гимнастику, пантогам до 2х месяцев пить, Ну и чаще выкладывать на живот
В общем сказал ни чего криминального у нас нет, да есть пониженный тонус и надо больше физическисо упражнениями с ним заниматься
А сколько положено набирать за 3 месяц ?
 Сообщение от Chi-spa
Как не слышала???)))
Посмотри видео ))

))))) угар этот Малахов конечно)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
И мы сегодня сходили к врачу. 3 мес 11дней, ровно 7 кг и 62 см. Вырос всего на 10 см от рождения, а кажется просто огромным по сравнению с тем, какой был. Какой большой разброс получается у малышей по весу, какие все разные))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
И правда разброс большой! Моя 6100 примерно на дом весах.
 Сообщение от Bepo4ka
Да уж как можно забыть с какии весом родился сын...
Написала что 4550 а на самом то деле 4250, все мне пора в отпуск от отпуска😂
И мне тоже в отпуск пора!
Сегодня снова повторилась чудная история: кормила в 16-45, ушли гулять. Поспала минут 40, к 19 пришли домой, кричала как голодная, но грудь не брала. В 19-30 попила воды, уснула на 10 минут. До 21 папа её таскал на ручках, грудь предлагала пару раз-она не брала и кричала. В 21 муж её немного покупал, я сделала смесь на всякий случай. После купания снова истошно орала на грудь, а бутылку взяла, 50 гр смеси, потом заснула. На ночь. Грудь я подсцедила. Лежу и думаю: что за????
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
Какие комбезы зимние?? [emoji23]У нас только лето начинается и покупка билетов!
Чего ещё написать в поддержание разговора, не знаю... Ева ест, спит и улыбается...
-
 Сообщение от valeria777
Девочки, а сколько делается паспорт старого образца, никто не делал его? у нас прошло 3 недели и 3 дня, раньше вроде 3 недели делали, или я путаю
Ровно месяц делают. Мы только свои поменяли. Младшей сделать не успели, пришлось переплачивать....зато за 5 дней.
Читаю вас с конца
-
Элита
 Сообщение от katya812
Мне и в самом низком положении кажется что ребёнок сидит((((
Прикольно!!! Не слышала такого)
Просто ревность... это пройдёт. Не обращай внимание! Судя по тому как ты заботишься о здоровье и благополучии детей-ты отличная мама.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне вот тоже не нравится положение 2.... но в положении 1- вообще уже не покачать- попа на полу почти...
Про гордо- подружка посоветовала... на себе пробовала 1 раз- супер помогло.. а вот она могла и из телека))) у нас то нету телевизора)))
Про маму спасибо... такие дни выбивают из колеи просто...
Вечером уложили малого- сели втроём ужинать... как раньше)))
Хорошо,Кать, что с грудью полегче... мне капуста помогала... душ и капуста... и ребёнок конечно...
-
Мега-элита
Дочитала сегодняшний день. Саша, моя тоже ревнует, хоть и не говорит ничего и не показывает, но все равно проскакивает. Сейчас в лагере развлекается.
Сегодня и у нас странный день и сны короткие и бодрствует много, спать ушла только в 23.30. Зато были на заливе и я первый раз в нем искупалась, кайф.
Про косбезы, у меня есть Рейма, Керри, Лесси, ещё Рейма и вот как у Саши непонятный теплый. А ещё Эльфея вроде. Нахрена мне столько непонятно, но наотдавали, до и сама покупала.
-
Мега-элита
У меня есть ожег на руке, обожглась в год, рукой задела манную кашу в тарелке, так на пол руки был(((
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, а сколько делается паспорт старого образца, никто не делал его? у нас прошло 3 недели и 3 дня, раньше вроде 3 недели делали, или я путаю
Месяц. Мы делаем его. На следующей неделе будет месяц - надеемся подучить.
Всем привет, я - Таня