Страница 555 из 4447 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « У нас тоже регресс на животе, как ты... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У нас тоже регресс на животе, как ты описываешь, зато она у меня лентяйка и максимум это она на 90 градусов может повернуться вокруг своей оси.

Зато есть большой плюс в ползании, если не ползать-потом проблемы с позвоночником обеспечены, так остеопат говорит. Я это по себе знаю. Я не ползала, сразу пошла.

Настя, ого, так тебе и накачаться не долго!!!) Богатырь растет!!!!

Ваш опыт радует!!

Я нигде не пристегиваю свою лентяйку, но и не оставляю сижу рядом с шезлонгом или стульчиком, а на кухне подпираю подножку стульчика обычным стулом, чтобы не сползла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже не ползала и тоже спине ппц

Наша лентяйка тоже стала, видимо сильный тонус ушел после курса массажа и теперь тоже максимум 90градусов))
    Я не пока еще люльку в положение шезлонга не перевожу, месяцам к 4 поближе буду, там придется пристегивать

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Да! Пиши жалобу! Это свинство просто. Таких врачей быть не родео. Не нравится профессия- или что-то другое делай блин

3. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня вчера ребёнок уснул ещё 18 не... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня вчера ребёнок уснул ещё 18 не было. Быстро проснулся, я его подкормила, чтобы поспал, он в итоге в ночь ушёл. Ночью проснулся в 4 (этотнаше обычное время) с ясным взором, гугуканьем. Думала все, утро к нам пришло. Но ничего ещё на 3 часа уговорила.
    У меня Папа заболел, сопли, слезы. Сегодня у меня горло першит, живот бурчит, слабость. Блин. Хожу горло полощу фурацилином и чабрецом попеременно. Баню что ли топить. Не люблю я её.
    Главное, малыша не заразить, ради этого можно и в баню

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А нам пришлось перевести шезлонг на положение 2((((( тк вес уже хорошо за 7((((

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Главное, малыша не заразить, ради этого можно и в баню

Да, Оль !!! Пей, пей... и в баню)))
    А для горла... есть супер упражнение... очень сильно высовывай язык перед полосканием... раз 5-6... прям до боли... очень быстро горло пройдёт

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Мне сегодня приснился кошмар ночью... проснулась в слезах и никак не могла вырваться до конца из сна..старшый утром первым делом нахамил..( потише топать нельзя? Услышала я первые слова с утра... у нас такого никогда ещё не было... я в шоке..наругалась на него сильно... , потом он все пытался внимание массажистки на себя перевести...в итоге после долгого разговора в машине- сказал, что больше не хочет братьев и сестёр, и вообще, если б знал, то и этого не надо было... долго ему объясняла, что претензии к нему именно и наличие брата ничего не меняет . и как то весь день кувырком ((((
    Вчера ребёнок упал, сегодня со старшим разругалась... недомать блин

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Мне сегодня приснился кошмар ночью...... »

Настя, ого, так тебе и накачаться не долго!!!) Богатырь растет!!!!
    Вот это богатыри!!! Ты уже подкачалась?
    Нет, всё больше рассыпалась)))

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Спасибо! Теперь буду ждать просто прогресса, а не скольки-то месяцев!
    С юбилеем вас!
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Да, Оль !!! Пей, пей... и в баню))) А... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Олесеньке сегодня 3 месяца! Как я ждала их, думала, как со старшей, всё устаканится, но не тут то было! Кричит и требует своё, особенно вечером по 2 часа её развлекаем!!!
    На приём через неделю.

Поздравляем также Федора и Сонечку!!!
    с тремя месяцами ! все так ждут этот рубеж)))

Спасибо! И вам тоже разобраться с билирубином. Нас тоже в роддоме под лампу не клали, хотя мы явно жёлтые были.

Ага))) ну у меня 39 была температура-не до шуток)) а так я сразу стала Алису с серебряными зубами представлять.
    В том то и дело что по ДМС. Я была в шоке. Они обычно ласковые и нежные, а этот с порога мне откровенно подхамливал, но мне нужно было убедиться, что я не умираю, поэтому и вызвала неотложку и не выгнала его. С порога он начал говорить, что я издеваюсь над своим ребёнком и ладно мое Здоровье, но ему жаль ребёнка, потому что в доме жара, а я выключила вентилятор и закрыла окно, потому что меня знобило, плюс Алису я боялась заразить и заморозить, она у меня в памперсе одном лежала-мне было не встать ее одеть. Я начала объяснять, что вообще-то у меня всегда окна открыты и вентилятор включен... и я закрыла все 20 минут назад , но он меня начал перебивать и я думаю ну что я оправдываюсь. Попросила глянуть на ребёнка, за которого он так переживал, не заболела ли она, он сказал, что он не педиатр... ну и в общем вот такой вот козел пришёл. Когда я отказалась от обезболивающего, он выкатил свои шары, что я его рекомендациями пренебрегаю... а он ещё мою маму просил потрогать мою грудь чтоб определить температуру, потому что сам он был в перчатках, и даже на заметил красноту в груди, я ее уже после его ухода увидела. В общем не повезло мне с врачом.

я вот тоже хотела предложить пожаловаться на него.

Поздравляю!!!!

Спасибо большое! пока что-то не было повторения. После нескольких короткометражек ребенок спит почти 2 часа, я вместе с ним спала, но встала по будильнику, мне надо идти старшую забирать. А он спит...Сижу жду...будить жалко. И сама не сплю...

У меня вчера ребёнок уснул ещё 18 не было. Быстро проснулся, я его подкормила, чтобы поспал, он в итоге в ночь ушёл. Ночью проснулся в 4 (этотнаше обычное время) с ясным взором, гугуканьем. Думала все, утро к нам пришло. Но ничего ещё на 3 часа уговорила.
    У меня Папа заболел, сопли, слезы. Сегодня у меня горло першит, живот бурчит, слабость. Блин. Хожу горло полощу фурацилином и чабрецом попеременно. Баню что ли топить. Не люблю я её.
    выздоравливайте все !!

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Блин... а я не стала никого вызывать. Решила, раз быстро успокоился- все ок... упал не высоко и на дерянный пол( который ещё и на фанере).. а тол ко там внизу бетон...а вдруг у него перелом, в я не знаю....
    Сегодня очень плохо массаж прошёл ... мне не удалось уложить его перед... он выдержал только пол часа... уложила спать... хорошо у массажистки было время... через 20 минут продолжили... но его уже закатило минут на 20... и ор... а вчера все было отлично.... а вдруг это из-за падения.... ?????
    ну вот :-((( я несколько раз писала и стирала сообщение про этот случай...все-таки звучит не очень...потом все-таки решила написать...не знаю из-за падения или нет, давай считать, что из-за жары. Пусть всё будет хорошо! всем бдить !

9. ответ для sataa , на сообщение « Я тоже не ползала и тоже спине ппц ... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я тоже не ползала и тоже спине ппц

Наша лентяйка тоже стала, видимо сильный тонус ушел после курса массажа и теперь тоже максимум 90градусов))
    Я не пока еще люльку в положение шезлонга не перевожу, месяцам к 4 поближе буду, там придется пристегивать

А я ползала и тоже спине ппц.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Мне сегодня приснился кошмар ночью...... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приснился кошмар ночью... проснулась в слезах и никак не могла вырваться до конца из сна..старшый утром первым делом нахамил..( потише топать нельзя? Услышала я первые слова с утра... у нас такого никогда ещё не было... я в шоке..наругалась на него сильно... , потом он все пытался внимание массажистки на себя перевести...в итоге после долгого разговора в машине- сказал, что больше не хочет братьев и сестёр, и вообще, если б знал, то и этого не надо было... долго ему объясняла, что претензии к нему именно и наличие брата ничего не меняет . и как то весь день кувырком ((((
    Вчера ребёнок упал, сегодня со старшим разругалась... недомать блин
    Поддержать хочу! Бываю дни лучше,бывают хуже - это жизнь Старшие дети козлят периодически - это тоже факт. Их тоже понять можно:всегда все внимание одному, а ьеперь вон как жизнь повернулась

Страница 555 из 4447 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »