| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
У нас тоже регресс на животе, как ты описываешь, зато она у меня лентяйка и максимум это она на 90 градусов может повернуться вокруг своей оси.
Зато есть большой плюс в ползании, если не ползать-потом проблемы с позвоночником обеспечены, так остеопат говорит. Я это по себе знаю. Я не ползала, сразу пошла.
Настя, ого, так тебе и накачаться не долго!!!) Богатырь растет!!!!
Ваш опыт радует!!
Я нигде не пристегиваю свою лентяйку, но и не оставляю сижу рядом с шезлонгом или стульчиком, а на кухне подпираю подножку стульчика обычным стулом, чтобы не сползла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже не ползала и тоже спине ппц
Наша лентяйка тоже стала, видимо сильный тонус ушел после курса массажа и теперь тоже максимум 90градусов))
Я не пока еще люльку в положение шезлонга не перевожу, месяцам к 4 поближе буду, там придется пристегивать
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Да! Пиши жалобу! Это свинство просто. Таких врачей быть не родео. Не нравится профессия- или что-то другое делай блин
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У меня вчера ребёнок уснул ещё 18 не было. Быстро проснулся, я его подкормила, чтобы поспал, он в итоге в ночь ушёл. Ночью проснулся в 4 (этотнаше обычное время) с ясным взором, гугуканьем. Думала все, утро к нам пришло. Но ничего ещё на 3 часа уговорила.
У меня Папа заболел, сопли, слезы. Сегодня у меня горло першит, живот бурчит, слабость. Блин. Хожу горло полощу фурацилином и чабрецом попеременно. Баню что ли топить. Не люблю я её.
Главное, малыша не заразить, ради этого можно и в баню
-
Элита
А нам пришлось перевести шезлонг на положение 2((((( тк вес уже хорошо за 7((((
-
Элита
 Сообщение от sataa
Главное, малыша не заразить, ради этого можно и в баню
Да, Оль !!! Пей, пей... и в баню)))
А для горла... есть супер упражнение... очень сильно высовывай язык перед полосканием... раз 5-6... прям до боли... очень быстро горло пройдёт
-
Элита
Мне сегодня приснился кошмар ночью... проснулась в слезах и никак не могла вырваться до конца из сна..старшый утром первым делом нахамил..( потише топать нельзя? Услышала я первые слова с утра... у нас такого никогда ещё не было... я в шоке..наругалась на него сильно... , потом он все пытался внимание массажистки на себя перевести...в итоге после долгого разговора в машине- сказал, что больше не хочет братьев и сестёр, и вообще, если б знал, то и этого не надо было... долго ему объясняла, что претензии к нему именно и наличие брата ничего не меняет . и как то весь день кувырком ((((
Вчера ребёнок упал, сегодня со старшим разругалась... недомать блин
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Настя, ого, так тебе и накачаться не долго!!!) Богатырь растет!!!!
 Сообщение от Olgicca
Вот это богатыри!!! Ты уже подкачалась?
Нет, всё больше рассыпалась)))
 Сообщение от LediM
Спасибо! Теперь буду ждать просто прогресса, а не скольки-то месяцев!
С юбилеем вас!
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Олесеньке сегодня 3 месяца! Как я ждала их, думала, как со старшей, всё устаканится, но не тут то было! Кричит и требует своё, особенно вечером по 2 часа её развлекаем!!!
На приём через неделю.
Поздравляем также Федора и Сонечку!!!
с тремя месяцами ! все так ждут этот рубеж)))
 Сообщение от katya812
Спасибо! И вам тоже разобраться с билирубином. Нас тоже в роддоме под лампу не клали, хотя мы явно жёлтые были.
Ага))) ну у меня 39 была температура-не до шуток)) а так я сразу стала Алису с серебряными зубами представлять.
В том то и дело что по ДМС. Я была в шоке. Они обычно ласковые и нежные, а этот с порога мне откровенно подхамливал, но мне нужно было убедиться, что я не умираю, поэтому и вызвала неотложку и не выгнала его. С порога он начал говорить, что я издеваюсь над своим ребёнком и ладно мое Здоровье, но ему жаль ребёнка, потому что в доме жара, а я выключила вентилятор и закрыла окно, потому что меня знобило, плюс Алису я боялась заразить и заморозить, она у меня в памперсе одном лежала-мне было не встать ее одеть. Я начала объяснять, что вообще-то у меня всегда окна открыты и вентилятор включен... и я закрыла все 20 минут назад , но он меня начал перебивать и я думаю ну что я оправдываюсь. Попросила глянуть на ребёнка, за которого он так переживал, не заболела ли она, он сказал, что он не педиатр... ну и в общем вот такой вот козел пришёл. Когда я отказалась от обезболивающего, он выкатил свои шары, что я его рекомендациями пренебрегаю... а он ещё мою маму просил потрогать мою грудь чтоб определить температуру, потому что сам он был в перчатках, и даже на заметил красноту в груди, я ее уже после его ухода увидела. В общем не повезло мне с врачом.
я вот тоже хотела предложить пожаловаться на него.
 Сообщение от katya812
Поздравляю!!!!
Спасибо большое! пока что-то не было повторения. После нескольких короткометражек ребенок спит почти 2 часа, я вместе с ним спала, но встала по будильнику, мне надо идти старшую забирать. А он спит...Сижу жду...будить жалко. И сама не сплю...
 Сообщение от Olgicca
У меня вчера ребёнок уснул ещё 18 не было. Быстро проснулся, я его подкормила, чтобы поспал, он в итоге в ночь ушёл. Ночью проснулся в 4 (этотнаше обычное время) с ясным взором, гугуканьем. Думала все, утро к нам пришло. Но ничего ещё на 3 часа уговорила.
У меня Папа заболел, сопли, слезы. Сегодня у меня горло першит, живот бурчит, слабость. Блин. Хожу горло полощу фурацилином и чабрецом попеременно. Баню что ли топить. Не люблю я её.
выздоравливайте все !!
 Сообщение от Alexa zh
Блин... а я не стала никого вызывать. Решила, раз быстро успокоился- все ок... упал не высоко и на дерянный пол( который ещё и на фанере).. а тол ко там внизу бетон...а вдруг у него перелом, в я не знаю....
Сегодня очень плохо массаж прошёл ... мне не удалось уложить его перед... он выдержал только пол часа... уложила спать... хорошо у массажистки было время... через 20 минут продолжили... но его уже закатило минут на 20... и ор... а вчера все было отлично.... а вдруг это из-за падения.... ?????
ну вот :-((( я несколько раз писала и стирала сообщение про этот случай...все-таки звучит не очень...потом все-таки решила написать...не знаю из-за падения или нет, давай считать, что из-за жары. Пусть всё будет хорошо! всем бдить !
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Я тоже не ползала и тоже спине ппц
Наша лентяйка тоже стала, видимо сильный тонус ушел после курса массажа и теперь тоже максимум 90градусов))
Я не пока еще люльку в положение шезлонга не перевожу, месяцам к 4 поближе буду, там придется пристегивать
А я ползала и тоже спине ппц.
-
Элита