Страница 565 из 1011 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Странные вы вещи пишете... Конечно Медовик дюкановский, я уже сто лет не пекла чего-то не дюкановского!
    Девочки, спасибо вам!!! Сегодня на весах таааакааая цифра... Думала весы сломались.... Короче огромный отвес и сегодня 88.6... Я вот прям в недоумении полном..
    Пока не расслабляюсь и все записываю.
    Ира, я рада твоему отвесу. И если честно, то не ожидала от тебя такого. Ты это прекрати хныкать, отвесы пошли, значит дело с место сдвинулось. Пр весы могут быть, мало ли что-то соленые съела. Правильно сказали, может мышцы растут. А может вино, ты не пила на 14 или 23? Короче, я за тобой наблюдаю, не смей сдаваться!
    Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Согласна насчет этих сырков. Муж часто покупают 5% е. Я как то ела , вкусно но мало и смысла нет в них)
    мой шоко чизкейк намного вкуснее и без допов
    А по мне так лучше самой сделать и больше и надёжней.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Элита Аватар для карпа

у вас Сезон есть? я всегда СОМ беру в Сезоне - 1.5%.
    Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.

Элита Аватар для карпа

ааа, СОМ то мне нельзя завтра ж белый четверг - я лучше йогуртом....
    Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.

4. ответ для shelvick , на сообщение « Понятно. Про недюкановские блюда не... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Понятно. Про недюкановские блюда не знала. Буду иметь ввиду

А можно ссылку на рецепт этого тортика?

Значит вкусно. Блины моим тоже понравились, которые на крахмале.

Молодец нефролог!
    У меня почему-то боли в области почек и отеки по утрам на лице. У Дюкана написано, если отеки, надо пить меньше жидкости. А при этом еще со стулом проблемы. А при этом надо пить больше жидкости. Вот это мне не совместить

А это не получается, как сырники?
    Нееее это получается самые что ни на есть оладьи! На сковородку выкладываю столовой ложкой и накрываю крышкой. Многие их ели и не догадывались что они диетические

Я - Оля

5. ответ для HRU333 , на сообщение « Нееее это получается самые что ни на... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    у вас Сезон есть? я всегда СОМ беру в Сезоне - 1.5%.
    Нет. Поищу еще в одном магазине. Если там нет, то значит придется ждать, когда куда-то поеду

Нееее это получается самые что ни на есть оладьи! На сковородку выкладываю столовой ложкой и накрываю крышкой. Многие их ели и не догадывались что они диетические
    Попробую себе сделать в поездку. Для разнообразия.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Согласна насчет этих сырков. Муж часто покупают 5% е. Я как то ела , вкусно но мало и смысла нет в них)
    мой шоко чизкейк намного вкуснее и без допов
    А можно рецепт вашего чизкейка?

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Девочки, спасибо вам за поддержку!!! Незнаю, что мне завтра покажут весы, но сегодня озадачили!!! может ванна скипидарная так подействовала??? Кстати по ваннам, это ванны Залманова, в любой аптеке продаются. Очень классная вещь - я о них забыла, давно использовала и так хорошо было. Не смотря на возраст у меня есть проблемы с суставами - после ванны так хорошо и косточкам моим)))
    По медовику тут рецепт Татошкин. В это раз нереальный получился, пышный!!! Я только не заморачиваюсь - сразу пеку один большой корж, далее по готовности его разрезаю пополам и каждую половинку еще вдоль.
    А по поводу продуктов: у меня отдельная полка в холодильнике и отдельный шкаф на кухне, мои знают и не лопают и не таскают (это сейчас, раньше ловила за руку ), но они у меня сытые и довольные и вкуснях дома полно - на любой вкус. И вот сижу я сейчас на кухне за столом с компом и рядом ваза с некогда моими любимыми вкусняхами - накрыто салфеточкой от глаз, совсем мне не надо)))
    Девочки, простите что без обращений и цитат - устала сильно, на работе кутерьма целый день и дребедень Сейчас в ванну и спатки - завтра подъем в 6.20 (фитнес) уже и сумки собрала (спортивную и с провиантом) Питание записываю, ем как слоник

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за поддержку!!! Незнаю, что мне завтра покажут весы, но сегодня озадачили!!! может ванна скипидарная так подействовала??? Кстати по ваннам, это ванны Залманова, в любой аптеке продаются. Очень классная вещь - я о них забыла, давно использовала и так хорошо было. Не смотря на возраст у меня есть проблемы с суставами - после ванны так хорошо и косточкам моим)))
    По медовику тут рецепт Татошкин. В это раз нереальный получился, пышный!!! Я только не заморачиваюсь - сразу пеку один большой корж, далее по готовности его разрезаю пополам и каждую половинку еще вдоль.
    А по поводу продуктов: у меня отдельная полка в холодильнике и отдельный шкаф на кухне, мои знают и не лопают и не таскают (это сейчас, раньше ловила за руку ), но они у меня сытые и довольные и вкуснях дома полно - на любой вкус. И вот сижу я сейчас на кухне за столом с компом и рядом ваза с некогда моими любимыми вкусняхами - накрыто салфеточкой от глаз, совсем мне не надо)))
    Девочки, простите что без обращений и цитат - устала сильно, на работе кутерьма целый день и дребедень Сейчас в ванну и спатки - завтра подъем в 6.20 (фитнес) уже и сумки собрала (спортивную и с провиантом) Питание записываю, ем как слоник
    Ира, расскажи про скипидарные ванны, как делаешь?
    Думаю, она тоже хорошо подействовала.
    В любом случае - главное не наедайся-напивайся на ночь и весы тебя порадуют
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

9. ответ для nikolina1804 , на сообщение « А можно рецепт вашего чизкейка? :flower: »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от nikolina1804 Посмотреть сообщение
    А можно рецепт вашего чизкейка?
    Можно 😊😊

Обезжиренный творог стакан молока с сахзамом 2 ложки обезжир какао добавить в набухший желатин поставить на огонь, все перемешать до однородности и тд. Потом вылить в форму и в холодильник застывать...

Я - Оля

Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Ира, расскажи про скипидарные ванны, как делаешь?
    Думаю, она тоже хорошо подействовала.
    В любом случае - главное не наедайся-напивайся на ночь и весы тебя порадуют
    не пью, не ем
    вот тут про ванны очень подробно! Лучше написать я не смогу)))

Страница 565 из 1011 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »