Страница 563 из 1011 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Цитата Сообщение от nikolina1804 Посмотреть сообщение
    Наверное, если бы сахара там не было, это был бы просто обезжиренный творог
    Тогда и не буду его искать, лучше актимель выпью , только он ведь не нулевой, или есть и нулевой актимель, кто знает?
    Ну можно вместо сахара сах/зам положить.
    Мы же делаем свои сладости с сах/замом и хорошо.

2. ответ для shelvick , на сообщение « :flower::) Просто без этой диеты... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    А медовик по Дюкану?
    Может, просто испечь себе торт по Дюкану и съесть? Я своим сегодня хочу орешки испечь, но лично меня сладкое не трогает.
    Странные вы вещи пишете... Конечно Медовик дюкановский, я уже сто лет не пекла чего-то не дюкановского!
    Девочки, спасибо вам!!! Сегодня на весах таааакааая цифра... Думала весы сломались.... Короче огромный отвес и сегодня 88.6... Я вот прям в недоумении полном..
    Пока не расслабляюсь и все записываю.

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Странные вы вещи пишете... Конечно Медовик дюкановский, я уже сто лет не пекла чего-то не дюкановского!
    Девочки, спасибо вам!!! Сегодня на весах таааакааая цифра... Думала весы сломались.... Короче огромный отвес и сегодня 88.6... Я вот прям в недоумении полном..
    Отоично!
    А почему тогда нельзя было вчера съесть торт?
    Почему странные? Можно ж готовить для себя одно, для семьи другое. Тк я лично Вас не знаю и здесь совсем недавно, инфы нет.
    Просто я своим готовлю как раз одно, а себе другое
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

4. ответ для shelvick , на сообщение « Отоично! А почему тогда нельзя было... »

Отоично!
    Почему странные? Можно ж готовить для себя одно, для семьи другое. Тк я лично Вас не знаю и здесь совсем недавно, инфы нет.
    Медовик идет с ДОПами, может быть вчера норма ДОПов была уже израсходована к моменту выпечки медовика.

А вообще мы в этом топе не пишем про готовку обычных блюд, только про Дюкановские.

5. ответ для shelvick , на сообщение « Отоично! А почему тогда нельзя было... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Отоично!
    Я тоже своим отдельно готовлю. Я в этом топике не пишу про вкусняхи не из ДД, считаю это неправильным по отношению к другим девочкам. Если бы я вчера съела вечером торт то был бы перебор по отрубям и допам, т.к. торт появился внепланово вечером и до этого я же ела . Я съела только кусочек да и не в торте, а в весе...

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

У меня тоже в холодильнике одна полка моя, две супруга. Но вот вижу я как кто-то свли лапки вечно тычет в мою полочку! )))))

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Ира, это сила мысли
    Напрягаться тоже не надо, надо устаканить отношение.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Наш человек Аватар для Milashechka

Девочки, привет!

Я на грани истерики, бросания и т.п. Короче вес пополз вверх, правда дни были БО и сегодня первый БЧ (я 2/2 чередуюсь), но я уже так сильно устала топтаться фиг знает сколько в пределах 89-91 кг... Пошел 6 мес диеты, а я еще еле-еле перешла за середину цели... Это пытка! С сегодняшнего дня записываю, что ем. Пару дней поппишу и хочу на ваш общий совет выложить... Может я, извините, жру много???? Я от нервов ем, но сейчас все спокойно в моей жизни, хотя понимаю что мое горе во мне (завтра 2 мес как мама ушла), но я по жизни оптимист и не могу страдать, хотя тут все сложно, впервые все внутри - без слез и истерик... Короче лежу после скипидарной ванны, выпила очищающий чай... В 21.00 поела и усе...
    Уже прочла об отвесе! УМНИЦА!
    Может после тренировок еще мышцы расти?!

Топтаться на одном месте это нереально тяжело но я считаю что в любом случае объему по чуть-чуть уходят, главное же в зеркале видеть богиню, а не на весах! Так что продолжаем топтаться, не нарушаем!
    Что за скипидаровые ванны, рецепт?

Я-Наташа

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Я готовлю мужу тоже самое что и ребенку а ребенку особо изысков не надо - супы, да пюре бывает жарю оладушки или блинчики! Хотя моему мужу наши блинчики нравятся, он кстати их не отличил
    В холодильнике из не моего - молочка больше 1,5%, сыр и фрукты (я по фруктам не очень то скучаю, летом поем)!
    Из кондитерских изделий только хлеб (уже без него могу спокойно) и печенье Мария (которого я наелась впрок в период ГВ) ну и мои конфеты Сула

А я таки не сдержалась. Выпила вино и сыр бри поела.
    А еще у меня полезли побочки по полной программе. У меня холецестит с повышенным холсетрином, пиелонефрит из анамнеза. Все это по полной программе. 2й раз пробую эту диету и 2й раз почки айяйяй говорят. В предыдущий раз, правда, это было раньше - на 3й день. А сейчас больше недели отсидела.
    Но видимо, не мой таки вариант диеты
    У меня пиелонефрит, я про консультировалась с нефрологом, когда первый раз выбирала эту диету! Она одобрила, с единственной оговоркой - пить, много-много пить! Воду обязательно чистую и отвары шиповника, травы! В БО овощные дни меньше помидор любых (особенно консервированных)!
    Вообще я боялась спрашивать, а она ответила, что ей пришлось самой изучить Дюкана тк огромный поток идет с вопросами о нем!

Я-Наташа

Страница 563 из 1011 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »