|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от nikolina1804
Наверное, если бы сахара там не было, это был бы просто обезжиренный творог 
Тогда и не буду его искать, лучше актимель выпью  , только он ведь не нулевой, или есть и нулевой актимель, кто знает?
Ну можно вместо сахара сах/зам положить.
Мы же делаем свои сладости с сах/замом и хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от shelvick
А медовик по Дюкану?
Может, просто испечь себе торт по Дюкану и съесть? Я своим сегодня хочу орешки испечь, но лично меня сладкое не трогает.
Странные вы вещи пишете... Конечно Медовик дюкановский, я уже сто лет не пекла чего-то не дюкановского!
Девочки, спасибо вам!!! Сегодня на весах таааакааая цифра... Думала весы сломались.... Короче огромный отвес и сегодня 88.6... Я вот прям в недоумении полном..
Пока не расслабляюсь и все записываю.
-
Небожитель
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
 Сообщение от shelvick
Отоично!
А почему тогда нельзя было вчера съесть торт? 
Почему странные?  Можно ж готовить для себя одно, для семьи другое. Тк я лично Вас не знаю и здесь совсем недавно, инфы нет.
Просто я своим готовлю как раз одно, а себе другое 
Медовик идет с ДОПами, может быть вчера норма ДОПов была уже израсходована к моменту выпечки медовика.
А вообще мы в этом топе не пишем про готовку обычных блюд, только про Дюкановские.
-
Наш человек
 Сообщение от shelvick
Отоично!
А почему тогда нельзя было вчера съесть торт? 
Почему странные?  Можно ж готовить для себя одно, для семьи другое. Тк я лично Вас не знаю и здесь совсем недавно, инфы нет.
Просто я своим готовлю как раз одно, а себе другое 
Я тоже своим отдельно готовлю. Я в этом топике не пишу про вкусняхи не из ДД, считаю это неправильным по отношению к другим девочкам. Если бы я вчера съела вечером торт то был бы перебор по отрубям и допам, т.к. торт появился внепланово вечером и до этого я же ела . Я съела только кусочек да и не в торте, а в весе...
-
Хранитель
У меня тоже в холодильнике одна полка моя, две супруга. Но вот вижу я как кто-то свли лапки вечно тычет в мою полочку! )))))
-
с Луны
 Сообщение от Иришенька2011
Странные вы вещи пишете... Конечно Медовик дюкановский, я уже сто лет не пекла чего-то не дюкановского!
Девочки, спасибо вам!!! Сегодня на весах таааакааая цифра... Думала весы сломались.... Короче огромный отвес и сегодня 88.6... Я вот прям в недоумении полном..
Пока не расслабляюсь и все записываю.
Ира, это сила мысли 
Напрягаться тоже не надо, надо устаканить отношение.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Иришенька2011
Девочки, привет!
Я на грани истерики, бросания и т.п.  Короче вес пополз вверх, правда дни были БО и сегодня первый БЧ (я 2/2 чередуюсь), но я уже так сильно устала топтаться фиг знает сколько в пределах 89-91 кг... Пошел 6 мес диеты, а я еще еле-еле перешла за середину цели... Это пытка! С сегодняшнего дня записываю, что ем. Пару дней поппишу и хочу на ваш общий совет выложить... Может я, извините, жру много???? Я от нервов ем, но сейчас все спокойно в моей жизни, хотя понимаю что мое горе во мне (завтра 2 мес как мама ушла), но я по жизни оптимист и не могу страдать, хотя тут все сложно, впервые все внутри - без слез и истерик... Короче лежу после скипидарной ванны, выпила очищающий чай... В 21.00 поела и усе...

Уже прочла об отвесе! УМНИЦА!
Может после тренировок еще мышцы расти?!
Топтаться на одном месте это нереально тяжело но я считаю что в любом случае объему по чуть-чуть уходят, главное же в зеркале видеть богиню, а не на весах! Так что продолжаем топтаться, не нарушаем!
Что за скипидаровые ванны, рецепт?

Я-Наташа 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от shelvick
А я таки не сдержалась  . Выпила вино и сыр бри поела  .
А еще у меня полезли побочки по полной программе. У меня холецестит с повышенным холсетрином, пиелонефрит из анамнеза  . Все это по полной программе. 2й раз пробую эту диету и 2й раз почки айяйяй говорят  . В предыдущий раз, правда, это было раньше - на 3й день. А сейчас больше недели отсидела.
Но видимо, не мой таки вариант диеты
У меня пиелонефрит, я про консультировалась с нефрологом, когда первый раз выбирала эту диету! Она одобрила, с единственной оговоркой - пить, много-много пить! Воду обязательно чистую и отвары шиповника, травы! В БО овощные дни меньше помидор любых (особенно консервированных)!
Вообще я боялась спрашивать, а она ответила, что ей пришлось самой изучить Дюкана тк огромный поток идет с вопросами о нем!

Я-Наташа