|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Если решусь, то сообщу
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Сорри, но на такое я бы точно не пошла
Я очень настороженно отношусь к новогодним постановкам в большинстве детских театров.
Что вспоминается хорошего новогоднего (т.к. афиши еще нет, то пишу абстрактно):
"Морозко" КукФо
"Двенадцать месяцев" Комиссаржевской
"Нам пора идти" Открытого пространства (идет тоже в Комиссаржевской, но вряд ли им дадут помещение под НГ )
"Приключения Маши и Вити" МДТ
"Голубая стрела" Малыщицкого
Ну, и Карлссон-Хаус
Шикарный новогодний спектакль в Комедиантах Волшебные сосульки. Мы в прошлом году смотрели с детьми 7-9лет, всем очень понравилось. Взрослые до сих пор всмоминают " Подарим Жадюкиным коврик и пусть они подавятся нашей добротой")))))
Я бы и в этом году сходила.
-
Старожил
Сообщение от Снежный_Рассвет
Меня там как раз очень огорчила мультипликация. Она настолько примитивная по сравнению с музыкой...что лучше бы просто занавес рассматривать, имхо.
Согласна с Вами. Эта мультипликация - единственное, что вызвало у сына негативную реакцию.
-
Мега-элита
Не помню, говорила ли я, что "Проделки Эмиля из Леннеберги" Маленького театра Фонтанного дома будет 4 ноября в 12.00 и в 14.00 в детском музыкальном театре "Время" на Стачек, 105к1. Кто с юга-юго-запада- прошу! Там великолепный зальчик, очень уютный и очень театральный-отовсюду замечательно видно и слышно.
-
Мега-элита
Сообщение от kminoulina
Не помню, говорила ли я, что "Проделки Эмиля из Леннеберги" Маленького театра Фонтанного дома будет 4 ноября в 12.00 и в 14.00 в детском музыкальном театре "Время" на Стачек, 105к1. Кто с юга-юго-запада- прошу! Там великолепный зальчик, очень уютный и очень театральный-отовсюду замечательно видно и слышно.
Спасибо! Уже успели!
-
Сообщение от russakowalena
там такой спектакль на конец дек
ДЕД МОРОЗ И ИНОПЛАНЕТЯНЕ
Звучит как название фильма ужасов...
На такое я бы точно ребенка не повела, соглашусь с Натальей, тоже очень осторожно отношусь к новогодним постановкам. Тема нового года в большинстве из них притянута за уши и качество спектаклей так себе.
К вышеперечисленному списку добавлю Двенадцать месяцев в Театре на Неве.
Снежную королеву в театре сказки мы, кстати, смотрели ЛЕТОМ (это был последний или предпоследний спектакль в сезоне перед летними каникулами).
-
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
Сорри, но на такое я бы точно не пошла
Я очень настороженно отношусь к новогодним постановкам в большинстве детских театров.
Что вспоминается хорошего новогоднего (т.к. афиши еще нет, то пишу абстрактно):
"Морозко" КукФо
"Двенадцать месяцев" Комиссаржевской
"Нам пора идти" Открытого пространства (идет тоже в Комиссаржевской, но вряд ли им дадут помещение под НГ )
"Приключения Маши и Вити" МДТ
"Голубая стрела" Малыщицкого
Ну, и Карлссон-Хаус
АМорозко в ТЮЗ?
И в Карлссон берете себе оба взрослых и подарки одинаковые на обоих представлениях?
-
Умная Эльза
Сообщение от russakowalena
АМорозко в ТЮЗ?
И в Карлссон берете себе оба взрослых и подарки одинаковые на обоих представлениях?
Морозко в ТЮЗе? Впервые слышу.
Сейчас в КХ взрослые билеты без подарка. А жаль, я люблю подарки
Подарки на разных представлениях разные.
-
Морозко в ТЮЗе? Впервые слышу.
Сейчас в КХ взрослые билеты без подарка. А жаль, я люблю подарки
Подарки на разных представлениях разные.
Если не ошибаюсь, в прошлом году были одинаковые, только игрушка мягкая нам попалась разная, но это как повезет, могла быть одна и та же. А вообще в КХ подарки всегда хорошие.