|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от russakowalena
Топик в разделе про НГ совсем мертвый, а каких-то внятных обзоров найти не могу.
Может посоветуйте куда стоит на новогодних каникулах?
Пока билеты только в Михайловский на щелкунчик.
А так хотелось бы за 5 дней:
1) что-то в Сказкином доме
2) Ледовое/цирковое шоу
3) что-то в карлссон хауз
4) детский спектакль (пока про Митю и Валю на примете)
5) Елка - тут ноль идей
Вы Митей и Валей называете Машу и Витю, как я понимаю? Про него Вам уже в другом топике ответили
Про шоу и елки я совсем не в курсе. А в детских театрах, по-моему, еще мало где есть афиша.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Вы Митей и Валей называете Машу и Витю, как я понимаю? Про него Вам уже в другом топике ответили
Про шоу и елки я совсем не в курсе. А в детских театрах, по-моему, еще мало где есть афиша.
Но я так понимаю, что народ уже координируется в какие-то группы и на популярное делает брони. Не хочется, чтобы уехал поезд, пока я буду ждать афишу других театров.
Это же еще и логистику надо продумать, а то многое в разных местах города и чтобы даты не совпали.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Да я не говорю, что там плохо было. Если спросили бы моего товарища сразу после, тоже положительный отзыв был бы. Но,ИМХО, сюжет больше продходит для 5-летки, чем для 8-летки.Что в Копытце, что в Финдусе.
Но КХ мы любим и на новогодние спектакли пойдем на оба.
-
это про Карлссон хауз? Вот думаю про Новый Год: лучше на Снежную Королеву или на Мумми Троллей в 6+7 лет?
Один до 7, второй с 6 лет.
Если будет возможность, посмотрите Снежную королеву в театре сказки на Московских воротах, необыкновенно красивый и интересный спектакль.
-
Умная Эльза
Но я так понимаю, что народ уже координируется в какие-то группы и на популярное делает брони. Не хочется, чтобы уехал поезд, пока я буду ждать афишу других театров.
Это же еще и логистику надо продумать, а то многое в разных местах города и чтобы даты не совпали.
Ну, так не ждите, а записывайтесь в группы, в чем проблема?
-
Сообщение от Anastassia_S
Если будет возможность, посмотрите Снежную королеву в театре сказки на Московских воротах, необыкновенно красивый и интересный спектакль.
там такой спектакль на конец дек
ДЕД МОРОЗ И ИНОПЛАНЕТЯНЕ
-
Умная Эльза
-
Активный участник
Хотелось бы сходиь на Скруджа,но с группой ЛВ.
-
Умная Эльза
Сообщение от superluka
Хотелось бы сходиь на Скруджа,но с группой ЛВ.
Скруджа на НГ не будет. Можно в первой половине декабря или второй половине января, я хотела организовать, но боюсь, что не выдержу такой нагрузки, вместе с двумя новогодними спектаклями
-
Активный участник
Очень жаль,ну а вдруг решитесь?