Страница 565 из 1336 « Первая 654655155555615625635645655665675685695756156651065 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для asunnot , на сообщение « Кто-нибудь в курсе, что делать, если... »
    Наш человек Аватар для Контрамарка

Цитата Сообщение от asunnot Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в курсе, что делать, если вместо белой затирки сделали цветную? Нид хелп
    Выковыривают пусть и переделывают ))) ножом или стамеской
    - Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
    - Нет уж, пройдемте-ка в отделение.

Частый гость

Они будут выковыривать каким-то специнструментом. Но что будет с плиткой Они говорят что-то вроде: подумаешь, сколы, пустяки дело житейское.

3. ответ для M-SPb , на сообщение « А сколько примерно по стоимости... »

Цитата Сообщение от рита32 Посмотреть сообщение
    А у Вас 137 серия? И стены не изолировали?
    Да, 137. Насколько мне известно, просто гипрок на металлическом каркасе. Но их еще не все поставили, трубы доделывают. А что дальше на гипроке будет я пока не в курсе
    Цитата Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
    А сколько примерно по стоимости демонтаж? Хотя бы примерно...
    Ой, даже примерно не знаю, нам все вместе делают, кроме плитки.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

4. ответ для M-SPb , на сообщение « А сколько примерно по стоимости... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
    А сколько примерно по стоимости демонтаж? Хотя бы примерно...
    Есть специальные люди, которые профессионально это делают. Ломают, упаковывают мусор, выносят и вывозят.
    Ищите поиском "демонтаж", "слом", "снос", опишите задачу, вам довольно точно скажут.
    Мелочи не играют решающей роли, мелочи решают все!

5. ответ для AnAmazing , на сообщение « У меня насущный вопрос по кафелю в... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от AnAmazing Посмотреть сообщение
    У меня насущный вопрос по кафелю в керама марацци: у них есть коллекция абингтон, в ней естественно совпадают размеры бордюра, плинтуса и панелей. Как поступить при укладке в углу? Если убирать под углом 45 градусов плинтус, то длина элемента сократится и перестанет ритмично совпадать рисунок. Как обычно поступают в таких случаях когда в коллекции нет уголков? Может существуют уголки в других фирмах, которые можно органично подставлять к этим?
    Органично убавить всю остальную плитку выше и ниже плинтуса на углах? Она ведь тоже будет точно так же укорачиваться...

6. ответ для AnAmazing , на сообщение « У меня насущный вопрос по кафелю в... »
    Хранитель Аватар для marfa00

У меня насущный вопрос по кафелю в керама марацци: у них есть коллекция абингтон, в ней естественно совпадают размеры бордюра, плинтуса и панелей. Как поступить при укладке в углу? Если убирать под углом 45 градусов плинтус, то длина элемента сократится и перестанет ритмично совпадать рисунок. Как обычно поступают в таких случаях когда в коллекции нет уголков? Может существуют уголки в других фирмах, которые можно органично подставлять к этим?
    Внешний угол?
    Мы поступили с углами просто - положили мозаику.
    Поскольку в выбранной мною коллекции КМ не было уголков, еще хотелось добавить акцентов в виде вертикальных полосы, а их бордюры из этой коллекции мне не оч.понравились и не подходили своей узорчатостью по стилю (у меня на полу и стенах плитка из их индийской коллекции - Кашмир).
    В итоге купила китайскую мозаику с чипами стекляшки + камень. Пустили для дела по углам и для красоты пустили еще пару полосок на другой стене. И т.о. ничего запиливать не пришлось и еще удалось удачно обыграть скрытый люк. Фотки могу показать:

вот по углам - и на противоположной стене -

это скрытый технологический люк отлично вписался между мозаиками -

7. ответ для AnAmazing , на сообщение « У меня насущный вопрос по кафелю в... »
    Активный участник

Была аналогичная проблема с керамой, только другая коллекция. В итоге вырезал сегменты из этих же бордюров и вклеил у углы.
    Изображения Изображения    
    Мелочи не играют решающей роли, мелочи решают все!

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Старожил Аватар для квокка

гуру ремонта помогие советом
    у подруги регулярно, раз в квартал где то, в ночное время из трапа в ванной (для аварийных ситуаций) выплескивается вода, не чистая,а как будто с пеной, выходит как будто с воздухом, даже со звуками (не тихо выливается, слышно аж из комнаты).

этаж нижний, ниже только коммерческие помещения и подвал. дому нет и 10 лет. УК ничего внятного не говорит, мужа нет, помочь решить проблему некому.

нужно понять причину этого

буду признательна за любые мнения

9. ответ для квокка , на сообщение « гуру ремонта помогие советом:091: у... »
    probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от квокка Посмотреть сообщение
    гуру ремонта помогие советом
    у подруги регулярно, раз в квартал где то, в ночное время из трапа в ванной (для аварийных ситуаций) выплескивается вода, не чистая,а как будто с пеной, выходит как будто с воздухом, даже со звуками (не тихо выливается, слышно аж из комнаты).

этаж нижний, ниже только коммерческие помещения и подвал. дому нет и 10 лет. УК ничего внятного не говорит, мужа нет, помочь решить проблему некому.

нужно понять причину этого

буду признательна за любые мнения
    Только что справились с этой проблемой, надо заставить ЖЭК изменить наклон слива в подвале и увеличить диаметр канализационной трубы там же. В подвале слив не справляется, идет повышение давления в канализации и обратный выброс. У меня третий этаж, выбросы были по несколько раз в день. Чтобы добиться решения проблемы, писала в жилищную инспекцию и звонила по 004, до этого нам ничего не помогало. Теперь меня каждая собака в ЖЭКе знает, но зато выбросы прекратились.

Наш человек Аватар для Контрамарка

Прекрасный угол!
    А внутренний угол не затирали?
    - Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
    - Нет уж, пройдемте-ка в отделение.

Страница 565 из 1336 « Первая 654655155555615625635645655665675685695756156651065 Последняя »