|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от asunnot
Кто-нибудь в курсе, что делать, если вместо белой затирки сделали цветную? Нид хелп 
Выковыривают пусть и переделывают ))) ножом или стамеской
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Они будут выковыривать каким-то специнструментом. Но что будет с плиткой Они говорят что-то вроде: подумаешь, сколы, пустяки дело житейское.
-
Элита
 Сообщение от рита32
А у Вас 137 серия? И стены не изолировали?
Да, 137. Насколько мне известно, просто гипрок на металлическом каркасе. Но их еще не все поставили, трубы доделывают. А что дальше на гипроке будет я пока не в курсе
 Сообщение от M-SPb
А сколько примерно по стоимости демонтаж? Хотя бы примерно...
Ой, даже примерно не знаю, нам все вместе делают, кроме плитки.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
 Сообщение от M-SPb
А сколько примерно по стоимости демонтаж? Хотя бы примерно...
Есть специальные люди, которые профессионально это делают. Ломают, упаковывают мусор, выносят и вывозят.
Ищите поиском "демонтаж", "слом", "снос", опишите задачу, вам довольно точно скажут.
Мелочи не играют решающей роли, мелочи решают все!
-
Басилея
 Сообщение от AnAmazing
У меня насущный вопрос по кафелю в керама марацци: у них есть коллекция абингтон, в ней естественно совпадают размеры бордюра, плинтуса и панелей. Как поступить при укладке в углу? Если убирать под углом 45 градусов плинтус, то длина элемента сократится и перестанет ритмично совпадать рисунок. Как обычно поступают в таких случаях когда в коллекции нет уголков? Может существуют уголки в других фирмах, которые можно органично подставлять к этим?
Органично убавить всю остальную плитку выше и ниже плинтуса на углах? Она ведь тоже будет точно так же укорачиваться...
-
Хранитель
-
 Сообщение от AnAmazing
У меня насущный вопрос по кафелю в керама марацци: у них есть коллекция абингтон, в ней естественно совпадают размеры бордюра, плинтуса и панелей. Как поступить при укладке в углу? Если убирать под углом 45 градусов плинтус, то длина элемента сократится и перестанет ритмично совпадать рисунок. Как обычно поступают в таких случаях когда в коллекции нет уголков? Может существуют уголки в других фирмах, которые можно органично подставлять к этим?
Была аналогичная проблема с керамой, только другая коллекция. В итоге вырезал сегменты из этих же бордюров и вклеил у углы.
Мелочи не играют решающей роли, мелочи решают все!
-
Старожил
гуру ремонта помогие советом
у подруги регулярно, раз в квартал где то, в ночное время из трапа в ванной (для аварийных ситуаций) выплескивается вода, не чистая,а как будто с пеной, выходит как будто с воздухом, даже со звуками (не тихо выливается, слышно аж из комнаты).
этаж нижний, ниже только коммерческие помещения и подвал. дому нет и 10 лет. УК ничего внятного не говорит, мужа нет, помочь решить проблему некому.
нужно понять причину этого
буду признательна за любые мнения
-
 Сообщение от квокка
гуру ремонта помогие советом
у подруги регулярно, раз в квартал где то, в ночное время из трапа в ванной (для аварийных ситуаций) выплескивается вода, не чистая,а как будто с пеной, выходит как будто с воздухом, даже со звуками (не тихо выливается, слышно аж из комнаты).
этаж нижний, ниже только коммерческие помещения и подвал. дому нет и 10 лет. УК ничего внятного не говорит, мужа нет, помочь решить проблему некому.
нужно понять причину этого
буду признательна за любые мнения
Только что справились с этой проблемой, надо заставить ЖЭК изменить наклон слива в подвале и увеличить диаметр канализационной трубы там же. В подвале слив не справляется, идет повышение давления в канализации и обратный выброс. У меня третий этаж, выбросы были по несколько раз в день. Чтобы добиться решения проблемы, писала в жилищную инспекцию и звонила по 004, до этого нам ничего не помогало. Теперь меня каждая собака в ЖЭКе знает, но зато выбросы прекратились.
-
Наш человек
Прекрасный угол!
А внутренний угол не затирали?
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.