|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо.
У нас сейчас два предложения:
1-база 800 р. + 300 р. всякоразное
2. база 900 р. + 400 р. всякоразное.
Оба варианта по рекомендации...ну любую можно подвергнуть сомнению, так как рекомендуемые нам не знакомы 
Склоняемся к первому варианту, так как квартира вся в ремонте и в бюджет надо уложиться. Кроме стоимости первый вариант еще предпочтителен, так как кафельщик живет в нашем доме...всё же рядом будем общаться...
Авось, повезет
«Не гневи Небеса, считая, что всё плохо, - тебе покажут, что значит плохо по-настоящему»
-
Посоветуйте, пож. плиточника для бюджетного ремонта. Метро Ладожская. Спасибо.
-
Расскажите мне, люди добрые, как происходит в 137 серии ремонт в санузлах - интересует: кто-то демонтировал санкабину? Я так понимаю, что санузел в 137 серии вставлен единой коробкой в же смонтированную квартиру? Или нет?
Вот знакомые советуют выломать эту санкабину и увеличить площадь см. на 10-15 ... Не совсем понимаю как это выглядит, что происходит со стеной между туалетом и ванной (объединять не планирую)? Или ее как раз не сносят? Стоит ли заморачиваться?
-
Почитайте форумы. Бетонные кабины сложнее снести,чем из других материалов. Стены в любом случае новые нужно делать, например, из гипсовых блоков.
-
Частый гость
У меня насущный вопрос по кафелю в керама марацци: у них есть коллекция абингтон, в ней естественно совпадают размеры бордюра, плинтуса и панелей. Как поступить при укладке в углу? Если убирать под углом 45 градусов плинтус, то длина элемента сократится и перестанет ритмично совпадать рисунок. Как обычно поступают в таких случаях когда в коллекции нет уголков? Может существуют уголки в других фирмах, которые можно органично подставлять к этим?
-
 Сообщение от M-SPb
Расскажите мне, люди добрые, как происходит в 137 серии ремонт в санузлах - интересует: кто-то демонтировал санкабину? Я так понимаю, что санузел в 137 серии вставлен единой коробкой в же смонтированную квартиру? Или нет?
Вот знакомые советуют выломать эту санкабину и увеличить площадь см. на 10-15 ... Не совсем понимаю как это выглядит, что происходит со стеной между туалетом и ванной (объединять не планирую)? Или ее как раз не сносят? Стоит ли заморачиваться?
Сама собираюсь демонтировать. Советовалась с здешним мастером, если убирать кабину, то надо новые стены возводить из пазогребневых плит, иначе тепло и звукоизоляция нарушится. И демонтировать кабину надо полностью. Мне это будет нужно по многим причинам, поэтому я буду заморачиваться. Но выиграть сантиметры при таком раскладе вроде бы не получится. Так мастер сказал. Поэтому, если можно обойтись без сноса, лучше не сносить.
-
Элита
 Сообщение от M-SPb
Мы как раз недавно это сделали, выломали стены, пол и потолок. И еще снесли передние стенки и увеличили ванную комнату и туалет. И плюс за счет угла ненужного в кухне у нас теперь там будет душевая кабина, помимо ванной.
Шуму и пыли конечно было ужас....
Но реально места больше.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
 Сообщение от Faсолинка
Мы как раз недавно это сделали, выломали стены, пол и потолок. И еще снесли передние стенки и увеличили ванную комнату и туалет. И плюс за счет угла ненужного в кухне у нас теперь там будет душевая кабина, помимо ванной.
Шуму и пыли конечно было ужас....
Но реально места больше.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
А у Вас 137 серия? И стены не изолировали?
-
 Сообщение от Faсолинка
Мы как раз недавно это сделали, выломали стены, пол и потолок.
А сколько примерно по стоимости демонтаж? Хотя бы примерно...
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..." 
-
Кто-нибудь в курсе, что делать, если вместо белой затирки сделали цветную? Нид хелп