|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Юля, а в справочную по лекарствам "Здоровье города" не звонили
тел
635-55-66
можно позвонить и спросить, где самый дешевый диферелин,они поищут....
я в Озерках спокойно покупаю лекарства...нареканий не было удачи!
-
Мега-элита
Настя,003 заточены на "фармакор" и "экономь", и выдают только эти аптекаи из списка
иногда там дешевле получается...а иногда дорого, причем у них во всех их же аптеках фармакор разная цена....
-
Наш человек
Сообщение от ju-li-e-ta
Спасибо большое, щас позвонила стоит аж 8800 , мне еще на 003 посоветовали в Здоровые люди обратиться у них стоит 7900, вот думаю стоит у них брать или нет. А как насчет Озерков, я просто раньше все у них покупала, но сейчас услышала, что у них много подделок
Мне кажется, это конкуренты распространяют слухи. Просто цены у них самые низкие, они на обороте берут.
Я покупала Люкрин исключительно там и, судя по моему ИК, поддельным он не был.
-
Мега-элита
Сообщение от ju-li-e-ta
Спасибо большое, щас позвонила стоит аж 8800 , мне еще на 003 посоветовали в Здоровые люди обратиться у них стоит 7900, вот думаю стоит у них брать или нет. А как насчет Озерков, я просто раньше все у них покупала, но сейчас услышала, что у них много подделок
Ух, ничего себе, цены у них стали
Юль, вообще ПоповПА (многими у нас любимый хирург) сказал, что такие дорогие и достаточно редко покупаемые лекарства не подделывают...
Сообщение от Alshbetik
вот бяка
ну возможно накопил пациентов в связи с отсутствием...
Лариса, Вазгенович тоже очень хороший (зав. отделением не хухры мухры, и красовчег к тому же ), но если хочешь к Рухляде, настаивай
Ну если хороший, то сильно расстраиваться не буду А если еще и красивый...
мама+папа=мальчик, мальчик и мальчик
-
Ветеран
Сообщение от Alshbetik
ой, только не плачь
и не давай никому советы если в этом не уверенна, вот и все
Откуда столько говна в тебе ??? Еще бы я не плакала из-за каких-то неадекватных!!!
я в твоих советах не нуждаюсь и сама решу, что мне говорить, кому и где!
Разговор окончен , я не собираюсь портить себе настроение в протоколе из-за каких-то глупых споров!
И впреть, на мои комментарии прошу не отвечать!
-
Мега-элита
Сообщение от KittyGill
Мне кажется, это конкуренты распространяют слухи. Просто цены у них самые низкие, они на обороте берут.
Я покупала Люкрин исключительно там и, судя по моему ИК, поддельным он не был.
Да решила уже, что буду в Озерках покупать.
А расскажите, плиз, как проходит ИК, во время него не идут М. или идут. Просто мне врач сегодня сказала поставить первый укол, и прийти к ней на 2-3 д.ц., я у нее не спросила, а теперь сижу и ломаю голову, как мне вычислить, когда у меня будет 2-3 д.ц.
Юлия Я
-
Участник
Сообщение от Жанэтта
Девули, привет!
Я вчера в новый домик переехала
Вчера, конечно, чуть не погибла под грузом вещей Дома пылища и разруха полная, зато свое
А еще я котеночка взяла, не удержалась, такая лапочка Тут мы въезжаем в новый дом, так жалко его стало, что мы с мужей не долго думая его усыновили Завтра пойдем к ветеринару проверятся
ура! с новосельем!
пусть в новом доме заведется новое счастье! котенок уже есть, нужно еще одно маленькое счастье! Пусть всё будет!
вот тебе мальчиковых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от IrinaZim
Откуда столько говна в тебе ??? Еще бы я не плакала из-за каких-то неадекватных!!!
я в твоих советах не нуждаюсь и сама решу, что мне говорить, кому и где!
Разговор окончен , я не собираюсь портить себе настроение в протоколе из-за каких-то глупых споров!
И впреть, на мои комментарии прошу не отвечать!
Ира, привет
я понимаю , что тебе сейчас тяжело. но успокойся и не держи в себе негатив.
я очень надеюсь, что у тебя всё получится сейчас в протоколе! Живи сейчас этим - верой в то, что будет все! и скоро ты станешь мамой.
зачем столько негатива, мы здесь для того и общаемся, чтоб позитив получать от общения. подбадривать в трудные минуты.
-
Мега-элита
Девочки, и еще вопрос, извините, что так вклинилась в ваш топик, просто не думала, что мне когда-то предстоит ИК. кто-нибудь из вас колол диферелин 3,75, его как внутримышечно колят или как-то по другому?
-
Ветеран
Сообщение от Marusya Klimova
Ира, привет
я понимаю , что тебе сейчас тяжело. но успокойся и не держи в себе негатив.
я очень надеюсь, что у тебя всё получится сейчас в протоколе! Живи сейчас этим - верой в то, что будет все! и скоро ты станешь мамой.
зачем столько негатива, мы здесь для того и общаемся, чтоб позитив получать от общения. подбадривать в трудные минуты.
Привет! Разве от меня идет негатив? почему человек на все мои комментарии всегда отвечает хамством??
Мне не тяжело, у меня вполне хорошее настроение....было.
Вроде ни на ком не срываюсь, спокойно общалась с человеком, тут опять она влезает и говорит, что я несу всякую чушь и вообще не имею права высказываться. Это с какого вообще перепуга??? Здесь кажется все имеют право говорить то, что посчитают нужным.
Извините, если что не так!
Но я бы не хотела покидать Ваш форум из-за одного неадекватного человека.
Я тоже прошла климакс и тоже могу давать свои советы, кому-то вполне полезные, как и мне Вы когда-то тут давали и даете.
-
Ветеран
Сообщение от ju-li-e-ta
Девочки, и еще вопрос, извините, что так вклинилась в ваш топик, просто не думала, что мне когда-то предстоит ИК. кто-нибудь из вас колол диферелин 3,75, его как внутримышечно колят или как-то по другому?
Диферелин колят в Попу
там на упаковке описание как колоть, поидее должно быть...