Страница 564 из 963 « Первая 64464514554560561562563564565566567568574614664 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

1. ответ для IrinaZim , на сообщение « ну да, у нас же тут леса, да медведи...... »
    Мега-элита Аватар для Lariska

Юля, Ира, фсё!!! прекращайте перепалки и миритесь уже
    Все мы после Э-за нервные

2. ответ для Lariska , на сообщение « Юля, Ира, фсё!!!:ded: прекращайте... »

Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Юля, Ира, фсё!!! прекращайте перепалки и миритесь уже
    Все мы после Э-за нервные
    я абсолютно спокойна и хамить никогда не начинаю. Я совершенно не понимаю, почему она на меня постоянно срывается...

Цитата Сообщение от Врангель Посмотреть сообщение
    Привет, девчата.
    Сегодня второй день М, я умираю(( Кушаю обезбольки, иначе не могу. А еще с ребенком надо возиться. Скорее бы они прошли!!!!!
    Настя, после лапары всякое может быть. У меня первые были очень обильные, даже пришлось кровоостанавливающее пить.
    Так что крепись, скоро все будет ок

4. ответ для Lariska , на сообщение « Девочки, всем привет :flower: Жанна,... »
    Мега-элита Аватар для Жанэтта

Цитата Сообщение от Alshbetik Посмотреть сообщение
    Жанночка, я тебя поздравляю со значимым событием в вашей жизни и я очень рада, что вы взяли в новый дом пушистого друга (мальчика или девочку?) Потому как у меня тоже живет киса, и я её считаю "колдуном", и всегда прошу чтоб она мне что-то наколдовала
    пусть ваш пушистый домосед тоже наколдует тебе лялечку!!!
    а коробки-это такие мелочи, скоро все разберете, и будете новыми вещами закупаться
    Девочки, всем привет

Жанна, поздравляю с долгожданным переездом
    Насчет вещей - я за 4 года еще не все до ума дома довела На это дело в декрет нужно идти
    Котенок .... Как здорово... Расскажи о нем, какого цвета? мальчик или девочка?
    Жанн, кстати про котят очень хорошая примета есть, как раз на нашу тему ....
    У нас пацан! Пока еще
    Маленький совсем, думаю месяца 2-3 Серенький с белыми "носочками", животиком и мордочкой Я фотку выложу, как дома инет проведу, с работы неудобно.
    Этот домосед не может к туалету привыкнуть, так что пока не колдует, у него более важные проблемы Чую, сегодня дома меня ждет много сУрпризов Зовут его Брюс Можно просто Брюс Иванович

Даааа, в декрет мне срочно нужно, как вы понимаете, иначе так и будем жить на сумках и коробках, так как времени нет, чтобы их разобрать

Ладно, прорвемся! Победа будет за нами!!!
    Я теперь ваша соседка

5. ответ для Жанэтта , на сообщение « У нас пацан! Пока еще:073: Маленький... »
    Мега-элита Аватар для ju-li-e-ta

Девочки, милые, подскажите, мне нужно сегодня-завтра уколоть диферелин 3,75, где лучше купить, чтобы не сильно дорого и качество нормальное было?
    Юлия Я

Цитата Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, подскажите, мне нужно сегодня-завтра уколоть диферелин 3,75, где лучше купить, чтобы не сильно дорого и качество нормальное было?
    Юля, я покупаю все подобные лекарства в "Вашей аптеке".
    тел.764-05-05, Загородный, 43.
    Можно узнать о наличии, по стоимости и забронировать по телефону. По ценам сравнивала примерно пол-года назад было недорого, а год назад люкрин там самый дешевый был по городу.
    мама+папа=мальчик, мальчик и мальчик

Мега-элита Аватар для ju-li-e-ta

Юля, я покупаю все подобные лекарства в "Вашей аптеке".
    тел.764-05-05, Загородный, 43.
    Можно узнать о наличии, по стоимости и забронировать по телефону. По ценам сравнивала примерно пол-года назад было недорого, а год назад люкрин там самый дешевый был по городу.
    Спасибо большое, щас позвонила стоит аж 8800, мне еще на 003 посоветовали в Здоровые люди обратиться у них стоит 7900, вот думаю стоит у них брать или нет. А как насчет Озерков, я просто раньше все у них покупала, но сейчас услышала, что у них много подделок
    Юлия Я

8. ответ для Lariska , на сообщение « Девчата, позвонила я вчера Рухляде... »
    Мега-элита Аватар для Alshbetik

Девчата, позвонила я вчера Рухляде вечером.
    Он сказал, что у него очень плотный график и предложил записаться к Александру? Вазгеновичу...
    Но потом вроде договорились, что еще сегодня я ему позвоню, он посмотрит, может и к себе меня запишет...
    вот бяка
    ну возможно накопил пациентов в связи с отсутствием...
    Лариса, Вазгенович тоже очень хороший (зав. отделением не хухры мухры, и красовчег к тому же ), но если хочешь к Рухляде, настаивай

9. ответ для IrinaZim , на сообщение « ну да, у нас же тут леса, да медведи...... »
    Мега-элита Аватар для Alshbetik

Цитата Сообщение от IrinaZim Посмотреть сообщение
    ну да, у нас же тут леса, да медведи... куда нам до Вас великих!!!
    еще раз говорю: это мнение не моего врача.

И еще раз повторяю: Я никого не заставляю, а высказываю свое мнение и ничего плохого и страшного в этом мнении нет!

И прекратите уже хамить в мой адрес, я Вам ничего плохого не делала!
    ой, только не плачь
    и не давай никому советы если в этом не уверенна, вот и все

Активный участник

Цитата Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, щас позвонила стоит аж 8800, мне еще на 003 посоветовали в Здоровые люди обратиться у них стоит 7900, вот думаю стоит у них брать или нет. А как насчет Озерков, я просто раньше все у них покупала, но сейчас услышала, что у них много подделок
    Я покупала все лекарства через 003!!! Заказывала и мне курьер привозил домой))) Это был самый дешевый и самый удобный вариант)))

Страница 564 из 963 « Первая 64464514554560561562563564565566567568574614664 Последняя »