|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Lariska
Юля, Ира, фсё!!! прекращайте перепалки и миритесь уже
Все мы после Э-за нервные
я абсолютно спокойна и хамить никогда не начинаю. Я совершенно не понимаю, почему она на меня постоянно срывается...
-
Мега-элита
Сообщение от Врангель
Привет, девчата.
Сегодня второй день М, я умираю(( Кушаю обезбольки, иначе не могу. А еще с ребенком надо возиться. Скорее бы они прошли!!!!!
Настя, после лапары всякое может быть. У меня первые были очень обильные, даже пришлось кровоостанавливающее пить.
Так что крепись, скоро все будет ок
-
Мега-элита
Сообщение от Alshbetik
Жанночка, я тебя поздравляю со значимым событием в вашей жизни и я очень рада, что вы взяли в новый дом пушистого друга (мальчика или девочку?) Потому как у меня тоже живет киса, и я её считаю "колдуном", и всегда прошу чтоб она мне что-то наколдовала
пусть ваш пушистый домосед тоже наколдует тебе лялечку!!!
а коробки-это такие мелочи, скоро все разберете, и будете новыми вещами закупаться
Сообщение от Lariska
Девочки, всем привет
Жанна, поздравляю с долгожданным переездом
Насчет вещей - я за 4 года еще не все до ума дома довела На это дело в декрет нужно идти
Котенок .... Как здорово... Расскажи о нем, какого цвета? мальчик или девочка?
Жанн, кстати про котят очень хорошая примета есть, как раз на нашу тему ....
У нас пацан! Пока еще
Маленький совсем, думаю месяца 2-3 Серенький с белыми "носочками", животиком и мордочкой Я фотку выложу, как дома инет проведу, с работы неудобно.
Этот домосед не может к туалету привыкнуть, так что пока не колдует, у него более важные проблемы Чую, сегодня дома меня ждет много сУрпризов Зовут его Брюс Можно просто Брюс Иванович
Даааа, в декрет мне срочно нужно, как вы понимаете, иначе так и будем жить на сумках и коробках, так как времени нет, чтобы их разобрать
Ладно, прорвемся! Победа будет за нами!!!
Я теперь ваша соседка
-
Мега-элита
Девочки, милые, подскажите, мне нужно сегодня-завтра уколоть диферелин 3,75, где лучше купить, чтобы не сильно дорого и качество нормальное было?
Юлия Я
-
Мега-элита
Сообщение от ju-li-e-ta
Девочки, милые, подскажите, мне нужно сегодня-завтра уколоть диферелин 3,75, где лучше купить, чтобы не сильно дорого и качество нормальное было?
Юля, я покупаю все подобные лекарства в "Вашей аптеке".
тел.764-05-05, Загородный, 43.
Можно узнать о наличии, по стоимости и забронировать по телефону. По ценам сравнивала примерно пол-года назад было недорого, а год назад люкрин там самый дешевый был по городу.
мама+папа=мальчик, мальчик и мальчик
-
Мега-элита
Сообщение от Lariska
Юля, я покупаю все подобные лекарства в "Вашей аптеке".
тел.764-05-05, Загородный, 43.
Можно узнать о наличии, по стоимости и забронировать по телефону. По ценам сравнивала примерно пол-года назад было недорого, а год назад люкрин там самый дешевый был по городу.
Спасибо большое, щас позвонила стоит аж 8800, мне еще на 003 посоветовали в Здоровые люди обратиться у них стоит 7900, вот думаю стоит у них брать или нет. А как насчет Озерков, я просто раньше все у них покупала, но сейчас услышала, что у них много подделок
Юлия Я
-
Мега-элита
Сообщение от Lariska
Девчата, позвонила я вчера Рухляде вечером.
Он сказал, что у него очень плотный график и предложил записаться к Александру? Вазгеновичу...
Но потом вроде договорились, что еще сегодня я ему позвоню, он посмотрит, может и к себе меня запишет...
вот бяка
ну возможно накопил пациентов в связи с отсутствием...
Лариса, Вазгенович тоже очень хороший (зав. отделением не хухры мухры, и красовчег к тому же ), но если хочешь к Рухляде, настаивай
-
Мега-элита
-
Сообщение от ju-li-e-ta
Спасибо большое, щас позвонила стоит аж 8800 , мне еще на 003 посоветовали в Здоровые люди обратиться у них стоит 7900, вот думаю стоит у них брать или нет. А как насчет Озерков, я просто раньше все у них покупала, но сейчас услышала, что у них много подделок
Я покупала все лекарства через 003!!! Заказывала и мне курьер привозил домой))) Это был самый дешевый и самый удобный вариант)))