Страница 565 из 908 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    Спасибо, что помогли! Очень ценные советы! В пн расскажу, чем дело кончится. Мы еще жалобу на их бухгалтерию в электронной приемной минздрава оставили
    я бы еще добавила:
    езжайте туда уже с готовым заявлением, ну либо на месте пишите
    на имя главврача, примерно следующего содержания:

прошу выдать мне справку для налоговых органов в соответствии с Правилами ее заполнения (№ приказа), а также СК РФ, в которой прошу указать плательщиком меня (фио и ИНН мужа), оплатившего мед.услуги, оказанные моей жене (фио жены), т.к. в момент оказания услуг и их оплаты она физически находилась в стационаре и не имела возможности лично дойти до кассы организации для оплаты. Выданная вами нам ранее справка содержит информацию о том, что оплатила жена, что во-первых не соответствует действительности, а во-вторых не позволит мне получить налоговый вычет по ст. 219 НК РФ, на который я имею право.
    о результатах принятого решения прошу сообщить мне лично по тел .... , в противном случае оставляю за собой право передать информацию о вашем отказе в реализации моего законного права в вышестоящую организацию (Коммитет по здравоохранению по СПб, Мин-во здравоохранения РФ)
    число, подпись мужа

ну что-нибудь подобное
    у меня в такой ситуации с РД 17 на след.день мне на мобильник позвонил главврач и лично попросил приехать и "исправить сложившиеся недоразумения" (правда, вопрос был не в муже, а в самом факте выдачи справки без договора)
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Элита Аватар для Natasha-Prostokvasha

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение

ну что-нибудь подобное
    у меня в такой ситуации с РД 17 на след.день мне на мобильник позвонил главврач и лично попросил приехать и "исправить сложившиеся недоразумения" (правда, вопрос был не в муже, а в самом факте выдачи справки без договора)
    Спасибо! Ценная информация!
    А вы договор не предоставили на тот момент, да?
    И еще у меня вопрос - в слуае чего нам обращаться к главному бухгалтеру фспц алмазова? Или есть еще вышестоящие должности?
    Самое смешное, что в справке за гл бухгалтера расписалась женщина- медрегистратор ( она же кассир). Она просто взяла другую ручку и расписалась за главбуха какой-то закарючкой. Что за беспредел??!!'

А я еще так радовалась, что нам за 2011 год вычет перевели, думала, ух, как сейчас за 12 год получим!!! А тут такая история.

Старожил Аватар для Тигракрыс

А я еще так радовалась, что нам за 2011 год вычет перевели, думала, ух, как сейчас за 12 год получим!!! А тут такая история.
    Не переживайте раньше времени Не ругайтесь с ними, будьте спокойны, но настойчивы. Правда на вашей стороне. А ПЦ недавно открылся, возможно, в этом вопросе сотрудники ещё не опытны, вот и научите их

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Спасибо! Ценная информация!
    А вы договор не предоставили на тот момент, да?
    И еще у меня вопрос - в слуае чего нам обращаться к главному бухгалтеру фспц алмазова? Или есть еще вышестоящие должности?
    Самое смешное, что в справке за гл бухгалтера расписалась женщина- медрегистратор ( она же кассир). Она просто взяла другую ручку и расписалась за главбуха какой-то закарючкой. Что за беспредел??!!'
    я договора не предоставляю никогда из идейных соображений ))))
    просто когда я обратилась за справками в РД, у меня были 4 чека: 2 приема врача, берем.курсы и сами роды. на курсы и роды мы договора заключали, а на приемы врача нет. и на этом основании РД мне отказал в справках на 2 приема врача. я приехала домой, написала в этой теме - и мне тут посоветовали быть понастойчивее )))) я поехала туда повторно и сразу в приемную к глав врачу (а не в кассу, где мне справки выдавали), его не оказалось на месте - и я написала заявление, т.к. была с ребенком на руках и очень уже злая.
    в итоге мне выдали мои справки, да еще оказалось, что договора клиника заключать обязана, поэтому на приемы от моего имени договора уже были готовы и даже кем-то за меня подписаны ))) мне их копии предлагали. я не взяла, т.к. мне нужны были только справки.
    справки в итоге все приложила к декларации и вычет получила (точнее муж получил, т.к. у меня был уже декрет)

вам: обращаться не к глав.буху, а к глав.врачу
    просто потому что на его имя заявление точно не останется без внимания
    ну и - кто именно подписывает справку - налоговая проверять не будет. ей важна информация (сколько и когда), номер лицензии и живая печать клиники, так что тут не переживайте )))
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Участник Аватар для Тартинка

Цитата Сообщение от Тигракрыс Посмотреть сообщение
    Успокойтесь Сделайте вид,что никто не звонил.А что,кто-то звонил? Ошиблись номером)))А если еще раз позвонит,скажите,что договор не входит в перечень обязательных документов и, если у инспектора есть вопросы и претензии,пусть направляет их официальным письмом на ваш почтовый адрес.
    Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    соглашусь
    если еще позвонят, можете сказать, что сейчас крайне заняты, но с удовольствием подождете письменного запроса со ссылками на статьи законов
    3 мес никто не отменял - они идут от даты сдачи декларации
    их отодвинуть может только ваша сдача корректирующей декларации - тогда они пойдут заново
    Спасибо,успокоили!

Отчитываюсь о визите в бухгалтерию пц Алмазова.
    Приехал муж, опять гачал разговор с сотрудниками о выдаче справки на его имя, ему опять сказали - кто договор заключил, на того и справку пишем ( в договоре заказчикам указана я). Он достал приказ минздрава, спокойно сказал, какой информацией владеет. Струдники округлили глаза, попросили подождать в коридоре. Через некоторое время забрали наш пакет документов и копию приказа со словами "мы с вами свяжемся в конце недели". В общем еще не вечер. Ждем пятницы.

Старожил Аватар для марика86

можно я задам глупый вопрос)) про то что договор не надо прикладывать это я поняла, а как может повлиять лицензия?
    и ещё уточню про документы. хочу отправить все доки ценным письмом, в этом случае я отправляю копии документов или оригиналы?
    копии? чеков
    справка
    2 ндфл
    декларация.
    ни договор ни лицензию не кладу?
    сорри за глупые вопросы, просто не хочеться лохонуться))

Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от марика86 Посмотреть сообщение
    можно я задам глупый вопрос)) про то что договор не надо прикладывать это я поняла, а как может повлиять лицензия?
    и ещё уточню про документы. хочу отправить все доки ценным письмом, в этом случае я отправляю копии документов или оригиналы?
    копии? чеков
    справка
    2 ндфл
    декларация.
    ни договор ни лицензию не кладу?
    сорри за глупые вопросы, просто не хочеться лохонуться))
    Если вы не предоставляете лицензию, на нее обязательно должна быть ссылка в справке (номер, дата, выдавший орган).
    В комплекте должны быть оригиналы декларации, 2-НДФЛ и справки из медучреждения. Копии чеков на ваше усмотрение. Договор не надо.

Мега-элита Аватар для elena_dr

Отчитываюсь о визите в бухгалтерию пц Алмазова.
    Приехал муж, опять гачал разговор с сотрудниками о выдаче справки на его имя, ему опять сказали - кто договор заключил, на того и справку пишем ( в договоре заказчикам указана я). Он достал приказ минздрава, спокойно сказал, какой информацией владеет. Струдники округлили глаза, попросили подождать в коридоре. Через некоторое время забрали наш пакет документов и копию приказа со словами "мы с вами свяжемся в конце недели". В общем еще не вечер. Ждем пятницы.
    Я балдею. Как могут быть такие бухгалтеры в таком учреждении?.....

Страница 565 из 908 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »