|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Я даже на смеси не всегда могу перерыв выдержать. Съел половину и уснул, через час орет, что недоел. Так вот я это вижу и могу предугадать, а как на гв?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ваще без понятия как, врач говорила выдерживать, медсестра кормить по требованию[emoji38] в первые сутки он поел всего два раза..Полтора месяца было такое чувство, что он продолжения меня был, на сиське все время.. Временами казалось, что мало молока, но как выяснилось казалось... Мы даже ели одновременно за столом, только в туалет одна ходила, с ним не удобно было все ж.. Потом он как-то сам перестроился и в принципе можно определить примерные часы плюс минус.. Но бывает, что между кормлениями он тоже не прочь подкрепиться , а иногда грудь наливается приходится давать, иначе прям каменеет, и опять он не против. И что самое интересное, то что было подкрепление ничего не значит, мать давай опять корми, а то время пришло. Самое сложное было, если днем не гулять, дома максимум 40 минут поспит и потом укладывать[emoji849][emoji37], а соску не берет, грудь давай, грудь не дашь, сама виновата.. Три таких дня и мне хватило..гуляем, спит 3 часа днем.. За неделю 400 грамм наел[emoji848] за месяц опять больше кг получится. Сколько за раз съедает неизвестно...
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Мега-элита
Сообщение от Оюшминальда
у меня в пакетиках, то ли я промахнулась ри заказе, то ли так собрали. Т.е. варить примерно также, как гречку?
Ипотеку где взяли?
Велики продают велодрайв и алиенбайк. В Велодрайве только до 20-х колес, в алиенбайке любой, не обязательно даже детский.
Да, кашу 20 минут варить.
Ипотеку в сбере взяли. Такое странное ощущение, долга. Мы с мужем кредиты никогда не брали. Я один раз еще студенткой комп в кредит брала вроде или фотик не помню уже.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
у меня в пакетиках, то ли я промахнулась ри заказе, то ли так собрали. Т.е. варить примерно также, как гречку?
Ипотеку где взяли?
Велики продают велодрайв и алиенбайк. В Велодрайве только до 20-х колес, в алиенбайке любой, не обязательно даже детский.
То есть можно например мне велик купить по детской карте?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от MAXA_SPB
Да, кашу 20 минут варить.
Ипотеку в сбере взяли. Такое странное ощущение, долга. Мы с мужем кредиты никогда не брали. Я один раз еще студенткой комп в кредит брала вроде или фотик не помню уже.
Квартира где?
Я к кредитам спокойна.
Мы всю оставшуюся жизнь должны оплачивать еду и квартплату. И выхода нет. И ничего, никто не страдает про долг. Эти суммы не скопить при обычной зп.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ну мне так сказали в алиенбайке. Позвони сама.
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ну вот да, одно положение. Но читала что вроде как малышам удобно.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Да ктож их знает этих малышей =) удобно им или нет.
Сообщение от Оюшминальда
Посмотрела. Я так понимаю, что принцип они заимствовали у кокона, т.е. по идее, ребенку удобно. Но пишут, что она не раскладывается в лежачую, а умеет угол 45 градусов, тут уже косяк, потому что это положение дает напряжение на мышцы пресса и ребенок может кувыркнуться вперед.
Там жопа ниже головы, как в ямке. Ну те, которые я видела. Лежит ребенок, спит, а попа в ямке.
Ага сама то 2ого не хочешь брать!движение-жизнь![emoji23][emoji23][emoji23]
Я не хочу мелкого кота, да. Мне хватает нашего подрощеного, сына старшего с его уроками и школой и Булочки. Вот не готова я сейчас ещё воспитывать кота. Да и потом фиг знает, как наш с характером его воспримет, а разводить их по разным углам и убирать за обоими не хочу.
А у тебя там уже банда и опыт! =)
Да, но только в алиенбайке.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Да ктож их знает этих малышей =) удобно им или нет.
Там жопа ниже головы, как в ямке. Ну те, которые я видела. Лежит ребенок, спит, а попа в ямке.
Я не хочу мелкого кота, да. Мне хватает нашего подрощеного, сына старшего с его уроками и школой и Булочки. Вот не готова я сейчас ещё воспитывать кота. Да и потом фиг знает, как наш с характером его воспримет, а разводить их по разным углам и убирать за обоими не хочу.
А у тебя там уже банда и опыт! =)
Да, но только в алиенбайке.
Ну да, ямка. Кокон и есть. Короче если полностью раскладывается, то вообще норм.
-
Элита
Сообщение от may-ya
вот это засада. днём реально спит только в люльке на балконе, а там прям проливной дождь. А у меня балкон без крыши. И вот он с утра и ноет, ноет, ноет....
уже всерьез думаю открыть настеж окна в квартире, и положить его в люльку. А самой сидеть в сапогах и пуховике :-))
Я так и сижу😂😂😂 Балкон без остекления, её близко близко ставлю в коляске на балконе, сама напротив на кровати, в сапогах дутиках и пуховике🙈 Слежу чтобы сигарета не прилетела. Дверь открыта и в комнате прям дубак.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Воссоединение произошло Я боХата
Поздравляю 🥳🥳🥳
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Сообщение от Zайка
Я так и сижу[emoji23][emoji23][emoji23] Балкон без остекления, её близко близко ставлю в коляске на балконе, сама напротив на кровати, в сапогах дутиках и пуховике[emoji85] Слежу чтобы сигарета не прилетела. Дверь открыта и в комнате прям дубак.
Фигасе траектория сигареты но я тебя прям понимаю