Страница 563 из 2104 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Элита

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Чо сделать? Подобрать режим? Интересно, так можно вообще? У нас как-то дети подбирают нам режим.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Ну ладно, можно же помечтать))
    Ну так конечно да, вычислить свой режим исходя из его привычки спать и есть в какое время)

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Элита

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Много вижу на улице таких колясок. Дети спят, наверно удобно, хотя мне непривычно и странно такое положение.
    Ну вот да, одно положение. Но читала что вроде как малышам удобно.

Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Я уже анонсировала старшему велик нам на малыша столько отдают, что ближайшие 2 года только расходники покупать. А на смест и подгузы ну жалко, прям жалко. Улетят и не заметим, что они были.

Как ты готовишь ячневую крупу??? Я все еще смотрю на нее.

Я жду свою карту, из мфц вчера пришла смс о положительном решении, осталось дождаться вторую смс. Я так понимаю дней десять? На что потратить даже не знаю, на сейчас все есть. Ну будем посмотреть по ходу движения. Велик кстати отличная идея! Под мат капитал ипотеку взяли плюс семейная ставка, плюс потом возврат налогов. Можно заморочится.
    Ячку я покупаю только в пакетах для варки, варю по инструкции. У меня на кухне «на глаз» не работает, сколько в граммах и миллилитрах точно вымеряю. Поэтому если у тебя каша россыпью, то погугли сколько чего и как долго. В конце маслица сливочного добавь только для вкуса ну и посолить в процессе.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Меня на приложение на пол дня хватило. Ставлю секундомер, чтоб не запоминать во сколько ел)
    Лайфхак-я делаю принтскрин экрана и ничего не надо запоминать.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

5. ответ для LoveyKa , на сообщение « Ну вот да, одно положение. Но читала... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Ну вот да, одно положение. Но читала что вроде как малышам удобно.

Посмотрела. Я так понимаю, что принцип они заимствовали у кокона, т.е. по идее, ребенку удобно. Но пишут, что она не раскладывается в лежачую, а умеет угол 45 градусов, тут уже косяк, потому что это положение дает напряжение на мышцы пресса и ребенок может кувыркнуться вперед.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

6. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « Я жду свою карту, из мфц вчера пришла... »

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    Я жду свою карту, из мфц вчера пришла смс о положительном решении, осталось дождаться вторую смс. Я так понимаю дней десять? На что потратить даже не знаю, на сейчас все есть. Ну будем посмотреть по ходу движения. Велик кстати отличная идея! Под мат капитал ипотеку взяли плюс семейная ставка, плюс потом возврат налогов. Можно заморочится.
    Ячку я покупаю только в пакетах для варки, варю по инструкции. У меня на кухне «на глаз» не работает, сколько в граммах и миллилитрах точно вымеряю. Поэтому если у тебя каша россыпью, то погугли сколько чего и как долго. В конце маслица сливочного добавь только для вкуса ну и посолить в процессе.
    у меня в пакетиках, то ли я промахнулась ри заказе, то ли так собрали. Т.е. варить примерно также, как гречку?
    Ипотеку где взяли?
    Велики продают велодрайв и алиенбайк. В Велодрайве только до 20-х колес, в алиенбайке любой, не обязательно даже детский.

Элита

Посмотрела. Я так понимаю, что принцип они заимствовали у кокона, т.е. по идее, ребенку удобно. Но пишут, что она не раскладывается в лежачую, а умеет угол 45 градусов, тут уже косяк, потому что это положение дает напряжение на мышцы пресса и ребенок может кувыркнуться вперед.
    Хм... Сегодня х лендер смотрела там в горизонт. Ну конечно выемка для попы остаётся, но не сидячие 45 градусов, от коляски зависит думаю.

8. ответ для LoveyKa , на сообщение « Хм... Сегодня х лендер смотрела там в... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Хм... Сегодня х лендер смотрела там в горизонт. Ну конечно выемка для попы остаётся, но не сидячие 45 градусов, от коляски зависит думаю.

ну принцип, как у кокона. По мне так нормально.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

У менструирующих женщин не бывает инфарктов. Так что неча

У меня пока цикла нет,так что все возможно!
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Много вижу на улице таких колясок. Дети спят, наверно удобно, хотя мне непривычно и странно такое положение.

Пусть идут куда нибудь погуляют. Детям по 1,5-2-2,5 мес, кормим по требованию вообще то! =)

Так наоборот, движение-жизнь! =))
    Ага сама то 2ого не хочешь брать!движение-жизнь!😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 563 из 2104 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »