| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Я тоже кровь сдавала на тощак,хотя время было написано 9.40,врач сказала приходи с 8-10 ,все равно живая очередь у них .
Доброе утро.А у нас дождь и мне плохо и опять обнимаюсь с белым другом.
-
Мега-элита
Полезла в инет читать - пишут, что натощак. Мне ни врач, ни УЗИст не говорили, чтоб я натощак сдавала. Короче, даже заморачиваться не буду)))
-
Старожил
 Сообщение от Чудышко
Сегодня день богат на мальчишек. Поздравляю, Алена!
Отпишитесь в вотсап, кто еще в субботу на встрече будет? 
Может и мне один перепадет [emoji813]
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Всем Доброго[emoji4]
У нас был кокон пеленка на замке, прям супер нам зашло. Пеленаться он у нас не любил, а вот такой спальный мешок прям супер вещь. Ручки достать не может при этом ножками может свободно в пеленке мотылять. Мы его только в мешок положим, через 5 минут вырубался
Ира, покажи, пожалуйста, что он из себя представляет
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Боюсь, мы уже вросли в наше родовое гнездо)) переезды и ремонты кучу сил отнимают все же, в гости или погулять - легко!
Оль, первый раз сложно было через себя переступить, а потом...кому, собственно, какое дело?) я ж не голая и ничего противозаконного не делаю)
Вот если бы это говорил не человек после смены 3 квартир и 4 ремонтов, то я бы поверила)))) а так, все может, все может быть )
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Бред какой, я сдавала под вечер, после УЗИ. Они же маркеры врожденных пороков ищут, а не уровень сахара определяют.
За что купил, за то и продаю)
Хгч тоже натощак, Я так сдавала и все показало нормально
-
Элита
Не хотела вмешиваться. Но скрининг действительно лучше сдавать натощак. Из опыта моей предыдущей беременной жизни на форуме у тех кто сдавал после еды. Было несколько ложноположительных результатов.
Так же не зря рекомендуют не есть жирное. Тк при заборе крови она может свернуться еще до попадания в лабораторию.
У золовки так получилось им назначили консультацию генетика, а процедуру прокола для анализа из околоплодных вод.
Ну нафиг. Я лучше голодная похожу.Тем более, если не диабет 1 типа сахар не уйдёт в гипогликемию. В крайнем случае, за 4 часа можно сьесть геркулес или гречку без молока. К скринингу все переварится, зато не будет сильной тошноты
-
Старожил
Девоч и, вот так выглядит
-
Старожил
Я заказывала на вайлдберисе и вотоня покупала, но это год назад было, думаю сейчас они везде есть
-
Участник
Доброе утро!
Девочки, кто делал скрининг в областной, расскажите, что и как там. Когда кровь сдавать, сколько ушло всего там времени?