| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Я пила пару раз безалкогольное пиво,тк вычитала,что оно помогает от тошноты...но как обычно на пару часов.Не могу даже думать об алкоголе.
-
Старожил
Я ела такое мороженое в Пике,но мне не понравилось,так как отчётливый вкус спирта,а не послевкусие вина.Былс не беременная..Я тут тоже хотела безумно фруктового вина,муж купил,открыл,а меня извините вывернуло на изнанку о запаха.
Я сегодня целый день была без света .А у нас все на электричестве((((
И больше меня на алкоголь не тянет.В первые две беременности и кормления я не пила никакой алкоголь.
Про давление,это может только назначить кардиолог.Так как помимо давления скачки, у меня и заболевания сердца у терапевта-гениколога брала направление в 13 .
Выписал кардиолог кардиомагнил и канкор ,но это в моем случае.А так я ложусь с 20 июля на дальнейшее обследование в роддом
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Ветеран
 Сообщение от ALена
Я со скрининга-все ок) милота полнейшая)
Рассмотрели мальчика, но под ?
Пошла в аптеку за кремом от растяжек
Поздравляю!
-
Участник
Сегодня день богат на мальчишек. Поздравляю, Алена!
Отпишитесь в вотсап, кто еще в субботу на встрече будет?
-
Элита
Алена, поздравляю с сынулей. Я не ошибаюсь, что мальчишки у нас опережают?
-
Элита
Надо подписать в табличке, у кого кто))
-
Элита
Девочки, а кто-то собирается покупать кокон - гнездышко. Я сейчас столько всего хочу. 13 и 9 лет назад столько всего прикольного не было. Хочу еще пелёнки коконы попробовать. Муж сразу заценил, что не надо пеленать)
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Девочки, а кто-то собирается покупать кокон - гнездышко. Я сейчас столько всего хочу. 13 и 9 лет назад столько всего прикольного не было. Хочу еще пелёнки коконы попробовать. Муж сразу заценил, что не надо пеленать)
Всем Доброго😊
У нас был кокон пеленка на замке, прям супер нам зашло. Пеленаться он у нас не любил, а вот такой спальный мешок прям супер вещь. Ручки достать не может при этом ножками может свободно в пеленке мотылять. Мы его только в мешок положим, через 5 минут вырубался
-
Хранитель
Доброго
Мы вчера были на фестивале "Белые ночи" в Ледовом - кайфанула))))
Билан красавчик
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Всем Доброго😊
У нас был кокон пеленка на замке, прям супер нам зашло. Пеленаться он у нас не любил, а вот такой спальный мешок прям супер вещь. Ручки достать не может при этом ножками может свободно в пеленке мотылять. Мы его только в мешок положим, через 5 минут вырубался
Ир, кинь ссылочку для примера, пожалуйста, прямо интересно стало.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы